5 2023-02-20

知人にプレゼント
古き良きオールスターモデル。
ウェーブ骨格で痩せ型の貴方はこれを履くだけでオシャレになります…。
スキニーと合わせるだけでもう完成するの強いですねこれ

5 2022-05-27

梱包もスマートでいい感じです。
想像通りの良い商品でした。
サイズは0.5cmほどあげるとジャストサイズって感じです !

• YooKIさん
  • YooKIさん

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色もサイズも豊富です!
靴は正直、ネットで買うと失敗しそうで近所の靴屋さんで買おうかとも思いましたが、送料も込みでこの値段ということでお安くて驚きました。
結局ホワイトを購入しましたが、色もたくさんあって、靴屋さんではブラック、ホワイト、オプティカルホワイトくらいしか置いてなかったのでいろいろ選べたのがよかったです((´∀`*))
ちなみにサイズについてですが、私は普段パンプスはSで、22.5か22.0を履くことが多いのです。
そこで靴屋さんで22.5を履いてみましたところ、ピッタリでした。
ですから大きめである必要はありませんが、私の場合、身長162cmなのに足のサイズは身長が低い人と同じくらいというのはバランスが悪いので23にしました。
23だとかかとは少しはカポカポしますが、ハイカットなので抜けません。
大きすぎる印象もありませんでした。
サイズを選ばれるときの参考にしていただければと思います(^_^)

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーショップでサイズの試し履きをしてからの購入。
足サイズ24.5。店頭にはUSA5.5しかなく、縦は少し余裕がありましたが横幅がキツかったのでこちらではUSA6を選びました。少し大きいのかな?横幅に余裕が出て丁度よいサイズでした。ポイント10倍、楽天ポイント利用でかなり安く買えました☆それで中敷のプレゼントはなかったのかな(笑)
最初はホワイト・オプティカルホワイト・ブラックモノクロームで迷ってましたが、あまりにもホワイト・モノクロームを履いている人を見過ぎてしまった為購入意欲喪失…。さらにオプティカルホワイトは汚れがついたら目立つだろうなと思って行き着いたのがチャコールグレーでした。梨花ちゃんが黒を漂白させてグレーっぽくして履いていたのも決め手でした。
グレーの靴って着こなしが難しそうと思ってましたが、結構幅広いコーデと相性がよくておしゃれに見えるので出番が多くなりそうです。結果この色にしてよかったです。紐が長いので結び方も工夫して楽しめそうです。
25日夜注文→26日朝ショップより注文確認メール→夕方発送メール→27日午前中には到着しました。
発送の対応は大変丁寧で迅速で申し分ないです。
メイドインインドネシア。Rマークもある正規品です。

• xx11o4さん
  • xx11o4さん

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイト購入しました
生成りのハイカットが欲しくてネットで調べたら
定価よりもはるかに安く売っていて、レビューも
良かったので購入しました。送料無料っていうのも
購入の決め手ですが^^*
足は幅広、かなりの外反母趾ですが足のサイズは
22.5〜23cmでもし23を買ってゆとりがなかったら
どうしようもないと思って23.5cmを買いました。
靴下を履いてちょっと足先に余裕がありました。
冬場はもっと厚手の靴下を履く事を見越しての23cm
でしたので、サイズ感はぴったり!
注文してから2日で届きましたしぜひお勧めです。

• geseleさん
  • geseleさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行のために購入♪とっても良かったです☆
台湾旅行で使うために急きょ購入しました!お店で買うより安いですし、何よりサイズ&カラーが豊富で選びやすかったです。
US6のブラックモノクロームにしました。この時期はタイツにあわせるとブーツのようにはけて、ワンピースとの相性GOODです。もちろんデニムとの組合せも◎
普段24.5cm、インポートだと38か39なのですが、こちらはUS6をチョイス。以前、店頭で履いてみたところ、他の方も書いているとおり、横幅が狭く感じて、US5.5だと少しキツく、痛かったです。
でも6.0にするとワイズがやや広がるのか、タイツはもちろん、冬の少し厚手のウール靴下でもOKでした。足をしっかり固定するので、たくさん歩く旅行中も靴ずれなどとは無縁でした。雨の日も気にせず履けるので良いですね〜♪ 初めてのコンバースですがとっても気に入りました!
タグもしっかり付いており、外箱入りで安心しました。自分のものはミャンマー製でした。

• 踊り屋さん
  • 踊り屋さん

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応で、発送も早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり可愛い!
23.5㎝と24㎝の間くらいで、普段Lサイズ24㎝を購入しています。
こちらでも24㎝購入しましたが、サイズは24㎝でぴったりでした。
色を悩みに悩み、店頭で試着して余計に色で悩んでしまい購入するまでに時間がかかりした(笑)
結局使いやすいブラックモノクローム購入。
子供用コンバースにブラックモノクロは無いからショック…。
来年は子供が1歳だし歩けるようになってるはずなんで、お揃いでホワイト(クリーム色)購入しようと思います。

4 2012-05-13

普通によい
23.5センチ、モノクローム購入です。
コンバースのハイカットスニーカーは
個人的に黒の革靴の春夏用途して履きたいと思っています。
カジュアルにも、シックにも黒は使えるのでいい感じのデザインだと思います。
コンバースのシューズは実は初めてだったのですが、
丸いロゴみたいなやつって、靴の内側にあるものなんですね?知らなかったです。
でもま、カッコ可愛い感じで乱用の予感です。
ハイカットの高さなんですが、足首3〜4センチくらい上です。
私は足首が太めなんですが、多少は強調されてしまうかもしれません。

• ぽぽ♪*さん
  • ぽぽ♪*さん

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イベントで使用したかったのですが忙しく店頭で購入する時間がなかったので、急ぎで発送してほしいことを購入する際に担当者の方へ連絡したところすぐに発送していただくことができ無事イベントに履いていくことができました!
ハイカットのアイボリーを購入したのですが、カジュアルなコーデにはもちろん外しアイテムとして使うこともできすごく重宝しています。

• 佐藤0314さん
  • 佐藤0314さん

5 2013-04-07

2足目
以前履いていたものを履きつぶしてしまったので2足目を購入。黒はどんな服装にも合わせられるので1足持ってるととても便利です。とても軽いので歩きやすいですし。街でもけっこう履いている人を見かけるのでやっぱり人気なんですね。
注文して次の日には届きました。送料込みで、かわいい星柄の中敷きもついていたので星5つです。

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
普段ViVi系ファッションな私なんですが雑誌でチラホラスニーカーを使ったお洒落なコーデが増えてきて私も挑戦したいと思い普段履かないスニーカー購入を決めました(*^^*)
届いて履いてみると…可愛い!
めっちゃ可愛い!チビだから…と避けてきたペタ靴やったけどコレならガンガン履いちゃいます☆
夏のコーデ仲間入りさせます!
ネイビーも欲しくなり悩み中(>_<)
絶対オススメです!

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学生ぶりの。
春スニーカーとして履きたくて、白にしました(^∇^)普段はsサイズと表記された靴ばかり履いていますが、23.0と23.5で迷い、23.0にしましたがぴったりでした。23.5でも履けなくはなかったかな?ってかんじです。コンバースは履き馴染んでくるころにまたいい味が出てくるので、たくさん愛用したいと思います♪

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クリーム色のやつを購入しました。25.0を購入しんですが、少し大きかったです。でも可愛くて、使い勝手よくて満足です!!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったもの
がやっと買えて嬉しいです(о´∀`о)色々使いまわせそうです!発送もスピーディーで助かりましたー!

関連ジャンル レディース靴スニーカー