5 2024-04-20

お好きな記号をお選び下さい:Q

シンプル
シンプルですが、そこがまた良いのでカジュアルにも合わせています。

• nimo6475さん
  • nimo6475さん

5 2023-10-22

かわいいですね。
伊勢に旅行に行ってから、すっかり真珠の魅力にはまってしまいました。
30年ぐらい前にデパートで買ったベビーあこやのピアスがいよいよ劣化で駄目になってきたので、同じようなものを購入しました。
デパートでは当時6000円程度で買ったような記憶がありますが、こちらは大変リーゾナブルでお品ものも良かったと思います。お値段的にも気兼ねなく使えます。

5 2023-06-13

かわいいかわいいかわいい!
このショップで購入するのはもう4度目になります。
毎回本当にお値段以上のお品物が届き、良い意味で驚きと喜びで小躍りしております。
真珠は大陸での人気もあり、特に近年値上がりが激しいと聞きます。
仕入れも大変かと思いますがぜひ頑張ってくださーい!
私が通販で真珠を買うのは美貴真珠さんだけです!
今回のピアスも本当に可愛らしくて素敵です。
たくさん使いますね!
この度もありがとうございました!

• Ting Chiaさん
  • Ting Chiaさん

5 2023-07-10

お好きな記号をお選び下さい:N

美しく優雅な、サービス態度がいい。ありがとうございます。

5 2013-08-04

とても可愛かったです。
あこやのピアスはいくつか持ってるのですが、あまりピンクがかってるピアスはなかったので安かったしこちらを購入しましたが、本当に可愛くてサイズも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度良かったです。シリコンキャッチは好きではないのでダブルキャッチにしましたが、本当に良かったです。手書きのお手紙にも感激しました。あまりにも達筆だったので印刷かと思ったらボールペンの肉厚がちゃんと残っててビックリしました。素敵なピアスをありがとうございました。多分自分が選んだのは「I」だと思うのですが、間違っていたらすみません。

• Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2013-08-12

サイズ的には少し中途半端な気もしますが、普段使いするには大げさになりすぎず重宝します。色味は希望通り、照りもよいです。このお値段で購入できるのは美貴真珠さんだからこそですね^_^ありがとうございました!

5 2018-06-13

ツヤツヤしてます。
真珠のピアスをやっと見つけました‼
18金のピアス&キャッチを探してました。
とても良い商品だと思います。
自分で選べる色合いも、
シリコンキャッチがプラスでつけてくれるサービスがとても良いです。
又、ワンサイズ違うのも欲しくなります。

• inn'eさん
  • inn'eさん

5 2013-01-09

手持ちのパールに合わせるピアスを持っていなかったので、とりあえずという気持ちで注文しました。
Lの珠を選びました。写真ではホワイト系に見えましたが、実物はほんのりクリーム色の珠に、淡〜くピンク色のテリが加わったような肌馴染みのよいパールでした。
サイズも小さすぎず大きすぎず、上品なのに小ぶりで可愛らしいです。
片方は真正面に割と目立つくぼみがあったので残念でしたが、つけていると分からないし、全体的にはつるっとしていて形もまあるく綺麗です。
このお値段でキャッチもついてK18が選べるのはとっても有難いです。ポストも十分な太さがあるし、お作りもとてもきれい。
ある程度のパールと比べればやはり違いは否めませんが、このお値段で届けて頂けたと思うとびっくりするくらいの素敵なピアスでした。

• 上白山さん
  • 上白山さん

4 2019-11-29

昨日注文して今日届きました。
小さめが欲しかったので、このさりげなさは満足です。
実物はアップした画像より光沢があります。
ちなみにDを選びました。

• manatocoさん
  • manatocoさん

5 2010-02-20

母へのプチ誕生日プレゼントに☆
母は小柄なので、そんなに主張しない真珠のピアスを探していてこちらにたどり着きました。実物を拝見せずネットでの購入は不安でしたが、お品を拝見して感激しました♪
とても綺麗な真珠で、このお値段で購入できたのが信じられないくらいです!
直筆のお手紙、丁寧な包装、誕生日プレゼントということを承りましたという受注確認のメールなど、とてもしっかりと対応して下さり本当にありがとうございました☆温かみが感じられてお品ものを大切に扱っている印象を受けました。
母もとても喜んでくれました♪
お店の方の対応、お品ものすべて大満足です!
真珠を購入する際はまたぜひこちらのお店にお願いしたいと思いました☆

5 2011-07-13

とても綺麗でした
安かったのと皆さんが買った後だったので、どうかな…と思っていました。
他店の同じくらいの金額の商品と同時に購入し、綺麗な方をピアス穴を開けたばかりの友人にプレゼントしようと思っていましたが、こちらの方が綺麗だったので、こちらをプレゼントしました。
感想はまだ聞いていませんが、喜んでくれていると思います。
個々に薄紙で包んであり、とても丁寧な配送でした。ありがとうございました!

5 2010-11-06

小粒ピアスを♪
タヌキです(^^)。うんと小粒のピアスが欲しい、と思って購入させて頂きました。つけてみると、葉っぱの上に露がポツ、とのっているような可憐さ。「ちっちゃいけど、しんじゅだよ!エヘ♪」という真珠の声が聴こえてきそうないじらしさです(笑)。うんとお安い買い物にも関わらず、店長様のお優しいお手紙にもまたまた感激!!!ツヤツヤの綺麗な珠で、とっても可愛い御品だと思います♪

5 2012-05-31

素敵です☆
昨日届きました。今日のお出かけに早速つけてみました。小粒ですが本物感があり素敵です。手書きで書かれたお手紙も添えられてあり ショップの誠実さがが
感じられました。また何か注文したくなりました。

• koriseさん
  • koriseさん

5 2011-03-10

頑張った記念に
大中小3点購入。
どちらも美品ですがその中でもぴか一色艶よく綺麗です!

5 2010-02-26

普段使いに小粒のパールを探していました。
発送までがとても早く、お店の方の直筆のお手紙や商品の梱包など、全体的に大変丁寧な印象を受けました。
商品に小傷は見られるものの、普段使いには気にならない程度で、この価格での買い物に満足しています。
また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。