5 2022-09-07

届くまでに多少、時間がかかりましたが商品には満足です!
組み立てしなくていいのって楽ですね!
しかもシンプルでめっちゃ可愛い♡
収納もたくさんあり高さも高すぎずいい感じです。
床の間をdiyして幅も1800でこの2つの商品がピッタリ入るサイズだったので見た目もスッキリ!
やっぱり白は清潔感あっていいですね!

5 2023-04-08

可愛い!おすすめ
とても気にいりました!完成してるので有難いです!
引き出しもスムーズで最高です!ありがとうございました!

• nanapyyyyyさん
  • nanapyyyyyさん

5 2022-08-13

大満足です。すぐに使えるように作ってあり、すごく綺麗な状態で届きました!

5 2014-05-22

めっちゃいい
上の子と夏に産まれる下の子用に買いました!
こんなにお買い得なのにしっかりしたタンスでめちゃくちゃ気に入りました!かなりオススメです
子どもがもう少し大きくなったらもう一つお願いするつもりです!出会いに感謝!

• etoile1024さん
  • etoile1024さん

5 2013-11-11

とてもよかった!
ホワイトチェストの100cm幅4段を購入しました。
実物を見ての購入ではないので、どんなものが届くのか少し心配でしたが、
レビューの多さと評価の良さを信じて購入しました。
実物は安っぽさもなく、使いやすくてとても気に入りました。
手頃なお値段でこの品質なら、大満足です!
今回は息子用に購入したのですが、引っ越して部屋が広くなったら
産まれてくる娘用にも購入したいです。

5 2014-12-03

6カ月になる娘のためにホワイトを購入。
段々洋服や細々したものが増えてきたのでベッドルームに合うお手頃なタンスを探していたところこちらの商品を見つけました。引き出しも大小あり、整理が苦手な私にとっては魅力的でした。またレビューでの評価も良く、日本製だったのが決め手でした。
実際届いてみるとお値段以上に立派で、とても満足してします。

• m_i_k_uさん
  • m_i_k_uさん

4 2019-04-28

デザイン可愛い!
組み立てたまま届いたので女2人で部屋まで運べて組み立てなくていいから楽でした。
下にダンボール引いてある状態だったので引きずって運べました!;置きたい場所に到着すると下のダンボールを引き抜くだけでオッケー!
上段3つはストッパーついてなくて、
子供が引き落としたら危ないので、
ベルトじゃない磁石のチャイルドロックを棚の中に設置し、ストッパーがわりに!
馬鹿力出さない限り取れることなく使用できてます!
背もこれくらいの方が空間あき、
部屋が広く見えました!
今までは透明のクリアボックスみたいな棚だったので中身も見えず最高に可愛いです!

5 2013-06-24

とってもカワイイ♪
子供(女の子)が産まれたので、タンスが入用になり購入しました。
人気商品、とのことで、生産が追いつかず、注文した時点で2週間後になります、とのことでした。
幅100cm×高さ82mのブルーを購入。
ネットで見るよりも、もうちょっとくすんで落ち着いた、紫陽花のようなブルー。
とても素敵です♪
白が基調なので、重たくならずに部屋に馴染みます。
梱包もとてもキレイで解きやすく、床に面したダンボールを滑らせながら廊下を移動できたので
大人2人(男女)で楽に部屋まで移動出来ました。
地震とかで家具が転倒することも考え、あまり背が高くないのを選びました。
下3段はストッパーが付いた引き出しなので安全ですね。
上段もストッパーがあればより良かったナ、とは思いました。
本当に重宝しそうなので、何を入れようか楽しみです!!

• cosyaさん
  • cosyaさん

5 2020-05-04

子供部屋のチェストを探していて購入★
日本製の完成品、引き出しはスムーズで歪み等もなく、長く安心して使えそうです!
引き出しの底板はやや薄い印象を受けたので、服などであれば全く問題なさそうですが、重みのあるものを沢山入れるとちょっと心配かも??
届いてすぐは新品の家具特有の匂いがしましたが、2〜3日経てば自然に消えます。
お手頃なお値段で、いい買い物ができました(^^)

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2017-01-13

娘用に購入です。私も娘も使いやすく大きさも丁度良く気に入りました。
また、機会があれば購入したいです。

• marie9121さん
  • marie9121さん

5 2016-08-18

無事に到着しました!
昨日到着しました。ホワイトを購入しましたが、優しい色合いで部屋になじみ、部屋もすっきり広く見えます。引き出しのサイズも大中小とあるので、下段には洋服、上段には靴下などのこまごましたものを整理して入れられるので便利です。それと、この手のたんすにありがちな四足ではなく、床に隙間ができないのでほこりが下に溜まって掃除しなくてはならない、、なんてこともないのでその点も花丸です^^ただ、女性一人で運ぶのはしんどいです。主人と二人で運んで設置しました。

5 2016-07-18

イエロー
リピリピです。初回はクリーム。前回もクリーム。今回は子供用にイエローにしてみました。
これで我が家には同じタンスが3台になりました。
こんなにしっかりしてて低価格なタンスは他にはないです。
ポイント10倍で、さらにレビュー&写真投稿すればクオカード1000円分もらえるから、なんか得した気分になります。
また購入するかもです。笑

4 2015-06-27

ベビーダンスです
今回は収納部屋に入れてしまいましたがデザインはシンプルでベーシックなのでどこにおいてもいいと思います。引き出しの高さが低いので細かいものをいれるのに便利だと思います。
大人の衣類では収納が大変なものもあります。
普通にはないので使い勝手の良いサイズだと思います。
子供のものも入れますが入れやすく探しやすいです

5 2015-04-25

とっても満足です
子どもの服を収納する用としてホワイトを買いました。
上のほうの小さい引き出しは自分用のアクセサリーや小物を入れています。
お値打ちなのに安っぽくなく、満足です。
引き出しの底板は薄いので、洋服ではなく重たいものをいれることを考えている方には向かないと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2014-08-14

使いやすい!!
子ども様に購入。
組み立てられて届いたのですぐに使うことができました。
ずれや歪みもなかったです♪