2015/06/27
    まろりんすけさん
    ベビーダンスです
    今回は収納部屋に入れてしまいましたがデザインはシンプルでベーシックなのでどこにおいてもいいと思います。引き出しの高さが低いので細かいものをいれるのに便利だと思います。 大人の衣類では収納が大変なものもあります。 普通にはないので使い勝手の良いサイズだと思います。 子供のものも入れますが入れやすく探しやすいです
    注文日:2015/05/26
    2012/09/04
    サクヒロ0514さん
    何年も使えるデザイン&かわいさ
    7月に子供が生まれたので購入しました。 色はホワイトを注文。真っ白なのに部屋にも馴染んでとてもかわいいタンスです。 子供が大きくなって自分の部屋を持ったときも使えるものを、 と思っていたので、シンプルなデザインも気に入っています。 赤ちゃんの洋服を収納するのに十分なサイズ感です。 木で出来ているため当然ですが一人では重いので旦那と協力して運びましたが 購入して良かったと思える商品です。
    注文日:2012/08/26
    2011/06/05
    リラリラさんさん
    子どもの服が増えてきたでチェストが欲しくて購入しました。ホワイトを選びました。思っていたよりもしっかりしていて綺麗でした。 配送の方も親切丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。 組み立ててあってすぐに使えて送料込みでこの値段で大満足なお買い物でした。 機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2011/05/07
    2015/12/23
    Silent-Smoke_Seven-Starsさん
    娘のために
    娘のために購入しました。 コンパクトだけどしっかりしていて、 色合いも良くシンプルで大変気に入りました❗
    注文日:2015/11/07
    2013/05/21
    Uenori Kanemitsuさん
    子供服用に購入しました
    とても満足しています。 今回購入したのは白色で、鏡面仕上げが高級感を溢れ出します。 違うサイズの商品を検討中です。
    注文日:2013/05/10
    2012/03/17
    MasaDXさん
    子供用に
    大変綺麗な塗装で気に入ってます。 作りもしっかりしています。 長年愛用していきたいと思います。
    注文日:2012/03/11
    2013/06/07
    ttt4009さん
    色・サイズともに思っていたとおりで満足しています。 ただし、良品が届くまで交換が2回必要だったのでマイナス2しています。 1回で良品が届けば満点だったのに。
    注文日:2013/05/15