5 2024-03-24

75cm幅6段:選択 | 色を選ぶ:ホワイト

大満足です
無事に届きました。中学一年になる息子に購入しました。部屋が狭いので奥行きが大きすぎない、かつ収納力のある真っ白のチェストが欲しくてネット検索しました。完成品で組み立て不要。このお値段は大満足です。学校の制服と私服、学校用の小物類、すべて収納できました。ありがとうございました。

• 0203babyさん
  • 0203babyさん

5 2022-06-15

娘の1歳の誕生日にタンスを探していて、レビューが良かったこちらに。
結果大満足なお買い物ができました!
今までプラスチックの衣装ケースに娘のお洋服を入れてましたが、もうパンパンでこちらのタンスでは春夏服が1段で収まりました♪

5 2022-06-12

商品は中もしっかり大きめで想像以上でした☺︎
ただ、中は一度さっと拭かないと黒い服なんかに白い粉?のようなものがついてしまうので、拭くことをお勧めします。
色のバリエーションもあって良かったです。
大満足。
配送業者さんから連絡を貰い、スムーズに受け取りできました。
対応も親切で安心出来ました!
朝1できてくださったのですが、「朝早くにすみません」と帰り際に言ってくださってこちらが言わないといけないセリフを言ってくださって感動しました。
夫が対応していたのですが、その夫は全然気の利いた返事をできず後から怒ったくらいです。笑
配送のお兄さん、ありがとうございました。。

5 2023-02-25

白のデザインにしました。部屋がパッと明るくなりました。収納はまだしていませんがたくさん入りそう。引き出しの開け閉めがスムーズにできるので気持ちいいです。購入の決め手は日本製&大川の家具でしたが職人さんが丁寧に作って下さったのが伝わり大大大満足しています。今日設置したばかりなので木の良い香りがしていて個人的に嬉しいです。1歳の娘用に購入しましたがこれから大切に使っていきます。ありがとうございました。

• HaRuChaNさん
  • HaRuChaNさん

4 2022-10-27

大型家具だから到着するまでに10日間くらい時間はかかりました!安いから心配してはいたけど、しっかりしていて傷などもありませんでした。服を入れる場所の高さが今まで使っていたチェストより低い為、服をコンパクトに畳まなきゃいけないのが欠点。ベビー服ならそこまで気にならないけど、幼児や小学生の服は小さめに畳んでます。白色のチェストを購入、黒い服を入れたら白くなったので入れる前に一度拭きました!後はチェストに擦れる服が少し茶色くなります!でも安くていい買い物ができました!

• りぁみさん
  • りぁみさん

4 2022-10-25

靴下や下着などの小物を収納するのに便利そうな小さい引出しが4つもあるのが珍しく、使い勝手が良さそうだったので購入しました。優しい木の香りに癒されます。カラーバリエーションが豊富なので、すぐに子どものお気に入りを見つけることができました。引出し下の指を掛ける部分が所々荒いのが気になったので、少しやすろうと思いました。職人さんの作品、大事に長く使ってもらおうと思います。

5 2022-08-15

白購入!2回目
上の子の服を入れる用で2年前に一度購入し、
とても使い勝手が良かったので、下の子用にと
もう一度同じ白を購入しました。
子供っぽくなく、大きくなっても使えそうで
真ん中に小さめの引き出しあるのも子供もがもう少し大きくなったら自分で靴下とか取れそうでいいなとこちらにしました。

5 2023-02-21

色々と組み立てをして疲れたので
完成品なのがいいです。
しっかりした作りです。
カラーも豊富でいい。
希望カラーが届くのに時間がかかるメールをもらい、問い合わせた際に同カラー別タイプに変更してもらいましたが、スムーズに対応してもらえたのもよかったです。

4 2022-06-28

配送業者の方も親切で商品も気に入りました。
大きい引き出しはレール付きですが小さい部分にはありません。
木特有の白い粉はつきますので衣類を入れる前に拭き掃除したほうが良いと思います。

5 2022-06-19

満足してます。
子供の服や、薄手のものを入れるにはこのくらいで十分かと思います。

5 2022-06-05

娘のタンスが小さくなってきたのでパステルブルーのハイチェストを購入しました。
イメージ通りのキレイな色でとても気に入ってます。

4 2011-03-26

子供用収納
実際に届いた商品は想像以上に重量があり、引き出しが浅めなので1段でも深めの引き出しがあってほしいなと思いました。しかし全体的にはお値段のわりに非常にしっかりとしたつくりで満足してます。

5 2016-05-02

作りの良さが安定しています!!
今回でこのチェストを買うのは4回目になりますが不具合無しです。物もしっかりしており助かっています、次もチェストを買うならこれにすると思います。

5 2013-09-15

ぴったり!
出産に伴い、ベビー服を収納するために購入しました。うちのアパートの中途半端なデッドスペースにぴったり入る75cm幅のチェストは他ではなかなか売っていないので、こちらのチェストを見つけたときはすぐに購入を決めました。
色はどれも可愛くて、サンプルを送っていただいてかなり悩みましたが、他の家具ともなじむクリームにしました。結果大満足です!優しい色合いで長いこと使えそうです。
引き出しのレールもすごくよくて、引き出しの開け閉めがスムーズにできます。造りもしっかりしていて、とても一万円代とは思えないほどいい商品です。下手にホームセンターで買えるようなプラスチック製のチェストを購入しなくてよかったです。
また機会があれば是非こちらのお店で購入したいと思います。

5 2015-04-26

商品が届き使用して4ヶ月ほどになりますが
問題なく使用してます。
ホワイトを購入したのですが
部屋が明るくなり良かったです。
引き出しを抜けば女性1人でも運べました。