2012/10/23
    chiyusenさん
    新居の洗面所用に。 ホワイトと迷いパステルピンクを購入しました。 主張しすぎず落ち着いた可愛い色です(^^) タオル類、家族全員の下着、パジャマ等を入れてますがまだ余裕あります☆ 荷解き、設置も女一人で簡単に出来ました。 においが少し気になったのですがしばらく全開しておいたらほとんど気にならなくなりました。
    注文日:2012/09/27
    2012/10/16
    ベビー用チェスト
    二人目出産に備えて、購入。 リビングに置いても違和感がない物を探していましたが、この商品は 大きさも色合いも我が家にぴったりでした。 品質にも問題はなく、届いたその日に子供の衣類を収納できました。 主人も「思ったより頑丈だった」と満足していますし、二歳の娘も 自分のタンスと喜んで服を出したり入れたりしています。 また配送業者さんも大変丁寧で、好感が持てました。
    注文日:2012/09/21
    2012/07/16
    わかちこ3818さん
    2人目誕生に合わせて、3歳長女用に75cm6段クリームを購入しました。作りがしっかりしていて、当分使えると思います。ホワイトと悩みましたが、和室に置くには日焼けした畳やブラインドの色に合わせて正解でした。チェスト横側にフックを付けて、通園グッズを整理しようかと思います。これから、転倒防止金具を買いに行きます。
    注文日:2012/07/10
    2012/07/04
    第3子が生まれ子供の洋服が増えたので可愛くて収納量もある家具を家具屋さんやネットで探してました。そしたら自分が求めていたデザイン、色合い、価格のものがこちらのショップにありました。こども一人ひとりに欲しかったので今回ピンク、ブルー、イエローを購入しました。とても頑丈な造りで主人と私でやっと運べたくらい重みもありました。ただ1つ残念だったのがチェストの裏側の薄いベニアの囲いが少し湾曲してました。お店に問い合わせたところ親切な対応をしてくれたので次回また機会があれば利用したいと思いました。
    注文日:2012/06/19
    2012/06/21
    ひなmama0702さん
    予想通りのかわいさ
    使っているタンスでは、入りきらなくなりタンスを探していました。子供が産まれた際に、組み立て式のタンスを購入したのですが、買って1年立たないうちに壊れてしまい、組み立て式はダメだなと思いました。そんな中、こちらの商品を見つけて、国産・完成品の上、ピンクのかわいいタンスで即購入。届いてみると、別にある家具と似た感じのピンクで、お部屋が統一された感じになりました。 こちらの、ショップの対応も素晴らしいと思います。 また、家族が増えたらお世話になるかも知れません。 有難う御座いました。
    注文日:2012/06/15
    2012/06/11
    mekipさん
    娘の部屋に置くチェストを探していて見つけました。子供の洋服を収納するには丁度いいサイズでした。背面は汚れていましたが壁付けなのでOK。娘も使いやすいし真っ白でかわいいと気に入っています。人気との事で到着まで時間がかかりました。在庫がないとは注文画面では分からず、衣替えに合わせて注文したのにすぐ届かずがっかりしたのでマイナス星ひとつ。。。商品は期待通りのものでした。
    注文日:2012/05/05
    2012/04/20
    イエロー
    子供の服が入らなくなってきたので購入しました。 姉妹の服と幼稚園の服が余裕で入ります。深さはないですかその分、見やすいです。 イエローもとっても素敵な色でした。 しかし、引き出しの中の手前部分に黄色の粉が全部の棚についてて、使う前に乾拭きしないといけませんでした。少し残念。でも使いやすいし気に入ってます!!
    注文日:2012/04/04
    2012/03/24
    asama_mignonさん
    この値段でこのクオリティ!
    子供用のチェストを探していました。こちらのショップはディズニーのチェストで引っかかってきたのですが、ショップの中をのぞいてみると、シンプルながら質の良い家具がたくさんあり、迷った末に飽きずに長く使えそうなこのタイプを選びました。もうすぐ第2子が生まれるので色違いで2竿購入しました。福岡からなのに送料も無料で、本当に満足しています。組み立て家具とは違い、重厚でしっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2012/03/16
    2012/02/15
    娘の洋服が増えてきたのでタンスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 パステルピンクとピンクですごく迷いましたが、パステルピンクに決めました。 画面で見た色よりも薄いピンク色でした。 私的には、もう少し色が付いてて欲しかったかな。 引き出しの部分では、小さい引き出し4つにもスットパーが付いていれば、より良かったと思います。
    注文日:2012/02/02
    2012/01/30
    サイズ違い
    サイズ違いで二回目の購入をさせていただきました。 子供が成長するに従い、洋服が増えてきて、並べて置くには奥行き等が合っている方が部屋の景観を損なうことがないので、購入させていただきました。 色はホワイトで、部屋も広く見えきれいな色です。 あと、前回も書かせていただきましたが、配送業者の対応が悪く、商品が良い分、とても嫌な気持ちになり残念でした。改善を祈っております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/01/12
    2011/09/21
    子供用
    産まれてくる息子のためにクリームを購入しました。和室にも合いしっかりしていて引き出しもスムーズ(スムーズ過ぎてそろっと閉めないといけませんが)で、長く使えると思い満足しています。3,4段目の小さい引き出しもレールがあるともっと良いかな。 予定より早く産まれて商品到着日に出産しましたので、早速赤チャンのお世話グッズすべて収納しています。
    注文日:2011/09/03
    2011/09/09
    ちびたろう7431さん
    パステルピンクに続きパステルブルーを追加注文しました。初めての購入時に色見本を同梱していただいたのでとても参考になりました。完成品は届いてすぐに使えるのがいいですね。今回は底の梱包が補強されており、チェスト裏の部品も取れることなく無事に届きました。すぐに改善していただけて非常に満足です。今後ともよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/09/03
    2011/09/04
    ちびたろう7431さん
    子供用に
    たくさんのショップのチェストをみて決めました。完成品での配送・スライドレール付きが決め手でした。スライドレール付きの大引き出しは動きがスムーズで購入して正解でした。残念だったのはチェストの脚?底板の裏四つ角に付いている黒いプラスチックの一つが取れていました。段ボール自体穴が開いていたので配送中の事故かな?と思いますが底部分だけでも段ボールを二重にしていただけるとありがたいです。
    注文日:2011/08/26
    2011/08/29
    気に入りました!
    白を選びました。デザインもすっきりしていて作りも割りとしっかりしています。 ベビーダンスとして使う予定です。 タンスの底の角にそれぞれつけてある滑り止めもしくはクッションのようなプラスチック製のものが一箇所はがれていたのがちょっと残念でしたので、おすすめ度を4にしました。それ以外は気になるところはなく、大変気に入りました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2011/08/18
    2011/07/04
    買って良かったです!
    75cm幅6段チェストのイエローを買いました。しっかりとした作りで、大引きはスライドレール付なので開け閉めがしやすく使いやすいです。色もキレイで部屋が明るくなりました。 今までは安いという理由で、某インテリア会社の組み立て式のチェストを使用していましたが、次第に引き出しが開けにくくなりガタガタに...こちらの商品を開梱して、やはり国産の完成品は良いなと感じました。 また機会があったら使用させていただきます!
    注文日:2011/06/08
    2011/06/25
    ぼけじゅんさん
    娘(0歳)のベビーダンスに♪
    増えてしまった娘のベビー服やおくるみ等を収納するタンスを探していました。プラスチック製のちゃちいものではなく木製で、高価過ぎないものを探していました。ニーズにピッタリのものを見つけることができて大変満足しています。 色はホワイトかパステルピンクで悩み、色見本を取り寄せて、ホワイトにしました。タンスひとつで部屋が明るくなりました! 収納力は(子供の洋服は小さいので)十分だと思います。大きい引き出しはレールがついているので、軽いです。 第ニ子が生まれたら、また買ってあげたいと思います♪
    注文日:2011/06/01
    2011/05/23
    クチパッチママさん
    ディズニーのタンスと迷いましたが、最終的に値段で決めました。パステルピンクを子供用に購入しました。さくらの花のようなやさしいピンクでした。以前使っていたタンスが小さくなり、パンク状態で出し入れにストレスを感じていたので、やっと解消出来ました。開け閉めもスムーズで楽です。ただ、小さい引き出しが真ん中でなく、一番上の方が私的には使いやすいと思いました。和室に置いていますが、明るい感じになりました。
    注文日:2011/05/13
    2011/04/10
    小学生になった娘用に
    小学生になった娘に購入しました。 娘にとってはちょうどいい高さに小さい引き出しがあるのでハンカチや靴下などわけていれて自分の事は自分でするようにしています。 お値段のわりにしっかりしているのでとても良い買い物ができたと思います。 欲を言えば大きい引き出しがもう少し深さがあったら良かったかなぁという感じです。
    注文日:2011/03/30
    2011/03/21
    ユメキチちゃんさん
    子供部屋改造計画
    配送事故があったものの(配送業者のミス)、真摯に対応くださいまして、問題もありませんでした。 それに、配送業者のミスなのに、オマケをいただき、子供が喜んでおりました。 一つの気遣いが気持ちイイお買物となり、満足をしています。 商品自体も、このお値段にしては、お買い得だと思いました。 白を購入しましたか、素敵です。 大満足なお買物となりました。
    注文日:2011/03/06
    2011/03/21
    チエ姉さんさん
    出産を控えた娘へ
    ガソリン入手困難な中、予定通り丁寧に運んで下さり ありがとうございました。 出産を控えた娘に、ベビータンスとして購入しました。 とても可愛い綺麗なピンク色で大きさもちょうど良く 真ん中にある小さな引き出しも使い勝手が良いです。 小さな引き出しにはレールがついていませんが、全く 気になりません。作りもとてもしっかりしていて 長く使えそうです。良い買い物をしました。
    注文日:2011/03/12
    2011/03/15
    子供服用に
    4月に赤ちゃんが産まれ子供がふたりになるので今までのチェストだと入りきらないので今回購入しました。 いろいろネットで見たりお店で見たのですがなかなか気に入ったものがなくやっとよさそうなものが見つかりました。 実際の商品も写真どおりで引き出しも開けやすかったです。 二人分の洋服が十分収納できそうです。
    注文日:2011/03/11
    2010/12/21
    先日届きました。思っていた以上にしっかりしていました。散らかっていた服がたくさん収納でき満足です。 欲をいえば、小さい引き出しも大きい引き出しのように滑らかに出てきたらもっと良かったですが、お値段、お品、総合的に大変納得のいく買い物でした。 お店から電話があった際も、大変感じがよかったので、また購入したいです。
    注文日:2010/12/09
    2010/11/06
    こいちご☆☆さん
    子供達の洋服を収納するのに購入しました☆ 収納力も十分ありますし、なによりデザインがとても可愛く気に入ってます。 パステルピンクにしましたが薄い綺麗なピンクなので娘が大きくなっても使ってもらえそうです^^ 作りもしっかりしてるしこのお値段は大変お得だとおもいます♪ 置き場所があればもう一個購入したいくらいです^^
    注文日:2010/11/01
    2010/09/13
    ★びぃ★さん
    しっかりしてます!
    実際商品を見れないので少し購入するのに心配でしたが値段以上のしっかりとした重さと作りで安心しました。 引き出しも開けやすいのですが、真ん中の小さい4ツの引き出しはスライドレールが付いて無いのでスムーズにあかないですが全然使えます!!このお値段で満足★ 12月に初めて生まれてくる子供(女の子)にと色も悩み、色の資料請求もさせてもらいました。悩んだ結果やはり無難な白に(笑)でもこの良い作りのチェストだと色んな色を揃えてもいいなぁ♪と思いました。買って良かった商品ですヾ(´▽`*)
    注文日:2010/09/04
    2010/08/21
    りらくま822さん
    子供用
    子供が1歳になり洋服が増えたのでタンスの購入を検討。 実際に実物を家具屋で見ていて、こちらでは送料無料&ポイントも付いたので購入しました。 イエローにしたのですが色もパステル調で可愛く、6段もあるので沢山収納できそうです。 引き出しも軽く子供でも開けられそうなので、一番下は子供のおもちゃを入れるようにしようかと思っています。
    注文日:2010/08/15
    2010/08/07
    産まれてくるベビー用に
    お値段がお手頃だったのでちょっと心配していましたが、予想以上に大きく、しっかりした造りで安心しました。 女の子用にパステルピンクを選びましたが、優しい色づかいでお部屋が一気に赤ちゃん仕様になりました。 真ん中の小さい引き出しにストッパーが無かったのがやや残念です。 でも、トータルで考えてこのお値段で収納力・デザイン性含めてかなりお買い得だと思います!
    注文日:2010/08/01
    2022/04/18
    完成品でこのお値段は大満足です。配送に関しても問題ありませんでした。
    注文日:2022/03/25
    2022/01/25
    つくりもしっかりしていて気に入りました。
    注文日:2021/12/08
    2021/10/31
    2度目の利用です!! 前回より発送も早くて助かりました。 使い勝手もいいので買って良かったです!
    注文日:2021/10/18
    2021/07/06
    ファルコパパさん
    サイズ、カラー、キレイ。思っていたより、やや届くのが、時間がかかった感じですけど。
    注文日:2021/06/25
...