4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めての利用です。このショップさんは比較的痩せている方向きの品ぞろえですがサイズを確認のうえカットソーを買ってみました。私はかなりのおデブですが、普通に着ることができました。スカーチョとあわせて着ようとおもいます。デザインが可愛いのでこちらのお店でいいなぁと思う物がたくさんあるのですが、なんせサイズがね、、、
おデブサイズも作って欲しいです。需要はかなりあるとおもいます。

4 2017-08-09

白に続いてグレー購入
たっぷりのドレープが重いかなと懸念していましたが白がすっきりとキレイ目に着れたのでグレーもゲットしてしまいました。ジーンズで爽やかに着たいです。

4 2017-04-03

ゆったり
白購入。ボトムを色味にしたりデニムにしたりおしゃれします。

4 2017-03-10

ブラック購入
ドレープのついた商品なので多少は仕方ないのかもしれませんが、ドレープなのかしわなのかわからないくらいしわがついていました。きれいにしわが取れるといいです。

4 2017-03-10

思ったより
他の方のレビューがついてから購入しようか迷いましたが、送料無料のうちにと購入しました。
首の空きが横にも広くてモデルさんのように1枚で着るのは無理かなあと思いました。身長157センチで着丈はおしりが十分隠れて、前はちょいインしたような感じになりました。たっぷりしたデザインでかわいいけど、細く見えるようなデザインでは無いです。グレーを買いましたがベーシックな色でいろいろ合わせて活用したいです

4 2017-03-13

画像より若干小さめかな
ブラック購入です。
画像よりも襟が大きく開きますし、裏側の生地が出て来てしまいます。
これは自分で縫ったりしないと不恰好かもしれません。
前身頃はちょうど下腹が出る感じ、後ろ身頃はお尻がギリギリ隠れる感じです。
襟がとても大きく開きますし、キャミがタンクトップを必ずINしないとまったく着れません。
この辺は、画像とはまったく違いますので気をつけたほうがいいでしょう。

4 2017-03-24

襟がね・・・。
インナー着用ありきで白を購入しました。生地も柔らかく、春先にはいいと思います。身長が高いので丈的にはおしりカバーにはなりませんね。ただ皆さんと同じく前襟の部分がペロッと出てくるので縫ったほうがいいと思います。
同じショップの襟レース付きのインナーとあわせると可愛かったですよ。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
思ったよりゆったりしていました。
でもイメージ通りかっこいい感じ。
背中が結構開いていたので着るのは雪が溶けてから(笑)
春になったら活躍しそうです♪

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
形がいいですね。ありふれた長袖Tシャツと違い、ネック、裾…アンティカさんらしいこだわりが詰まっています。このお値段で大変良いお品だと思います。…ひとつ残念なのは、あまりにもシワがついていた事。届いた状態ではすぐ着れませんね。一度洗えば済む話ですが…これって結構大事なポイントなんですよね。まぁ、そんな素材なので仕方がないのかも知れませんが。私的にはそこを除けば満点でした。他のカラー展開も希望です。有り難うございました。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
手触りが柔らかくてよかった
ライトグレーを買いました。
163cm、62kgでちょっとぽっちゃり型ですが余裕で着られました。
画面見た時はパリパリした触り心地なのかと思ったら、違っていて柔らかかったです。
着た感じ大人っぽい雰囲気に見えて気に入りました。
デザイン性があるので、お出かけ用として活躍してくれそうです。
デコルテは他の方も言われている通り結構空きます。インナーを着てブラの紐が見えないようにして着ようと思います。
Vカットなので首元にアクセサリーを付けると映えそうです。

4 2017-07-13

黒購入
黒購入、生地が綿100なので少し硬い感じ。折角前の折り目が滑らかでは無い。が崩れすぎない。見ごろはゆったりしてます。が、肩の辺りがガタイ良く見えます。

5 2017-11-19

良い
大きめですが、使いやすいデザインで良いと思います。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルで使いやすいです
ただ、少しシワになるのが気になります

4 2017-10-22

まだ来てないけど・・・
まだ着てないけど、見た感じ、襟元の折り返しの所が縫い付けてないので
ビロビロ出てこないか心配です。
でも、型はいい感じです。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
白とグレーの二枚購入です
たっぷりした感じと薄くて軽い印象です。中にインナー調節すれば長く冬も着れるかなとおもいます。合わせやすい白とグレー迷いに迷って二枚購入。それぞれボトムに合わせやすいので思いきって二枚購入して良かったです。