5 2016-03-01

長くて万歳!
身長168体重53
アンティカさんのボトムが好きで購入していますが、デニム系意外の木地で長めの物は少ないので、断念することが多いですが、コレは長くて良い!
少々の腰履きでも、床スレスレになります!ステキ
ウエストも総ゴムではなく、もたつかない!ステキ
他のレビューでもありましたが、前部分を少し下げぎみで着ると、画像どうりの着こなしになります。
普通に着ると、前から見てIラインのフォルムです。
是非、この型で他の木地も作ってほしいと思うほど気に入ってます。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm55k。テールグリーンを購入。こちらのショップのスカートなどを買いましたが、どれもくるぶしまで長さが出なくて、ヒップの半分ほど下げないとモデルさんの様にオシャレに着れません。しかし、色に一目ぼれしてしまい、レビューを目を酷使するぐらい読んで購入を決意。感想は…とにかく良い!シルエットも綺麗だし、軽いし色も好みのグリーン。カジュアルにも学校行事にも使えるので重宝しそう!迷った方は是非買ってみても損はしないと思います!

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2016-03-31

想像したとおり
以前から、ガウチョパンツやワイドパンツが欲しいなぁ〜と。この商品が出た時一目惚れだったのですが、速攻で売り切れで、再販でようやくゲット。
普段履き用ではなく、慶弔用に黒を購入しました。生地感が普通の綿やポリエステルと違って、シャリシャリと着物っぽい感じで、まさにイメージ通りでした。シワに強そうです。他の方のレビューにもありましたが、後ろのギャザー部分に平ゴムを使用しているため(たぶん)、履く時によれる?曲がる?ます。すぐに戻せるので大丈夫ですが、そのまま放置していると確実に折れます。その点がマイナスです。それ以外は概ね満足。ウエスト履きだと足首ちょい上。腰履きで床スレスレ。丹田履きだと床に着きます。丹田履きが一番スッキリとかっこよく見えたので、ヒールを履けばかなりいい感じになりそう。
年齢関係なく履けるパンツだと思います。スカーチョですかね…

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
お尻が大きいので、ワイドなパンツを履いてもお尻がプリっとしてしまうのですが…こちらのパンツでは大丈夫でした。丈も長く、163センチでちょうど床に着く感じです。腰で履けばヒールを履いても大丈夫です。
素材もサラサラしていて気持ちいいです。
配送も早く、頼んだ翌日に届きました。
ただ、ちょっと臭いのと、後ろのゴムが履くとき回転してしまい直すのが大変だったので星マイナス1にしました。

4 2016-05-14

ながーい
長身に方にはもってこいな商品だと思います。
当方身長160で、ウエストで履いても足首下まできます。
しかも、結構生地が重めなので下にずり落ちて裾が下に着きそうです。これは、ベルト必須かもですね><
しかし、色も(グリーン購入)シボ感?デザインもなかなか無い感じなので上手に履きこなせるよう研究してみます!

4 2016-05-16

評判良いです
身長167cm, 55kgです。ロング丈になるか心配でしたが大丈夫でした。ウエスト履きでくるぶし丈、腰履きするとかかと近くまで下がります。なぜか年上(旦那、その親世代)からの評判が良いです 笑
色は写真より落ち着いた感じです。もう少しハッキリした色が良かったので☆マイナス1です。その他は満足です。

• toko37さん
  • toko37さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
スタイリストさんにほめられました
168センチ大柄の私。タッパを生かすコーデがなかなか難しいのですが
これはとってもよかったみたい。(自分ではちょっとウエストがきつかったのですけれど笑)
仲良しのスタイリストさんに、「それ正解です!!すごくいい〜。それってスカート???」と興味津々。
どうも大成功みたい(笑)
50歳ちょっとおなかももたつき気味の私の着こなしポイントは、
トップスを少しだけ長めの、落ち感のある素材のものにすること。
体の線があらわになるものは、もう無理だね(笑)
ニットと合わせてみて反省しました。
色もグリーンにしてみたらこれもなかなかよかった。以外と使える色。何にでも合います。これ以上太らないよういがんばろう!っと。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック購入
足が見えないパンツが欲しくて購入しました。
ボリューム感はありますが、生地の重さがあるので、膨らんだりはしません。
身長162cmでウエストで履いてもくるぶしが隠れます。
ウエストゴムの折れ曲がりは、一気に勢いよく上げ下ろしをしようとするとねじれそうになりはしますが、問題ありません。履いていて楽チンです。
色違いの購入も検討中♪

5 2016-06-25

長くて嬉しい!
とてもステキなデザインの物が多くて、気になっていたショップ。ただ、170センチオーバーの私にはどれも丈が短めなので諦めていたのですが、こちらはレビューからも長そう…と思い思い切って購入。
レビューであった通り、腰履きにするとくるぶしまでかかる長さがあり、引きずる位が好きな私にとっては大満足でした。
お色は青色寄りのグリーンでこちらもタイプ。なのですが、気づいたらグリーン系のボトムスばかりになってしまったので、緑.黒以外のカラー展開も欲しいところです。
生地がおばあちゃんのちりめんズボンのような素材なんですが、涼しいしお洗濯もしやすいと思うので嫌いじゃないです。
是非長めのボトムスたくさん展開して欲しい〜。

• May_mayさん
  • May_mayさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックに引き続きグリーンも…長さもあるし、履いていて楽だし文句なしです。これはいい!

5 2016-03-29

今度はブラック
前回イロチ迷ってるうちに売切れちゃって・・・
売り切れるの早い〜〜(笑)
こちらのショップ様はボトムスの着丈が短いものが多く
160cm以上の方にはきっと短いですよね
デザイン素敵なのに買えないものが多くて・・・
そこにまさかの90cm超えボトム登場
ある意味、希少なお品なので再販は
迷わず色違いリピリピ!
こんなに素敵でおしゃれなのに
デザイン、価格、着心地ともに最高♪
と褒めまくってますが、いまだ自宅で試着のみ・・・。

5 2016-03-29

テールグリーン
最初に見た時から好きなコーデで気になってたのですが、迷ってるうちに完売してしまい。再販を待って購入しました。
170ある自分でも腰に落とせば足の甲に触れる長さになります。
生地はちりめん風です♪高級呉服や和小物にある素材なのでおばあちゃん達が身に付けてるイメージはありますが自分は嫌いな素材じゃないので気になりません♪
色目、シルエットはほぼ画像通りだとおもいます。
足元もスニーカーやサンダルなんでも合いそうだし、お手入れも楽そうだし、買って良かったです♪

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったですよ。
お尻が大きいので、大丈夫か心配でしたが全然大丈夫でした。色も綺麗で形も着ぶくれしなく、問題なかったです。

4 2016-10-14

リピート購入
ブラック購入で素材や形、それに
何と言っても丈の長さが気に入り
こちらの緑色も購入しました(*^ω^*)
緑は私的に冒険色でした!!
違うお色(茶系)があれば絶対に迷わず
そちらを購入したかもしれません^^;
ですが、この丈でこの素敵さ♪
早速、緑もチャレンジして履いてみます♪

• Junakariさん
  • Junakariさん

5 2016-10-01

素敵です
身長162センチ。5センチヒールの靴を履いて丈はちょうど良い感じ。下半身太いですがスッキリ着こなせました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ