前のページへ46件~57件 (全 57件)

5 2016-02-24

春に向けて。
身長156センチでウエストで穿いて床ギリギリの丈です。
背が高い人は腰で穿けばよいかもしれません。
風は通すけど透け感はあまりないので春先から秋口まで使えそうです。
着た感じは写真通りでした!

• 花虎珀さん
  • 花虎珀さん

3 2017-01-10

グリーンが欲しかったけれど 売り切れだったのでブラックを購入。
アンティカさんでは長身でも履ける丈のパンツが少ないので 売り切れる前に!と思って買ったのに まもなくセールで半額に…メルマガ登録しているので 余計に残念でならなかったです。

3 2016-07-12

はきやすくてかわいいです。
が、実用性はないです。

• 鈴木環さん
  • 鈴木環さん

1 2016-06-25

縫製…
以前同じようなデザインのパンツを購入。そちらが良かったので丈が少し長めを選びました。
生地は重さがあり良いラインが出るとおもいます。
色はきれいです。期待通りですが、今回は縫製に難あり。
着ていきたい日に着れないようなので☆1つ。
本当は目的が果たせない買い物なので1つもつけたくないのですが、良いデザインが多いし、レビューも悪くない。たまたま送られて来たものが悪かったと信じてます。

3 2016-05-05

思ったより
色鮮やか〜((φ( ̄ー ̄ )何か原色蛍光みたいなグリーンでした。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

2 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LサイズからXLサイズのボトムをはいているのですが、そんな私でもはけることにははけます。
でも、センターのプリーツ部分がおかしい感じに……。
それに加えて、ものすごく着丈が長くて(身長は162センチです)足さばきがどうにもこうにも立ち行かず、「これは無理だー」と思って返品させていただきました。
(返品時の対応がとても丁寧で親切でした)
でも、生地の感じや色はとてもきれいでした。
残念……(。-_-。)

• Love1003さん
  • Love1003さん

2 2016-03-23

おばぁちゃんの生地
170センチのL体型ですが、ウエストも後ろゴムなので窮屈感なく着用できます。ブラック購入、光にかざすと結構透けます。
デカイ私、長さだけが魅力的で購入。
シボ感、とオシャレな感じで書かれてますが、つまりチリメン皺シャリシャリポリエステル感MAXパンツ。生地アップの写真をシャリザラとした手触りイメージで考えてください。おばぁちゃんが夏場よく履いてそうな涼しげな生地です笑
ギャルソンの似た形のパンツを持ってますが、それと並べるとこの薄っぺらい生地のおかげで更に安っぽく感じます。こちらのショップの、相変わらず服引っ張ります呪いにかかったスタッフの「どう?私たちオシャレでしょ」な全身画像では生地感が分かりにくいのでパッと見はオシャレに見えますが、手に取ってたらこの生地は絶対購入してません。
165以上ないと扱いにくいであろう長さです。デカイだけが取り柄の私からしたら長さは申し分ないんだけど、なんせこのおばぁちゃんズボン的な生地がね…ダサい、ダサ過ぎる。返品も面倒なので帰省用の家着等に使おうと思いますが、張り切ってお出かけに着たいと思える生地ではありません。ホントに。ワイドパンツ(スカンツ)は絶対この商品じゃないと!と思えるような品ではないというのが正直な感想です。
そして今回も言おう、ここの写真のスタッフ、頼むから起立の姿勢で真っ直ぐ立って。服のどっか引っ張りながらだとかベルトや靴に引っ掛けたりだとかポーズ取らなくていいから、単純に首から下のボー立ち360度見せてください。そして画像加工をやめてください。可愛いく見える君たちが見たいんじゃないんです、手に取れないからこそ誤魔化しのない商品が詳しく知りたいんです。

1 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
試着の時点でゴムが回転してしまい 残念です いまいちかな、、

3 2016-03-01

154cm テールグリーン購入
お色は画像より少し薄く感じます。深いエメラルドグリーンが素敵だと思ったのですが。。。
それと丈が長くてウエスト履きでも床スレスレです。お直しですね〜
生地はテロンとしてるけどハリがあるので、ライン的にはふっくりするかもしれません。
アンティカさんのボトムはすっごい長めか、短めで腰履きが嫌いな私にはお直し必須です。。。でもデザインが好きで買っちゃうのですが。

3 2016-02-23

長っ
こちらのショップは基本丈が短く、身長の高い人にはあまり向かないのですが、デザインが好きなのでいつも半端丈で着たりしてますが、
この商品は逆に長すぎかも?!私は腰履きでないと落ち着かないので常に腰履きです。また、170cmあるので基本ヒールははきません。なのでそのまま腰履きするとひきずって汚れちゃいそう(><)
ひきずらないようにウエスト位置をあげると、お腹回りがもたついてシルエットが太く見える・・・。余力があれば少しだけ裾上げかなぁって感じです。また、黒買ったのですがちょっともっさりするかもしれません。着こなせるならブルーの方がいいのかなー?

3 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに長いけど、長すぎます。160cmでフツー体型ですが、これは長すぎてウエスト部分で1回折り曲げて丁度いいくらいです。ウエストゴムがなかで何回転もしてしまい、イチイチ大変です。
真ん中のに折りジワがついていて最悪でした。
着た感じは痩せた人向きです。お尻が大きく見え、ブラックは重力感あり過ぎでした。
久々に外したかなと悲しくなった商品でした。

2 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
この店の商品はほとんど丈が短いものばかりで毎回失敗していましたが今回は158センチで6センチヒールをはいても丈が長くてお直しが必要そうです。
それとウエストのゴムが最初の1回ためしに履いてみただけでも回転してしまって残念、、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ