5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
以前に買って形が気に入りましたので色違いでリピートです。
今回は黒を買いました。シンプルで、でも付かず離れずのニットはあまり出会えないので気に入ってます。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-05-16

昨日受けとりました
七分丈、予約商品、二枚と、長袖一枚購入いたしました。
黒、スミクロ?購入しました。
色、形は前回購入して分かっていて、着やすかったので、違う色が、欲しくて無難に使いやすい色購入.。ウーン縫い目が粗いような・・・
色は真っ黒では無いです。スミクロ。いい感じだと思います。次はずっと気になっているブルー、グリーン購入.したいと思いかんがえています。ブロスサン在庫なくなったら、再入荷在庫いれてバンバン売ってください。お願いします

4 2015-03-25

これからの季節
雪も溶けてきたので、インナーの上に着ようと思います。薄いので痩せて見えそうだし、七分なので腕捲りしなくて良いので助かります。

• take9008さん
  • take9008さん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかい着心地で、綿100%なので素肌に触れても気持ちいいです。
生地はしっかりしています。暖かめのインナーを着たらちょっと寒い時期でも着れそうです。
154cmの小柄ですが、裾と手首のリブが引き締めているので、だらっとした感じにならずシルエットが綺麗です。
色はシトロングリーンですが、画面で見るよりは落ち着いた色だと思います。
洗濯はまだしていませんが、良かったらぜひ他の色も購入したいです。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのニットにハマり中です。
色々な長さを試しましたが、これが一番しっくり。
40歳の私でも着られる赤でした^_^
洗うたびに襟元が開いてくるのでインナー必須です。
チラ見せがまたカワイイ(*^^*)

4 2014-09-18

カラシ購入
深すぎず明るすぎず、いい色ですね。気に入りました。
BROSSは質と値段のバランス、薄さ、形が好きで型違いでリピートしています。
残念な体型の自分でもパツパツしない貴重なニットです。
このVネック七分丈が一番着た時にシルエットがよく、好きです。
Uネックだと胸元が空きすぎるので。
腕長なので七分ではなく六丈?位で短くなってしまいますが、満足です。
ただ数か月で大きなポイントであるリブが伸びてしまうので、そこが難点です。

4 2014-09-07

肌触りいい!
思った以上に肌触りがよく、着心地がとてもいいです。ゆったりしてるのですが袖口のリブが絶妙でもったりしないのがいいです。
着丈がながいので、スカートよりパンツに合わせやすいです。普段スカートが多い私にはもう少し着丈が短くてもよかったかなということで☆4つ。
それでも素材、値段、シルエットと全てにおいていい商品だと思います。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
ほしかったブラックやパープルが売り切れていたので、一番白っぽいと思われるオートミールを購入。もう少し白っぽいか寒色系だとよかったのですが・・・、ちょっと似合わない感じの色だったのが残念です。
とはいえ、ナチュラルで合わせやすい色ですし、七分袖もこれからの季節にちょうどいいので、たくさん着ようと思います。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
ようやく購入しました。
ずっとチェックしていてスーパーセールを利用して購入しました。評判通り良いものでした。
形も体型が隠れるデザインなので助かります。

5 2013-04-02

ブラックを購入
160cm 54kg
前回オートミールを購入しました。
リピです。
丈はお尻が隠れるくらい、身幅も細からず大きすぎず、適度なゆとりがあり、アラフォーの気になる体型を、割と華奢に見せてくれるすぐれものです!
枚数欲しいと思ってみたら、ブラックしか残っておらず・・・でも、迷わず購入です♪
洗濯機で他のものと一緒に何度か洗っていますが、今のところ問題ないですね。
また買いたいな。
【注文番号】241061-20130330-0527547122

5 2013-03-05

チャコールミストグレー
最初、画像で観た感じそれほどいいなぁとは思わなかったんですが商品説明を読んでいるうちにこんなシンプルなのもあるといいかも・・くらいであまり期待はしていなかったんですが思いの外手触りもよく、164の身長ですが着丈もちょうどいいです。バスト大き目なので目立つようなのは嫌ですがこちらはピタピタにならないし、細見えする気がします。グレーはあまり人気がないのかいつまでも在庫ありですが合わせやすい色見で良かったですよ。ブラックも購入します。

5 2017-01-13

ピオニーピンク
以前から狙っていた品が値下りしたので購入。
もっと明るいピンクが欲しくて探していますが、こちらもやはりかなり濃い目の紫と同系のピンク。
このタイプのニットは持っているのですが7分丈は初購入。
水仕事がしやすい丈なので気に入りましたが、少し薄めなので春秋対応かな…。

4 2016-12-13

ピオニーピンク
ブロスで新しい色が欲しかったので、7分袖ですが購入しました。写真からみたイメージより暗い感じのピンクでしたが、気に入りました。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
服は痒くなる事が多々あるのですが、サラッとした着心地で良かったです!

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
色違いで3枚購入しました。