1 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
1回洗濯しただけで、穴が開きました❗
ここの賞品は縫製が甘過ぎです❗

1 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色がぜんぜん違う!!!!!
サイズに関してバスト104cm、普段LL~XLを着用していますが問題なく着れました。
二の腕部分がタイトに思えますが、これはこれで良い着心地なので問題ありません。
問題があるとすれば・・
他の方も仰っておられますが、シトロングリーンの色が画像と全然違います!!
濁った抹茶色・・このお色が嫌いなわけではないですが、
画像のような鮮やかなこれからの季節に良いシトロングリーンだと思ってたのに・・
確かにこれは詐欺レベルです・・
明るいお色だと思って予約して一番楽しみにしてたのに非常に残念です。
こちらのショップは何かにつけて非を認めないと有名ですからもう返品手続きはしませんが、
これから購入する予定の方はシトロングリーンは画像のお色では無いと認識されて
納得した上で購入されたほうが良いです、かなりショックを受けます・・。
シトロングリーン・ブラック・ネイビー・レッド4色買いましたが、
レッドもまぁくすんだ感じの微妙なお色です・・秋口ぐらいの出番かな。
ブラックとネイビーが結局無難で良かったです。
同じブロスの長袖カーデのグリーンのお色は画像通りの完璧なお色で大変気に入っているのに、
今回は見事に騙されました・・・・予約までしたのに本当にガッカリです

1 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンは難しい
グリーン購入です。くすんだグリーンで、あー失敗。。
色の選択を誤りました。返品すれば良かった( ; ; )

1 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
えっ?!色が全然違う!!!シトロングリーンですが、画像よりだいぶくすんでいて、秋冬物ならまだしもこれからの季節に着る色じゃない。詐欺だわ。

1 2015-04-15

最低最悪です
普段はほとんどレビューは書かないのですが
あまりにもひどいので書くことにしました
星は1つもつけたくありませんしマイナスにしたいくらいです
約1ヶ月の間に40点ほど購入しました
こちらのショップの服はデザインは素敵です
レビューにもあるように縫製が雑です
お買い物が趣味みたいなもので
いろんなショップで購入しますがここまでひどいお品・ショップは初めてです
レビューが少ないのもあまりにもひどくて書きたくないのでは?と思います
2枚の布を縫い合わせてからロックミシンをかけるのではなく
ロックミシンで縫い合わせています
端処理はしなくていい!
みたいな状態のものばかりです
ショップ側の見解では
「見えない内側の部分の縫製の甘さや不備は良品」
「着用に支障がなければ良品」とのことです
それがどんなにひどい縫製でも
縫われていない部分があったとしても
生地に切れ込みや破れがあったとしても
内側で見えない・着用に支障がないとの理由で良品扱いです
交換を申し出ても
「どれも同じような状態」とのことで返品を促されます
返品は良品なのでお客様都合によるものになります
往復の送料と振込手数料を差し引かれます
クレジット決済でお支払いしても振込による返金です
送料や振込手数料を負担したくないばかりに
良品と言い張っているとしか思えません
返品で戻ってきたお品もそのままの状態で
平気で他の購入者へ発送しているようですね
着用前にお洗濯してみると
色落ちがひどく別物になり着用できるような状態ではないものもあります
それも「色落ちがある可能性があることは注意書きをしています」と言われます
とても怖くてお洗濯できません
ずっとお洗濯しないで着用できる方
色落ちしても平気で着用できる方
縫製が雑で縫われていないものでも着用できる方しか購入できないショップです
普通は服がどんな状態なのかわかりやすく写真を撮ると思うのに
両手で広げてみたり
服が隠れるように大きなバッグを手前になるように写したり
ありえない画像が多いのも不思議でしかたがありません
往復送料と振込手数料が無駄になりましたが、数点は返品しました
もう二度とこちらを利用することはありません
みなさんもお気を付けください

1 2015-03-10

セルリアンブルーを注文したが届いた商品を見て間違ってる!って思うほど色が違った。。。見た感じでは鮮やかな水色に見えたのに届いた商品はくすんだ青(黒混じり?)。全然別物じゃん!こんなに違うと似合わないし、送料手数料勿体ないけど返品しました。ほんと、ありえないわ!!!