5 2015-08-06

2点選べる福袋
サラテロ素材のトップスが、2点選べます。
A会場から1点、B会場から1点、合計2点です。
ビックドルマンTシャツワンピース、さくらピンク
シンプルT ホワイト
を選びました。
162cm 44kg
薄くてインナーが透けます。
でもこの季節はこれくらいが快適です。
いつもカップ付きインナーを着ているので、組合せは良いです。
(*^_^*)
ビッグドルマンは。。。(笑)
身幅が可なり大きいです。なのに腕が細い。
何とも不思議な形です。
着用画像を投稿します。
同梱したカーディガンも羽織っています。

5 2015-05-08

部屋着と普段着に
ひとつはパジャマ代り&部屋着として使っています ゆったりしているのでとても楽です
もうひとつは ちょっとした外出用に これからの季節に丁度良いです
セットでとても安く購入できて良かったです またこんな機会があったら購入させていただきます
有難うございました♪
注文番号:241023-20150426-0408602229

5 2016-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ良し♪
2枚で1,880円はお買い得でした。
遠方のひいおばあちゃまからのリクエストでTシャツを購入しました。ゆるテロ素材でゆったり着心地が良さそうだったのでこちらを選びました。
発送も早く対応も良かったです。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルTのネイビーSサイズとドルマンTのボーダーSサイズを購入しました♪
他のクーポンと比較しても、こちらがほんの少しだけお得でした(笑)
Tシャツ2枚でこの価格なのでお試しで購入しましたが、思っていたより生地も縫製もしっかりしていて良かったです(*´∀`)

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
気になるドルマンシャツがあったので、この初回限定
福袋を利用させていただきました。ただ買おうとした
時にドルマンシャツ2枚で200円引きクーポンもあり
お得感をあまり感じられなかったです…。福袋の金額
がせめて2000円ポッキリなら少しはお得感を感じられ
たかも?…と思います。
でもこういう選べる福袋企画はとても有り難いです。

5 2016-04-30

リピします。
ワイドドルマンのホワイトとレモンイエローのMサイズを購入しました。
165/53 Mだと少し大きいかな?と思いましたが丈はちょうどいいので難しいです。次はSとMの両方を購入したいと思います。
ホワイト・レモンイエロー共に透けますが、中にタンクを着るといい感じなので気に入りました。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
こんな福袋は有難いですっ!!
すごく気に入って着ているゆるテロドルマンを母にプレゼントしようかなぁと思って見ていたら・・・?(^o^)/すごくお得な福袋を発見で即買いしてしまいました。
1人1回限りが、すごく残念なくらいです(:_;)
何セットか購入出来るなら、もっと購入したかったです。
それだけお得な福袋なので、見つけた方、購入出来た方はラッキー☆彡
私も、ラッキーでした(*^^)v
今回は、母へのプレゼント用に購入しましたが、どちらのタイプもこのゆるテロ素材は、着心地がとってもよく気に入ってもらえました(*´▽`*)
またこの福袋が販売しているのを見つけたら購入したいと思います。
何枚あってもカラー違い、デザイン違いで欲しいアイテムです☆

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
162cm.54kg.普段トップスはLサイズ着ています、お試し2set.(半袖ネイビーM.5部袖ホワイトM)ゆるテロ素材が肌触り良くお気に入りで購入しました。
欲しい色のLサイズが無くてMを買ったのですがゆったりと着れます、もう少ししたら大活躍してくれると思います。
次はノースリーブ購入したいです。

4 2015-08-31

ベーシックカラーを書い足し
夏に半袖・ノースリーブを購入 使い勝手がよいので、黒・白を買い足しました
ただ着るだけでちょっとおしゃれに見えてよいです。
何回か着ていたら毛玉が出来てきましたが安いので毛玉があまりにひどいようだったら買いなおせばよいかな、と思ってます。何より安いし、乾きが早いので重宝してます。
白は思いっきり透けるので下に派手な色を着たほうがいい感じです。
腕がふといのでしかたないのですが、腕の切り替えししたあとの細くなっている方が腕まくりとかしたいときにキツイです。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
素材はさらさらで気持ち良いです。可もなく不可もない感じ。
ただ、お洗濯後にちょっと毛玉が出来やすいかな。なので☆4です

• 19xx.sakiさん
  • 19xx.sakiさん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入しましたMのブラック。
体型は159cm50kg、後ろの長さはお尻が大体全部隠れるくらい。心配していた腕部分もフィット感はありますがきつくなく、全体的に動きやすいです。
スキニーデニムに合わせるとバランスよく着痩せ効果もあると思います。
合わせ買いでお得......ということで別の種類のカットソーも買ったのですが、こちらが気に入りました。
白や別の色も買い足したいです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
155cm 42kg 普段はSサイズです。
今回はAタイプのベージュを購入しました。
丈は膝上、サイズは重ね着しても余裕がありました。
レビューを見て気になっていた生地の薄さは、Aタイプで薄めなのでBはもっと薄いのかな…?まだ着用して外出していませんが、これから夏にかけて着るのに最適な薄さでした♪♪
袖の長さはちょうどよかったです!
頼んだ翌日に到着し、対応も素早く満足です♪

• るみ笑さん
  • るみ笑さん

4 2015-08-13

まぁまぁかな。
2点で1,680円なのでお得に買えました。
ボレロカーデガンは使えそうなので、リピしてもいい感じ。
ダークシアンがいい色で、次回リピは白かなと。
私が買った日は単品で980円。
半袖のドルマンTシャツはなんだか家着かな…って感じ。
ブラックにしたからかな…
普段LサイズですがMでも大丈夫でした。お尻のとこは少し沿う感じはあるかも。
Lがあればゆったり着れるので絶対Lを選んでいました。
私が買った日は単品で880円。今780円と安くなっていた…
送料無料は嬉しいです。

5 2015-06-26

色ちがいも欲しい
半袖、丈長めのブラックと半袖、丈短めのホワイト購入。
165センチ59キロと太め体型ですがLで余裕があり丁度いい感じに着れました。普通体型の方ならMでも大丈夫そうですね。
素材もゆるっと感がありながら張りもあるのでアクセサリーをプラスして楽チンお出かけにも使えそうです。
色ちがいも購入したいと思います。

• cicuwaさん
  • cicuwaさん

4 2015-06-24

お試しっていいですね
欲しいと思っていた方があんまりで、期待してなかった方が気に入りましたw
ネット商品のお試しって大事ですね〜
241023-20150615-0802269331