4 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。
Mサイズが売り切れだったので、あまりサイズが変わらないようなのでLサイズのベージュを購入しました。
身長160cmで普通体型ですが、少し余裕があるかな?ぐらいで大丈夫でした。
首元がとても暖かいです。
糸くずがたくさんついてたり、出ていたりしたので☆一つマイナスにしました。

4 2014-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったよりよかった!
10日の夜注文して11日の昼に届きました。
通勤用にすぐ使いたかったので助かりました。
サイズはちょっと大きめでしたが中に着込んでも余裕であったかく過ごせそうです。
キャメルを選びましたが糸くず?が気になりました。
匂いもそれ程きつくはなかったのでこのまま使えそうです。

• aumi0531さん
  • aumi0531さん

5 2013-12-16

良い!
こんなデザイン欲しかった!!
大きい襟元がとてもかわいい!

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
いつも楽天で購入すると届くまで5日は最低でもかかっていましたが今回は3日ほどで到着!!
楽しみにしていたのでとても嬉しかったです!
コートもお店ではなかなかほしいのが見つからず、このコートも見た目はかわいいけど実際はどうなのかと不安もありましたが、着てみたらかわいい!!
生地も思ったより厚く、この冬何回も着たいと思います!

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールグレーとキャメルと悩んで、キャメルにしました。色合いはとても気に入りましたが、やはり、ポケットの部分が子供っぽいかな?フードが大きいので、小顔に見えますが、落ち着かない。生地は薄いと思ったけど、値段以上の厚さがあり良かったです。糸くずとかが付着してるとレビューに多くありましたが、気になりませんでした。年齢を考えると、子供っぽかったなぁ。チャコールグレーなら良かったかも(笑)

4 2013-11-21

ベージュ購入
ベージュを購入。優しい色合いなので何色の服にも合います。生地も柔らかく重さは意外と軽いです。重いコートだと肩が凝ってしまうのですが、このコートは軽いし着ていて動きやすいので毎日着ています。他のコートの出番がなくなりました。ただ気になる点といえば、生地の織りの関係か所々黒っぽい糸みたいなものがあって、届いたときは糸くずかと思い、取ろうとしましたが織り込まれているので取れませんでした。その点を入れて星−1です。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
155cmぽっちゃり体型
デザインも着用時のラインも可愛いのでお気に入りになりました!
Lサイズで良かったかも。厚着して、ボタン閉めても楽チンだし体型をスッキリ見せてくれる(^^)
縫製も悪くないし、いうほど重くないし生地は柔らかいし着やすいです(^^)

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届きました。
チャコールのLサイズを購入しました。
年明けでしたが注文してすぐに届きました。
デザインも色も大満足です。

5 2014-02-20

かわいい!
似たテイストのイエーローベージュを持っていたので
ブラックを購入。
普段Lサイズを着てるのでLを購入。
中に厚めのニットを着て着用しても余裕がありました。
軽いして可愛いです。
手触りも、悪くないです。
バックスタイルもボタン付のフラップが可愛いです。
首周りも上のほうまでボタンがあるので
寒い日は、風の侵入を防いでくれるし
顔周りにかかるフードは小顔効果もあります。
フードは後ろで2つ折にして着たら可愛いです。
ボタンを開けて着ても
閉めて着ても、可愛いいです。
良い買い物が出来ました。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
152センチ56キロぽっちゃりが着ると
ベージュのMを購入しました。
ぽっちゃり体系だけど、Mでいいかんじです。
結構ゆとりもあるので厚手の服も着れそう。
ただ届いた時ちょっと匂いがするのと糸くずがいっぱいついてました。
でも匂いはすぐ取れそうだし、糸くずもコロコロで取れるので問題なし!
色は写真より濃いめのベージュです。
写真はミルクティーっぽいですがキャメルに近いかも?
ポケットも若干高い位置にあって不思議です。
生地は値段相応なかんじ。
近くで見ると安っぽいのばれそうです。
でもボタンを閉めて着ると形が綺麗で普段使いには重宝しそうです。
ショートパンツやミニスカートと合いそう!
値段を考えると総合的には満足です!!

4 2014-11-25

キャメルL
中にいろいろ着ることを考えてLを購入。値段の割りに重く、暖かいです。
雪が降るほどでもなければ、そこまでいろいろ着込まなくても平気そうです。
フードが不安でしたが、やはり常に後頭部に当たる感じで、着るときに整えないとおかしなシルエットになります。が、おかげで首筋は大分暖かいです。
おおむね満足なのですが、他のレビューにもあったように、糸や切り屑が付いていて全面を掃除しないといけないので-1☆です。

5 2014-09-24

プレゼント
姪っ子にプレゼント用にかいました。
商品は、まだですが楽しみです。

4 2014-02-08

かわいい
普段はMサイズが多いのですが、着込むことを考えてLサイズにしました。
思ったほど大きめではなかったので、Lで良かったと思います。
黒はゴミがついたら目立つかな?と心配だったのですが全然気にならないので大変いいです。それに、肌触りもよく、軽いので着てて疲れません。
ただ、フードが大きいので凄く後ろ突き出た感じになってしまって気になってしまう感じです。

5 2013-12-29

よかったです
チャコールを買いました。画像のままの色味と見た目ですごく可愛かったです。匂いも糸とかも付いて無くてキレイでしたよっ。 重いと書いている人がいたのでどんなもんかなって思っていたけど…私には全然許容範囲内でした。軽いなぁって。ダウンとか着てる人には重たく感じるのかもしれないですね。24時間限定のタイムセールで買えたのはラッキーでした。ありがとうございました〜

4 2013-12-20

可愛いです
158センチ53キロ女性、若干肩幅広、ニットの上にも着られるようにLサイズを購入しました。思った通り余裕が少しあり、良かったです。色は灰色にちかくて
もう少し濃い色だと思っていたのでそこは違いました。糸くずや細かいゴミがついていましたが、コロコロをすれば大丈夫です。フードは大きく、着ぶくれもなし。Aラインですっきりみえると思います。可愛いし、肌触りもよいので満足です!まあ、若干重いかな、とは思いました。送料無料だったのでよかったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット