• L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん

5 2015-01-29

母が購入。
ブラックのM購入。
通常サイズで問題ありませんでした。
今まで来ていたベージュは汚れやすかった為ブラックにしましたが、埃が目立ちやすいですね。
外に着て歩く前にコロコロで取らなきゃいけないかな。
ファーが思っていたほどボリュームが無かったんですが、本人は満足そうでした。

• yuu01249さん
  • yuu01249さん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 241023-20150128-0807670107
黒のコートが欲しくて、Mサイズを購入!
155センチ50キロで少しぽっちゃり体系ですが、薄いセーターを着てもキツくなかく、丈もお尻が隠れて膝上1センチって感じかな~私的には欲しかった丈の長さだったので、よかったです。
見た目と触った感じは薄い気がしたけど、とても暖かいし、ゴワゴワした感じもなくスリムにみえます。
買ってよかったって感じです。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのコート、安いので届くまであまり期待していなかったのですが、思っていたよりかなり良かったです。カーキを購入しましたが、画像でモデルさんが着ている色そのものの色でした。表生地もピーチスキンのような触り心地でとっても満足しています。ただ、裏生地のキルティングの綿が少し薄いような気がしますがスリムに着こなせるので問題ありません。デザインも可愛いので色違いも欲しくなりました。

• りい08さん
  • りい08さん

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ、50キロですが…肩幅が広い為、Lサイズを着用しています。中に厚手の物を着用される方は大きめの方が良いのかな?とも思います。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
対応、発送も迅速でよかったです。
安い、ガシガシ洗えそうな普段使いを探していたので大変気に入りました。フードがおっきかったらもっとかわいいかなあ。

• uketu2014さん
  • uketu2014さん

5 2014-12-02

サイズ
Mサイズのベストは107cmと書いてありますので、Mサイズに購入しました。実物の下げ札は79ー87cmと書いてありました。20cmほど小さかったので、全然きれなかった。苦笑い!返品するのが面倒だから、娘にあげました。

4 2014-10-23

暖かそう
同じようなコートを持っていますがフードが深すぎて着ずらかったので、新しく購入しました。裏ボアなので防寒も期待しています。

4 2014-01-09

サイズが・・・
思った以上にキツキツで重ね着の時には着られないなぁ〜。Mサイズのコートの中に中綿と裏地処理をしたの?と思ってしまうくらいキツキツ!Lサイズは売れ切れなので交換は無理だと思うので・・・春先頃に着られたらいいかも。色はモデルさんが着ている色の方に似ている感じなのでよかったです。

4 2015-12-13

コスパ良かと!
値段がとても手頃だったので、安かろう悪かろうも覚悟してたんですが…
全然そんなことなかったです。暖かいし見た目もゴワゴワし過ぎなくていい感じ。
普段Mサイズ着用でMを購入したんですが、厚着しても全然大丈夫な余裕もあるし、
普段使いに重宝しそうです。
ただ、フードのファーが抜け毛多く背中部にくっついちゃうので、
脱ぐ時にコロコロしまくってます。w
一回洗ってみて落ち着いてくれればいいんですが…

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
フード付のモッズコートを探していたので、本当はゆったり着たいのと袖の長さでLLを求めていたのですが、デザインとお値段でベージュのLを購入しました。
身長が164センチで45キロですが、中にロンTに半そでの重ね着でジャストで着れたようなきがします。自分はゆったり着たいので、もう少し余裕がほしいと思いました。袖は手首ギリギリでしょうか…もう少し長さがほしいかな。
でも総合的には満足しています。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックMを購入!
昨年、完売して残念だったので、フード無しのタイプを購入して気に入ったので、今年購入させていただきました。まだ着ていませんが、フード無しタイプと同じ感じで、丈もこちらの方が少し長いんですね。
とっても暖かく、この前風が強くてとても寒い日も他の人は寒いって言ってましたが、全く寒く感じませんでした。
ボタンがメタリックな感じで予想外だったのと、毛がしょぼかったので、取り外して着ますが、その辺で☆1つ減らしました。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりずっとあたたかくて着やすくて気に入りました
形もなかなかかわいいです

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号241023-20131130-065602318
軽くて、その割には暖かいです♪運転するのでもたつかず、良いです。

4 2013-11-03

小6の娘に
最近子供用の服は派手すぎるものが多くて、好みに合わない娘のために購入しました。身長151センチ、標準体型の娘にMサイズでちょうどよかったです。
娘のコメント・けっこうあったかい、案外重い、カーキ色ってもうすこし緑っぽいと思った、だ、そうです。心配してたランドセルもしょえました。
縫製とかすこし気になるとこもありますが、この価格ならいいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
ファーがついているとちょっと子供っぽく見えるので取り外して使用しました。
ボタンの付け方が甘く、自分でしっかりと縫いました。
帽子は浅いかなぁ。
ブラックを買ったので糸くずなどのほこりが気になりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット