1 2022-10-02

不良品
使用して3日目でネジが2本壊れました。
粗大ゴミが増えただけでした。

1 2020-05-12

新学期が始まりゴールデンウィークに課題をこなそうと購入。5月2日に届き、ゴールデンウィークに届くも来たのは座面と脚だけ。
ネジと工具が入っておらず、問い合わせるも未だ返信なし(5/12)
ゴールデンウィーク期間があったとは言え、返信遅すぎませんか?というか、まず工具入ってないのは無いでしょ。ホームセンターで合いそうなボルト自分で買いました。
似たような物は他でも売ってるからこんな風になるなら他で買いましたわ。お金少し返してほしいくらいですよ。本当に腹が立ちました。

• eudr75さん
  • eudr75さん

1 2020-02-03

耐久性に難あり
椅子との接合部分の黒いL字プレート部分が折れてしまいました。
それも期間を置かずに2台目も折れました。
うまくダメになった脚から流用できたらと思いましたが形が合わず。
椅子2台が2年ちょっとで大型ごみになってしまいました。
そうでなくてもネジがすぐ緩んでくるので組み立て時にねじ止め材やスプリングワッシャーをかませるなどの工夫が必要でした。

• ma......さん
  • ma......さん

1 2017-10-07

色が・・・
色が全然画像と違っていました。
1週間も使っていないうちに、座ったらブーブー座布団みたいな音が出ます・・・

1 2017-06-30

2脚購入して
梱包を解いたらビックリ!
椅子も脚の部分も傷だらけでした。一部壊れてる部品も。
すぐに連絡して交換してもらいました。
次に届いた商品は綺麗で10分程で組み立てる事が出来ました。

1 2015-09-08

7脚中6脚の全てにおいて、ワッシャー、ナット、脚の先端ゴムがありませんでした。
もし一脚しか買わず、部品が不足しているものが届いたら気づかなかったかもしれません。
現在不足部品を届けていただけるようメールで交渉しています。
早急に送付していただけたら、星の数を変更しようと思います。
メールでやり取りを行いました。
どうやら、リニューアルをしたようです。そのため、ワッシャー、ナット、脚先端のゴムはなくなったと。
そのことでガタつきがあると言いましたら、不具合のある商品を一式返送しろと。5脚もの返送は手間がかかるので、主人がワッシャーを買って補強したところ、ガタつきはなくなりました。
このような商品です。

1 2015-07-12

ネジ穴が
ネジ穴がひとつバカになっていて、延々と回り続けます。土日のため店舗へはメールにて連絡しました。対応待ちです。