[エントリーでポイント3倍]チェア 椅子 イ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • 満足です
  • no○eでイームズチェアのリプロダクトを見て購入しようとしたところ、取り寄せ品なので送料がかかると言われ保留に…帰宅後ネットで探してみると、ほぼ同様の品物2脚(送料込)がno○eの1脚(送料別)の価格以下だったため、こちらで購入。すぐに届き、組み立ても簡単、色味も希望通り。総じて満足です。他のレビューにもありますが、座面にネジ部分の凹みがあったり、組み立て箇所の木の切り込みにヤスリがかけら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 色味が、、、
  • 注文番号:240132-201 50615-0790 835119ブラウンと ライトグリーン購入。色味が 若干 画像より薄かった。ブラウンはココア色、ライトグリーンはエメラルドグリーンという感じ。座面のプラスチック製も お値段なりです。が、イームズチェアのフォルムは 同じなので、リビングダイニングの雰囲気が明るくなりました。あとは足のカバーしないと フローリングは傷つくでしょう。その対策が 面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • つる美さん
  • kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-08-16

小学生の学習椅子用にホワイト購入。
見た目非常に可愛いです!
低学年ですが底上げ用のクッションなども必要ありませんでした。
おとなも座ってみましたがなかなかいい座り心地です。
床すれが気になるので100均で椅子用の靴下みたいなのを履かせて快適に使っています。
背もたれが気にいってグラングランやって遊んでいます。
壊れたら買い換えられる値段で最高です。

4 2017-06-18

値段相応な感じ
デザインはおしゃれだけど、ちょっと安っぽさはありました。傷などは特になかったです。ブラウンを購入しましたが、どちらかというとあずき色でした。お汁粉みたいな色。他のレビューにもありましたが、ちょっと薄い感じでした。座り心地はいいです。組み立ては10分ぐらいだったと思います。宅配されてきたときに想像より箱が大きくてびっくりしました。

5 2017-05-12

満足
商品無事届きました。
今回3色 計5脚 注文させていただいたのですが
写真の通りでとても満足しています。
また、在庫の確認の際にお話しさせていただいた店長S様の
丁寧かつ迅速なご対応にも感謝致します。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-07-26

良いと思います。
悩んだ挙句 ホワイトを購入しました。組み立ても簡単で品物もしっかりしていて良いと思います。

4 2017-07-12

ジャストサイズで大満足です。
注文後2日で到着しました。
いろんな色がかわいいのですが、部屋をブラウンで揃えているので、ブラウンにしました。
足の色が黒が良かったので、色を選べたらいいのですが。。
でもこちらがとっても安かったので、
思いきってDIY!
100均の水性ニスで足を色塗りしたらばっちりでした。
組み立ても女性一人で30分もかかりませんでした。
お部屋が一気におしゃれになって、大満足です!

4 2017-06-28

気に入りました
ブラウンの椅子を購入。組立て説明書が写真を白黒コピーしたようなもので少し分かりづらかったですが、問題なく組立てられたので良かったです。今のところ使いづらいこともなく、気に入っております。

4 2017-06-26

組立簡単
とても簡単に組立られました。
脚の1部分(黒色のコのじ型)が他の箇所に比べで
ユルユルな所がありました。
組立完成したら大丈夫そうなので
そのまま使っています。

5 2017-06-23

でかっ
最初 思ったよりでかいな!という印象でしたが組み立てて座ってみると 居心地もよく。(最初体重任せるのが怖かったですが)かわいい形で満足してます!組み立ても簡単でしたよー!

4 2017-06-19

少し硬いですが…
商品の質は価格以上かと思います。
ただ少し硬いのと背面が私には合いませんでした。
硬さはクッションなどを敷くといいと思います。
同じ商品が近くの家具屋さんにありましたが、4,500円(税別)でしたので、安く購入できました。

5 2017-04-29

中学生の子供の学習机を新調したので、イスも机に合わせて大人っぽい感じにしようとタイムセールでお安くなってたコチラを購入しました。机に合わせてホワイトにしましたが、汚れやキズなどもなく組み立ても簡単でガタつく事もなかったです。
足にフェルトクッションが付いてましたが、使うのが子供だしフローリングだしでイス用のソックスを履かせて使ってます。
子供も気に入ってくれたしとっても可愛いし購入して良かったです♪

• pooanさん
  • pooanさん

4 2017-01-04

ライトグリーン買いました
使い勝手などとくに問題ないです。
座り心地がとても良いわけではないですが、想像通りでちょうどいいです。
フォルムもかわいいです。
ライトグリーンを購入しましたが、写真をみて想像してたのと少し違いました。ミントアイスみがもうちょっとつよい感じがあります。
綺麗な色ですが、普通に白にすればよかったです。機会があれば買い直したいです。

5 2016-11-09

めっちゃかわいいし、インパクトがあります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

5 2017-07-26

注文翌日に届きました。
とても軽いので、移動も楽々です。
脚の一つが浮いており、調節しましたが良くならず。でも座っちゃえば、気にならない程度なので問題なし。この値段でこの品質なら大満足です。とても気に入り、子ども用にも小さいものを注文しました。

5 2017-07-04

送料無料助かります
北海道はほとんどのショップさんが追加送料かかる中、こちらのお店は北海道でも送料無料でしたので即決でした。
発送もとても早くて、助かりました。
グレー、ライトグリーン、白、黒の4脚購入しました。
ガタつきもなく、とっても素敵です。

4 2017-07-03

良いです
シンプルですが、存在感がありデザインもみたまま良いです。
色違いで購入し、組立したところ一脚の片脚部分が縦に割れていて、さすがにこのまま利用するのは危ないので交換の連絡を入れたら、きちんと対応してくれました。
おしゃれでお安く買え良かったです、