4.16 (10,983件)

5 2023-12-10

• 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
期待
まだ充電にしか使ってないですが、充電はバッチリです。

4 2023-09-21

• 電波強度:4
雑音が入ることが多いですが、こういうものかなぁと思って使っています。
端末をコードで繋ぐ煩わしさがないのは有難いです。

• tu〜1216さん
  • tu〜1216さん

4 2023-07-16

• 電波強度:4
凄く小さいので、邪魔にならないし、接続も簡単で音質もこの値段で十分でした!良い買い物だと思います。

5 2022-11-05

便利です!
本体をシガーソケットに入れる時、あれっ入らないのかな?と不安になりましたが、ぐいっとおもいっきり入れたらちゃんとはいりました。
車の波数と本体の波数が合わず焦りましたが、ラジオの▲▼で波数を合わせたらちゃんと音楽が聞けました♪ちゃんと説明書と連絡先が書いてあるので安心でした。車の運転がこれから楽しくなります。♪

5 2023-03-21

• 音質:
  • 電波強度:
ムスコに購入してつぃてるのをみたオジィ(父)が欲しくなったみたぃなので再度購入しましたぁ。設定も簡単で自分の空間を快適にノリノリで運転出来そぉーです

• りさ0310さん
  • りさ0310さん

5 2022-06-11

• 電波強度:4
シガーソケットに挿して、ラジオの周波数を合わせただけで、ちゃんと聴けました♪ 買ってよかったです!

• bee。☆さん
  • bee。☆さん

5 2022-05-21

良い!
何年も前に同じ商品を購入し、それが感知しなくなったので再購入でした。お値段が10年前より千円も安くなっててびっくり!使い方も簡単だし、充電のみだはなくBluetoothで音楽飛ばせるし、このお値段なら大満足です!

4 2014-10-04

届きました
シンプルなデザインと場所を取らない大きさ、USBポートで充電ができる所が気に入って購入しました。以前はipod用のFMトランスミッターを使用していましたが、携帯をiPhone6に機種変をしてiPhoneに音楽をすべて入れ替えた為、Bluetooth対応のFMトランスミッターを購入しました。ペアリングをして始めて使用した時に雑音が気になりましたが、カーコンポ側の音量を小さめにしてiPhoneの音量を上げて調整すると雑音も気にならなくなりました。良いと思います。

5 2016-09-04

• 電波強度:5
クリアな音声に満足しています!
今まではCDをカーステレオで再生していましたが、スマホの音楽を車で聴く方法は、どうしたらよいのか知りませんでした。この歳になって、ようやくFMトランスミッターという商品で、簡単にスマホの音楽を車で再生できることを知り、色々と情報収集した結果、この商品にたどりつきました。
私の車は、ワゴンRですが、シガーソケットに差し込んでみたところ、コンパクトで全く邪魔になる
ことはありませんでした。また、スマホ(XPERIA SO−02G)とのペアリングも大変簡単で、すぐに音楽を聴くことが出来ました。
音声はクリアーで、後部座席にスマホを置いても、全く音質に変わりはありませんでした。これまでのようにCDを入れ替える手間がなく、同時にスマホの充電も出来るので、電池切れの心配をすることなく楽しむことが出来ます。また、スマホにダウンロードした曲以外にYOUTUBE等の動画の音声も聴けるので、車で出かけるのが楽しみになりました。もっと早くこの商品があることを知っていたらよかったと思いました。

5 2014-03-28

• 電波強度:5
FMトランスミッター旧タイプのレビュー。
もうすぐ高速通って帰省するのでこれイイナ!と思いました。
検索後にまず近所のカー用品店に行きましたが、同じ物もこれより安い物も無かったので、ネットで買ってみました。
結果…時に急ぐと明記せずともすぐ届けて頂き間に合うので良かったです!
操作も簡単で他のかたのレビュー通りに音量が大きいのがとても良いです♪♪♪
買った時は人気ブラックだけ予約ですぐ欲しかったし女性なのでホワイトを選びましたら、爽やかな感じでとても良かったです。
ブルーのライトもとってもキレイで爽やかです。

• tsumachanさん
  • tsumachanさん

5 2013-10-04

• 電波強度:5
iPhone4からiPhone5に機種変更をし、dockが合わず、今までのFMトランスミッターが使えずに困っていた所、この商品を見て半信半疑で購入しました。大変素晴らしい!です。ペアリングは簡単に出来ましたし、音も良い、コードの煩わしさやdockの心配は全くありません。毎日快適なドライブを楽しんでいます(*^_^*)予備でもう1つ購入しようとしましたが、値上がりしていました(+_+)また、キャンペーンで安くなった時に購入します(^_^;)

5 2015-10-21

満足です
車でスマホの音楽を聴きたくて購入しました。
ペアリングもすぐにできて、音質もなかなかいいです。
時おり音が飛びますが、許容範囲内です。
ハンズフリーで通話も出来てなかなか便利。
いい買い物をしました。

5 2014-03-05

良い買い物が出来ました
【デザイン】
非常にコンパクトで無駄がないデザインで安っぽくなくて大変気に入りました。
【機能性】
接続も簡単でiPhone5を充電しながら稼動できる点もポイントが高いです。
【音質】
特にストレスなく聞けました。カーオーディオの性能で色々な音質にも対応できて良好です。
【電波強度】
初日使ってみて非常にキレイにつながってる感じがして感度も良好です。
【その他】
iPhone5に入れているナビアプリにも連携されており、音楽等聞いててもナビ案内の時は自動で音量が切り替わって瞬時にナビ優先になり大変重宝し、まさにナビという感じで便利でした。
あとは電話のハンズフリー機能がついていればコストパフォーマンスに優れた最強のギアになるのではないでしょうか。
今回は本当にいい買い物をしました、ありがとうございました!

5 2014-07-22

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
アンドロイドのスマホに音楽を入れ、それをFMトランスミッターに飛ばして、車で再生しています。機械音痴の私にも簡単に設定でき、とっても便利です。たまに雑音が入りますが、私はあまり気になりませんでした。

• 1387108さん
  • 1387108さん

4 2016-10-02

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
ずっと欲しかったのですが、お安くなったので購入しました。操作は簡単ですが、私の車はアンテナ内蔵タイプで元々ラジオが入りづらいしせいかノイズが凄いし、度々初期設定し直してます。全く使えなくなる事が多すぎてストレスになってしまうのでほぼ使ってません。ラジオが入りづらい車にはオススメ出来ませんが、車を変えた時に使おうと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター