4 2012-10-04

ピンクの色がどんなピンクかチョット不安でしたが、落ち着いた薄いピンクだったので良かったです。形もエレガントで素敵です(^-^)ただ、バンド調整が自分でも簡単に出来るんだろうと思っていたのに「お客様ご自身で調整しないでください」と書いてあったので☆-1にしました。近所の時計屋さんで500円で調整して貰いました。腕時計は大変気に入ったので、大事に使っていきます。

• tomomo@@さん
  • tomomo@@さん

5 2012-12-31

• 耐久性:5
思っていた以上に上品です
ちょっと高めの時計を探しており、このxCに一目惚れして購入。
ピンクゴールドが上品さを尚いっそう演出してくれてる感じがします。
個人差はありますが、完全シルバー色よりは私はこちらが好きです。
使用感ですが、重さ、大きさ共に特に不満なし。
ソラー電池で電波時計でと、機能にも不満なし。
いい買い物ができたと思っています。

5 2013-12-19

届きました!!
購入前に、値段や機能など下調べをかなりしてこちらの商品に決めました。
長く使えて飽きのこないデザインのものが欲しかったので慎重に選びました。
届いた商品はとても綺麗で大満足です!
早速大切に使います。

5 2013-01-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
とても気に入ってます
エコドライブ電波時計のクロスシーを、ずっと欲しいと思っていました。
ピンクゴールドの上品な色に惹かれて、実物とカタログをにらめっこして、ES8034-57WとXCB38−9133とこの製品とすごーく悩みました。
百貨店で、試着してみて、やはり気に入ったので、こちらを選びました。
実際、届いて、つけてみて、大満足です。価格面でも大満足。
ベルト調整は、525円で時計屋さんでやってもらいました。楽天のポイント分という感じで、お得感があります。
ショップのお休みの日に注文をかけたのですが、在庫状況、発送状況等を、逐次フォローのメールをいただき、安心してよい買い物ができました。
大切に届けてくださっている感じがして、好感がもてました。
どうもありがとうございました。

• nyu037さん
  • nyu037さん

4 2012-12-26

• デザイン:4
  • 耐久性:4
自分用に
自分用に購入。
文字盤はこの形がよくてセイコーとシチズンで迷いましたが、軽さと華奢さでこちらに決めました。注文後2日できちんと包装されて届きました!
商品は文字盤にピンクが使われているので可愛い印象です。普段アクセサリーはゴールドが多いのですがベルト部分にピンクゴールドが使われているので浮かず、場面を選ばず使用できそうです(^^)
ベルト調節は自分でできなかったので時計屋さんで500円でしてもらいました。
また機会があれば利用させていただきます♪
受注番号239356-20121202-0197592232

• 猫えるさん
  • 猫えるさん

5 2012-12-11

• フィット感:1
  • 耐久性:
やはり電波ソーラーでないと・・・。
電波ソーラーの腕時計はレディースでも大きくて重いものが多いのですが、こちらは普通の腕時計とさほど変わらないと思います。
エレガントなデザインで、文字盤のピンクは見ようによってはシルバー?というくらい薄い色で、非常に気に入っています。
ベルトが、閉じたままでもスッポリ腕に入ってしまうほど長いので、直してもらいに行かなくてはいけませんが、それ以外はパーフェクト。
家の時計は全て電波時計ですので、時報にピッタリあっていないと何だか嫌な感じがするようになってしまいました。なので、今までは小まめに時刻合わせをしていましたが、これでもう、その必要はなくなります。電池交換の必要もなくなり、もっと早く購入すれば良かったと思っています。
やはり電波ソーラーは良いですね。愛用させて頂きます。
注文番号:nanaple-239356-20121203-0256242124

4 2012-10-13

• 操作性:4
  • 耐久性:5
おしゃれな時計です。
娘のために購入しました。美大受験の時に必要になりそうなのと、就活の際、きちんとした時計を身に着けていることが必須になってくるので、長く使えそうな時計をと思い、こちらを選びました。色も形も落ち着いていて、でも洗練されている感じで素敵です。
他にも候補があったのですが、最終的に娘が選んだのがこの時計でした。
ただ、他のレビューの方同様、バンド調整のために時計屋さんに行かなくてはならないのが、ちょっと残念ですね。
なので、☆4つで。

5 2012-12-28

お気に入り
店頭でみてから、同じ商品をさがして購入しました。文字盤がピンクかかっているため、肌馴染みがよくみえます。デザインが細かく、秒針がオシャレです。
お出かけ用に、仕事用にと幅広く使える時計です。

5 2018-04-01

• 耐久性:
めっちゃかわいいです!
時計が欲しいなぁと思いつつ、どんなものが普段使いしやすいかなど悩んだ挙げ句に、ずっと購入せずに探し続けていました。
この商品はすごく優秀で、機能、使いやすさ、華奢さ、かわいらしさ、職場でも使えるキチンと感、私が欲しい要素をすべて兼ね備えていました!
普段ゴールドのアクセサリーを使用することが多かったので、アクセサリーと喧嘩しないような物だといいなと思っていましたが、この点も全く問題なしでした。
ショップの対応も、迅速・丁寧で、大満足です!
ありがとうございました!
N239356-20180328-00180830

5 2014-03-25

• 耐久性:
お気に入りの逸品!
腕に対しての大きさからハッピーフライトではなく
このタイプを選びました。
機能面では、電波ソーラーなので
全くの手間要らず。
デザインもシルバー基調のゴールドアクセントで
日常から、ドレッシーな場でも
キラリと活躍してくれそうです。
大変お気に入りの逸品です。
同時にラッピングもしていただき
かわいいプレゼントになりました。

5 2012-12-29

• 耐久性:5
とても気に入りました♪
写真どおりのおしゃれなデザインで、かつ大人っぽくも可愛さもあり、気に入りました。
電池交換も必要なし、時刻も正確で、言うことなしです。
これから、職場でもプライベートでも大活躍してもらう予定です!
大事に使おうと思います♪

5 2012-12-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
注文して次の日には届きました。クロスシーのデザインはどれもかわいく、どれを選ぶか数日悩みましたが、結局これに決めて満足です。文字盤のピンクがどうかなと思っていましたが、甘すぎることはなく、コンビベルトのピンクもごく薄いので、光線の加減でとてもニュアンスがあるように見えます。腕につけていると幸せな気分になります。大切にします。

• yoshi5123さん
  • yoshi5123さん

4 2017-12-25

• デザイン:4
  • 操作性:4
良かったです
注文番号:239356-20171223-00619712
娘へのクリスマスプレゼントに買いました。とてもおしゃれで喜ばれました。あす楽で迅速に対応していただいたのも感謝です。

5 2017-05-18

可愛い時計です
薄いピンクの時計盤、素敵なデザインの針など、とても可愛くて気に入りました。
これから永く使えそうです!

5 2016-11-17

キレイな時計です
お店で実物を見てたら選んでなかったかも?
かわいいピンクというより、落ち着いた薄いパープルといった印象。
40代の私には無難で長く使えそうなので、結果これで正解だったかも。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計