47,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-01-18

自分用として
受注番号 239356-20161224-0709592282
電波時計が欲しくて必要性にせまられ、12月24日に注文して翌日に届きました。梱包もきちんとされており、ショップさんの迅速な対応に感心しました。届いた日がちょうど25日だったので自分へのクリスマスプレゼントみたいになりちょっと嬉しく感じました。ポイント10倍でとてもお得に購入出来て良かったです。
40代主婦ですが、色で悩みましたがこちらの色でよかったです。シンプルで合わせやすく長く愛用できそうです。文字盤も見やすく大きさもちょうどよいです。デザインはとても気に入っています。数字の色がシルバーや黒でなくゴールドなのも良いです。手首周り15センチですが、ベルトはかなりゆるゆるでした。ベルト調整してもらえばよかったと思いました。いろいろ操作したくていじっていたら、すぐに秒針が2秒ごとに動いてしまい、何度かやり直してもそうなってしまい、イライラしました。日光に長時間当ててしっかり充電したら解消されましたが…。届いたときは充電不足なようなので、操作する前にしっかり充電させておく必要があります。あと、手動で調整したりいろいろいじっていたら、短針がずれてしまいショックでした。仕方ないのでベルト調整と一緒に時計屋さんに直しにもらいに行きます。私の場合このようなことがありましたので、☆マイナス1とさせていただきましたが、商品自体はとても気に入っています。

5 2021-08-21

綺麗です。
仕事用の時計が壊れたのと、電池交換が煩わしくシチズンのソーラーを探してこの時計に決めました。
実物は女性らしいサイズ感で、控えめだけどキラキラしていて綺麗。
思っていたより厚みがなくて着け心地も良く、医療事務をしているので患者さんが見ても嫌味がないデザインで安心して長く使える腕時計です。
仕事や育児しているので電池交換不要なのはとっても助かります。
腕につけた時のイメージ画像がもっとあれば尚良いかと思います。

5 2016-05-14

• 操作性:
母の日のプレゼント
[受注番号] 239356-20160506-0867741303
小柄な70歳超の母へのプレゼントとして購入。少し大きいかな、少し派手かな、と思いましたが、気に入ってもらえました。年齢、TPOに関係なく着用できる時計だと思います。

<その他>
(当然ですが)宅配の送り状に、私(注文者)に関する記載はありません。時計が届くことを事前に連絡していなかったため、母は届いた宅配を不審物と判断して、受取拒否しました。
届いたかの確認で郵便追跡サービスをチェックして気付き、母に連絡、母から郵便局へ連絡し、無事届きました。
実家で一人暮らしの母ですが、セキュリティ意識の高さに安心しました。
プレゼントで購入するときは、事前に相手に連絡しておきましょう。(当然ですね)

5 2018-03-23

• 耐久性:5
使用していた腕時計を紛失してしまった為、新たに腕時計を探していました。以前使用していたものもxCだった為、その使いやすさや耐久性はわかっていたので、またxCにしようとネットを見ていたところ、そのビジュアルに一目惚れして即購入しました。白の文字盤にゴールドの数字が映え、シンプルではありますがとても可愛く、どんなシーンにも使えそうだと思いました。現物は思っていたより少し小さめでしたが、とても可愛いです。大切に使いたいと思います。

4 2020-08-02

自分へのご褒美
問題なく商品が届きました。パッケージがプレゼント用かのような可愛い箱に入って届き、テンションが上がりました。文字盤がゴールドでオシャレではありますが、すぐに時間を認識しづらい感じがしました。自分へのご褒美として長く大事に愛用したいと思います。
バンド調整が必要だったので、時計屋さんへ持って行き30分位で400円でやっていただきました。

5 2021-01-21

ステキなデザインです
半年以上前からお気に入りに登録して、欲しいなと思っていましたが、使用していた時計が調子が悪く修理に出すこともあり、思い切って購入しました。
熟考しただけあってデザインも素敵、色目もシンプルな中にゴージャス感もあって大満足です。
まだあまり使用していないため機能、操作、フィット、耐久は不明ではありますが使って行くのが楽しみです。週末の注文だったので発送は週明けだと思っていましたが、翌日の土曜日には到着し、嬉しいビックリでした。早々の発送ありがとうございました。

5 2016-03-11

妻へ結婚記念日のプレゼントに購入
色はシルバーを選んだので、仕事やプライベートでどんな服装にも合わせ易く、
飽きのこないデザインだと思います。
バンドの調節は100均で買った器具を使って自分で行いましたがピンなど、
部品が細かいので自信がない人はショップに頼んだほうが良いかと。

5 2014-12-26

シンプル
11月発売の白蝶貝タイプと悩みました。イエローゴールドアクセサリーをよく着用するので、あちらのほうが合うと思ったからです。
しかし予算の都合と、仕事の制服やジーンズには少し華美過ぎる気がして、店舗で実物を確認しました。
こちらの商品は予算内だし、文字盤にゴールドがはいってますし、制服にはもちろん、服を選ばないと思いました。
悩みに悩んで、こちらに決めました。シンプルで白文字盤もパールみたいに光って綺麗です。

5 2017-04-24

• 耐久性:4
注文番号:nanaple-239356-20170412-0412588155
使ってた時計の電池が切れてそのままだったので 電池交換って面倒臭いなーと思ってこちらの時計にしましたピンクゴールドと悩みましたがこちらの色にしました。シンプルで長く使えそうです 定価より安く買えたので良かったです

5 2013-11-07

• 耐久性:3
シンプルで可愛い
11/3に注文して本日届きました。
今年10月、11月発売の物や
文字盤とベルトがピンク系のとで迷いましたが
シンプルで気に入ったこちらを購入。
早速 近場の時計屋さんでベルトの調整して頂きました。
可愛いし購入して良かったです。

5 2016-03-22

• 耐久性:4
対応早くて( ・∀・)イイ!!
シンプルだけど可愛くて使いやすいです。
サイズ調整と一緒に注文するとあす楽は選べないから、急ぎで欲しかったので間に合うか心配でしたが、対応早くて助かりました。おかげで試験に時計をつけて行けました。
もうじき新婚旅行にいくのですが、行き先が海外でも電波で時刻を合わせてくれるみたいなので、使うのが楽しみです。

5 2021-03-09

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:
今まで、電池交換の時計だったので電波時計の購入を検討していました。デザインがシンプルで、長く使える時計をと思い、これにきめました。
シンプルなんだけど、文字盤がゴールドで素敵です。

3 2017-07-15

• デザイン:3
  • 耐久性:3
写真通りのデザインで大変気に入ってます!
すぐに届きサービスやお値段なども満足です。
大切に使います^ ^
ベルト調整もお願いしましたがサイズもよくすぐに使えます☆

4 2024-02-12

• 耐久性:
娘の就職祝いに購入しました。
機械音痴の娘には、時刻合わせ不要、カレンダー調整不要、電池交換不要のこの時計はピッタリでした。
また、デザインも上品で気に入ったようでした。

5 2017-05-23

• 耐久性:
注文番号:239356-20170520-0659249154
自分へのご褒美として購入しました。
イメージ通りの商品で大変満足です。
派手すぎず、地味すぎず、落ち着いた雰囲気で飽きずに長く持てそうです。
幅広い年代で使えそうだと思います。
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計