ハワイアンジュエリー リング 指輪 レディ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 受注番号 238786-201 50301-0546 40312注文してから3日ほどで届きました。すっごく可愛いです〜ほぼイメージ通りですがお花の色が私の見ていた画面よりもベージュピンクな印象でした。刻印はアルファベット4文字と数字4桁と/と.を入れてもらえました。思ってたよりも薄かったです。老眼鏡の母は見えないと言ってました(^^;ピンキーだから指輪事態も小さいからかな?でも私は満足しています。初めてのハワイアンジュエリーで嬉しいです♪毎日つけっぱの予定なので ・・・(続きを読む
  • (;o;)1895さん
  • 2 2015-01-08
  • リング自体は安っぽいです。でも、プルメリアでカバーできているのでこの、お値段では満足すぎる商品です。残念すぎたのが刻印です。やっぱり刻印するってそれなりの想いがあって入れるものです。それが、斜めに入っていて刻印自体も薄すぎてわからなかったです。こんな、雑な感じならば別料金でしっかり入れてほしかったです。ショップさん自体は凄く良いです。午前中に注文をして、メール便なのに翌日の夕方には届いていました ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

かわゆい(*^ー゜)
デザインが(*^o^*) かわゆい🌼 小指につけてますが…真ん中の🌼花🌼が…引き立ちます。刻印モォ GOOD

5 2017-02-05

商品届きました。
デザインがとても可愛く気に入っています。

5 2016-12-28

凄く可愛いピンキーリングだったのでクリスマスプレゼントに。届いて早速、つけてみたら少し軽いけどデザインはやはり可愛かったので買って貰って良かったです。ハワイアンジュエリーは好きなので、またリピしたいです。238786201612250722841355

• 1523dolphinさん
  • 1523dolphinさん

5 2016-09-09

イメージ通りで、とても気に入っています。

5 2016-06-03

ハワイアンジュエリーもピンキーリングも初めてでしたが、リングサイズ測りを貸して頂いたので安心して購入することができました。
軽くて指になじむような感覚です。
とにかくかわいい!!画像どおり素敵です。
オリジナルな刻印でスペシャルなリングになりました。
お手入れをして大切にしたいと思います。
(238786-20160531-0113418183)

5 2016-04-11

自分用で購入
写真通り可愛い😆
値段の割りに薄っぺらかなく、プルメリアも丁度良い大きさです!
サイズもピッタリ( *ˊᗜˋ* )
次はバングルが欲しいです(*^^*)♪
受注番号:238786-20160409-0683964142

4 2016-04-05

可愛いです
入れて頂いた刻印は他の方も言ってらした通り、少し薄く感じましたが、とても可愛い商品です。華奢なタイプではありませんが、デザインが女の子らしいのでゴツさは感じません

5 2016-02-28

姪っ子チャン誕生日プレゼント
何を贈ろうかと悩んでいたところ、此方のPinkyring発見。私が一目惚れして購入を決めました。
メールでの対応も良く、指定日に届けてもらえました。姪っ子チャンにも喜んで貰えたので(刻印も)贈って良かったです。また、利用させて頂きます。

5 2016-01-24

友達と…
友達とお揃いで買いました。
目立ちすぎず、存在感のある
デザインで、とっても可愛いです。

5 2016-01-13

可愛い♪
娘逹がお揃いで注文しました♪
ピンクが可愛く、デザインもとてもいいですね
喜んでいます♪

5 2015-09-10

スムーズなお取り引きをありがとーございました☆

4 2015-08-03

可愛い
19歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。プルメリアがとっても可愛く喜んでもらえそうです。

5 2015-07-08

値段の割に可愛いです。安かったのでもっとちゃちいのが来るかと思ったらなかなか可愛くて驚きました。少し軽いなーとな思いましたが、このお値段なら充分です!到着も早かったし、また他の商品の購入も検討してます。
【受注番号】248786-20150706-0931798328

5 2012-11-11

シルバーのピンキーリングを探していました。
以前から気になっていて、、旦那さんに相談してやっぱり購入しました〜♪
もっと早く購入すればよかった!可愛いです。
普段1.5〜2号サイズ(細いリングだと1.5)の小指に、こちらは2号を選びました。リングの幅があるので2号でぐるぐるまわることなくぴったり♪ デザインもすごくすごく気に入りました〜ピンクゴールドのプルメリアが女の子らしく素敵です。価格もお手頃、注文翌日朝に到着。とてもいいお買いものが出来ました。
プルメリアがシルバーのリングの方で、薬指にされてた方がいらっしゃいましたが、薬指でもカワイイ雰囲気が出るデザインだと思います。

5 2012-06-30

大満足!
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。
お互いハワイアンジュエリーが好きなので
今回プルメリアのピンキーリングをプレゼントにしました!
とても綺麗で満足できました!
またお店の対応もよく、スムーズに買うことができました!
次回もぜひこのショップで購入したいと思います!