布団カバー 3点セット シングル 選べる18色...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • お値段、見た目重視なら○
  • お客様用に、グレー・紺・ピンク・アイボリーを購入、掛敷枕カバーセットでこのお値段はすごい。なので、見えない所の縫製は多少雑でもしょうがないと思って購入。また送料別もある程度のまとめ買の場合は、納得できる程度。商品はどれもきれいな色。アイボリーは黄色が強かったらイヤだなぁーと心配したけど、大丈夫でした。薄さについても、枕も敷布団もカバーの上から冷感・暖感パットをするので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • お安かったので
  • カラーバリエーションが豊富なことと、掛け・敷きカバー&枕カバーの3点セットでこの価格という理由で4セット購入しました。表側は色柄で裏側は白やベージュの生地でした。肌触りは、サラサラしていますが、シルクという風には感じませんでした。薄手でお洗濯してすぐに乾きそうなのがよいです。そのままだとザラザラ感など感じる方もいるかもしれませんが、これからこれからの季節、間にタオルケットや毛布 ・・・(続きを読む

4 2017-03-29

満足です。3セットしました。送料を考えると最安値だったと思います。

4 2016-07-29

縫い目が。。
肌さわりがとてもよく気に入っていますが、
縫い目が。。約20センチ、パクっと空いています
どのようにしたらいいですか?

5 2016-10-05

お値段、見た目重視なら○
お客様用に、グレー・紺・ピンク・アイボリーを購入、掛敷枕カバーセットでこのお値段はすごい。なので、見えない所の縫製は多少雑でもしょうがないと思って購入。また送料別もある程度のまとめ買の場合は、納得できる程度。商品はどれもきれいな色。アイボリーは黄色が強かったらイヤだなぁーと心配したけど、大丈夫でした。薄さについても、枕も敷布団もカバーの上から冷感・暖感パットをするので問題なし。肌触りも期待していなかったけど、全然普通でゴワゴワ感はなし。4色並べてひいたらオシャレな感じになり、喜ばれました。ただ普段使いには、やはり縫製やヒモの強度、色褪せ、ジッパーがひっかからないか等心配かも。今回は使用頻度が低く、見た目や肌触りが重要だったので、お値段を考えると大満足でした。

4 2016-09-03

お買い得だと思います。
実は2度目の購入で、色も前回と同じライトピンクとコンです。
スーパーでの低価格商品は、生地が限りなく薄くなっていました。
さらにお安いこちらの商品にも大きな期待はしていなかったのですが、
スーパーの物より生地はしっかりしていました。
ライトピンクは、くすんだ色と感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
私は気に入っています。
コンも画像の通り鮮やかな色です。
手触りも柔らかく、洗濯をしても変わりません。
3点セットでこの価格は、かなりのお買い得だと思います。
敷布団カバーの3辺は、生地の始末・かがり縫いがされていますが、
ファスナーの取付部分の1辺は、生地の始末がされていません。
かがり縫いが不要な生地の裁ち方なのかもしれませんが、
糸がフリンジのようになっています。
枕カバー、掛け布団カバーは、四方ともかがり縫いがされています。
前回購入の商品も、敷布団カバーだけ同じような状態です。
そこだけが気になったので、星4つとさせていただきました。
注文番号:238719-20160823-0497136180

• 夏toさん
  • 夏toさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-03-17

値段の割に
シッカリしてるように思います。
もう一枚購入するか悩み中です。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-09-22

子供用に買いました。安かったけど送料がかかるのでそれなりの金額になりました。生地は薄いです。でもこの金額なので仕方がないですね。

4 2016-08-03

すぐに届きました。備考欄に時間指定の希望を書きましたが、対応していただけて助かりました。ポリエステルということで、ツルツルテカテカだったら嫌だな。。と心配していましたが、そういう感じではありませんでした。標準的なものが安く購入できよかったです。今まで柄物ばかりでしたが、無地は部屋がこぎれいになり、よかったです。ありがとうございました

4 2016-05-24

安いけど
安いのでリピーターですが、三回ほど洗濯するとファスナーが開けにくくなります。この値段だと仕方ないのかなあ。

5 2017-03-20

安い!
良かったです(*^^*)ありがとうございました!

5 2017-03-19

孫娘2人用に購入したのですが、大喜びしておりました。まだ使用した後の感想は聞いておりませんが喜んでくれて購入し良かったと思っております。

5 2017-03-14

選べてお得
緑モンステラと、青フラワーを購入。糸処理が若干雑ですが、特に問題ありません。新しいカバーで気持ちよく寝られそうです。

5 2017-03-08

安くても問題なし!
やすいですが、問題なく使えます!注文したのはアイボリーで、思ったより白いですが、問題なくかわいいです。

5 2017-03-06

とてもいいです。
カバーを揃えたくて購入しました。
とても気に入ってます。

5 2017-03-03

リーズナブルでお勧めです
ペットが居る我が家では、良く利用させてもらっています。
汚れて捨てるの繰り返しですので、安いので大丈夫です

• sissy0910さん
  • sissy0910さん

5 2017-03-02

カバー3点セット977円、他では買えません
ペイズリーブルーを希望しまた家族は、綺麗な色!
と喜んでいます。
多少糸処理は甘いものの、掛けカバーの紐はきちんと6ヶ所縫い付けられていました。
速乾性ありそうです。
布団カバー交換しだけで、部屋の雰囲気が明るくなります。もっと買えば良かったなぁ(笑)