布団カバー 3点セット シングル 選べる18色...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • お値段、見た目重視なら○
  • お客様用に、グレー・紺・ピンク・アイボリーを購入、掛敷枕カバーセットでこのお値段はすごい。なので、見えない所の縫製は多少雑でもしょうがないと思って購入。また送料別もある程度のまとめ買の場合は、納得できる程度。商品はどれもきれいな色。アイボリーは黄色が強かったらイヤだなぁーと心配したけど、大丈夫でした。薄さについても、枕も敷布団もカバーの上から冷感・暖感パットをするので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • お安かったので
  • カラーバリエーションが豊富なことと、掛け・敷きカバー&枕カバーの3点セットでこの価格という理由で4セット購入しました。表側は色柄で裏側は白やベージュの生地でした。肌触りは、サラサラしていますが、シルクという風には感じませんでした。薄手でお洗濯してすぐに乾きそうなのがよいです。そのままだとザラザラ感など感じる方もいるかもしれませんが、これからこれからの季節、間にタオルケットや毛布 ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

届きました!
外装のビニール袋が結構汚かったので
中を心配しましたが大丈夫でした^^;
けどなんだか気持ち悪いので一応使用前に洗濯しました。
日陰に干しても直ぐ乾いたのでお洗濯が楽です!
まだ使ってないので使用感は分かりませんが、
柔らかい生地ではなく、少しゴワゴワした生地です。
早く乾くので汗をかいても衛生的には良さそう。
値段を考えたら満足です。又リピするかも。

4 2016-04-09

値段の割にいいです!
布団タイプを購入しました。
質はサラサラしていて夏なんかに気持ち良さそうです。
ただ掛け布団カバーの中のズレ防止ヒモがすぐにちぎれてしまいます。
かってまだ日は経ってないですがすでに2ヶ所破損。
自分で強く縫いなおせばもんだいないですが。
もちろんですが高級感もないです。
しかしそれを考えても値段と品のバランスがいいと思います。

5 2016-03-28

良いと思います。
抗菌防臭の生地にこだわり、こちらの商品を購入しました。生地はさらさらで気持ち良いです。色も良い色です。厚さは普通だと思います。縫製は糸の後始末が今一つでしょうか。前回ブルーを購入した時は縫製が白の糸でしたので目立っていましたが、今回ブラウンは同じ色でしたのでとても良かったです。総合的にお値段の割には良い商品だと思います。

4 2016-07-29

縫い目が。。
肌さわりがとてもよく気に入っていますが、
縫い目が。。約20センチ、パクっと空いています
どのようにしたらいいですか?

4 2016-08-03

すぐに届きました。備考欄に時間指定の希望を書きましたが、対応していただけて助かりました。ポリエステルということで、ツルツルテカテカだったら嫌だな。。と心配していましたが、そういう感じではありませんでした。標準的なものが安く購入できよかったです。今まで柄物ばかりでしたが、無地は部屋がこぎれいになり、よかったです。ありがとうございました

5 2016-10-05

お値段、見た目重視なら○
お客様用に、グレー・紺・ピンク・アイボリーを購入、掛敷枕カバーセットでこのお値段はすごい。なので、見えない所の縫製は多少雑でもしょうがないと思って購入。また送料別もある程度のまとめ買の場合は、納得できる程度。商品はどれもきれいな色。アイボリーは黄色が強かったらイヤだなぁーと心配したけど、大丈夫でした。薄さについても、枕も敷布団もカバーの上から冷感・暖感パットをするので問題なし。肌触りも期待していなかったけど、全然普通でゴワゴワ感はなし。4色並べてひいたらオシャレな感じになり、喜ばれました。ただ普段使いには、やはり縫製やヒモの強度、色褪せ、ジッパーがひっかからないか等心配かも。今回は使用頻度が低く、見た目や肌触りが重要だったので、お値段を考えると大満足でした。

4 2016-09-03

お買い得だと思います。
実は2度目の購入で、色も前回と同じライトピンクとコンです。
スーパーでの低価格商品は、生地が限りなく薄くなっていました。
さらにお安いこちらの商品にも大きな期待はしていなかったのですが、
スーパーの物より生地はしっかりしていました。
ライトピンクは、くすんだ色と感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
私は気に入っています。
コンも画像の通り鮮やかな色です。
手触りも柔らかく、洗濯をしても変わりません。
3点セットでこの価格は、かなりのお買い得だと思います。
敷布団カバーの3辺は、生地の始末・かがり縫いがされていますが、
ファスナーの取付部分の1辺は、生地の始末がされていません。
かがり縫いが不要な生地の裁ち方なのかもしれませんが、
糸がフリンジのようになっています。
枕カバー、掛け布団カバーは、四方ともかがり縫いがされています。
前回購入の商品も、敷布団カバーだけ同じような状態です。
そこだけが気になったので、星4つとさせていただきました。
注文番号:238719-20160823-0497136180

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-09-22

子供用に買いました。安かったけど送料がかかるのでそれなりの金額になりました。生地は薄いです。でもこの金額なので仕方がないですね。

4 2016-05-24

安いけど
安いのでリピーターですが、三回ほど洗濯するとファスナーが開けにくくなります。この値段だと仕方ないのかなあ。

5 2016-04-02

お値段以上♪
2セット買ったので若干送料込みの方よりお安く買えました♪ブラックのシーツが欲しくてでも使ったことなかったのでホコリの付き方も気になるしで試しに買ってみました。やはりホコリは目立ちますが部屋の統一感が出て良かったです。欲を言えばファスナーも黒にしてもらえると良かったです。白なので若干目立ちます。

• 夏toさん
  • 夏toさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-03-17

値段の割に
シッカリしてるように思います。
もう一枚購入するか悩み中です。

5 2017-03-08

安くても問題なし!
やすいですが、問題なく使えます!注文したのはアイボリーで、思ったより白いですが、問題なくかわいいです。

5 2017-03-03

リーズナブルでお勧めです
ペットが居る我が家では、良く利用させてもらっています。
汚れて捨てるの繰り返しですので、安いので大丈夫です

5 2017-02-18

シーツも買えない価格です。
お勧めですよ。色違い購入しました。生地も、しっかりしてます。

5 2017-02-09

安い!
3枚セットで1000円以下で初めは大丈夫かと思いましたが、普通に使い心地いいです。
とくにペーズリー柄のカバーが肌触りが気持ちいいです