布団カバー 3点セット シングル【20枚まで...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • お値段、見た目重視なら○
  • お客様用に、グレー・紺・ピンク・アイボリーを購入、掛敷枕カバーセットでこのお値段はすごい。なので、見えない所の縫製は多少雑でもしょうがないと思って購入。また送料別もある程度のまとめ買の場合は、納得できる程度。商品はどれもきれいな色。アイボリーは黄色が強かったらイヤだなぁーと心配したけど、大丈夫でした。薄さについても、枕も敷布団もカバーの上から冷感・暖感パットをするので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • somi115さん
  • 3 2015-10-25
  • お安かったので
  • カラーバリエーションが豊富なことと、掛け・敷きカバー&枕カバーの3点セットでこの価格という理由で4セット購入しました。表側は色柄で裏側は白やベージュの生地でした。肌触りは、サラサラしていますが、シルクという風には感じませんでした。薄手でお洗濯してすぐに乾きそうなのがよいです。そのままだとザラザラ感など感じる方もいるかもしれませんが、これからこれからの季節、間にタオルケットや毛布 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

肌触りも良くて、色合いも好みで落ち着いて体も心も休まれます。色違いも買いましたが、やはりどれも満足いける商品ばかりです。つられて子供も欲しがるようになって買ってあげました。

4 2018-09-14

子供部屋に
キレイな色でした。
3点セットなので統一できてとてもスッキリしました。
送料がもう少し安ければゆうことなしですね!

5 2018-11-15

• hula子さん
  • hula子さん

4 2018-10-14

ブラック・エンジ・ピンクと3セット購入しました。
他の店とも比べましたが安さで購入
良いと思います。糸くずも気にならなかったです。」

5 2018-10-08

良い
無地の布団を買って、こちらの無地のカバーを被せて…良い感じ(^ω^)!
買って良かった!

5 2019-04-17

大満足です。
とても肌触りが良く綺麗な柄で大満足です。

4 2019-03-22

とにかく安いです。
ベッドのマットレスの保護のために購入したので品質はそこまで気にしていません。
薄いとは思いますが、今のところ壊れてもいないのでお買い得だと思いました。

• 1114425さん
  • 1114425さん

5 2019-01-28

REDのストライプを購入しました。
とても!綺麗なカラーですよ♪
お安くて満足です。

4 2018-12-28

ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

4 2018-12-21

届きました!
布団と一緒かと思ったが、遅かったので心配しました!か柄可愛いです(^-^)

5 2018-12-09

リーズナブルなのに良品です。
明るい柄でとても良かったです。シワになりにくくて使い勝手がとても良かったです。

5 2018-12-09

リーズナブルなのに良品です。
可愛い柄で、リーズナブルなのに良品です。シワになりにくくて使い勝手が良いです。

4 2018-10-28

古くなった、掛け布団カバー、シーツ、枕カバーを探していて、これを見付けました。
生地もしっかりしていて、肌触りも問題無しです。
今まで使っていた、布団カバーはファスナーと反対側にてを入れられる穴があったのですが、この商品には無く、少しセットに手間取りました。
でも、満足しています。
色ちがいも、同時に購入しました。

5 2018-10-23

リピです。このお値段は大変ありがたいです。

• きゃた?さん
  • きゃた?さん

5 2018-10-11

正直そんなに期待していなかったけど、良い意味で裏切られました。シワになりにくく、ペラペラでもなく、その上セット!お値段以上です。欲を言えば、シックな柄とか増えたらイイな〜と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット