布団カバー 3点セット シングル 選べる18色...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • お値段、見た目重視なら○
  • お客様用に、グレー・紺・ピンク・アイボリーを購入、掛敷枕カバーセットでこのお値段はすごい。なので、見えない所の縫製は多少雑でもしょうがないと思って購入。また送料別もある程度のまとめ買の場合は、納得できる程度。商品はどれもきれいな色。アイボリーは黄色が強かったらイヤだなぁーと心配したけど、大丈夫でした。薄さについても、枕も敷布団もカバーの上から冷感・暖感パットをするので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • お安かったので
  • カラーバリエーションが豊富なことと、掛け・敷きカバー&枕カバーの3点セットでこの価格という理由で4セット購入しました。表側は色柄で裏側は白やベージュの生地でした。肌触りは、サラサラしていますが、シルクという風には感じませんでした。薄手でお洗濯してすぐに乾きそうなのがよいです。そのままだとザラザラ感など感じる方もいるかもしれませんが、これからこれからの季節、間にタオルケットや毛布 ・・・(続きを読む

4 2017-03-29

満足です。3セットしました。送料を考えると最安値だったと思います。

4 2017-09-13

グリーン、モンステラグリーン、花柄ピンクの3種類を購入しました。安いから生地がペラペラなのかな〜と思っていましたが、そこまで薄くはなくて安心しました。グリーンは柄物と比べて肌触りが良いです。裏など作りが雑な点は否めませんが、この値段なら文句はありません。

4 2017-09-08

以前購入してて、よかったのでリピしました。薄めで糸の始末が多少…ありますが、このお値段なので、全然満足です。ズレ防止の紐も多少ネジネジなりますが、ついてますし。今回布団と一緒に購入しましたが、上手く同梱してくださいました。ありがとうございました!

• 夏toさん
  • 夏toさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2017-03-17

値段の割に
シッカリしてるように思います。
もう一枚購入するか悩み中です。

5 2016-10-05

お値段、見た目重視なら○
お客様用に、グレー・紺・ピンク・アイボリーを購入、掛敷枕カバーセットでこのお値段はすごい。なので、見えない所の縫製は多少雑でもしょうがないと思って購入。また送料別もある程度のまとめ買の場合は、納得できる程度。商品はどれもきれいな色。アイボリーは黄色が強かったらイヤだなぁーと心配したけど、大丈夫でした。薄さについても、枕も敷布団もカバーの上から冷感・暖感パットをするので問題なし。肌触りも期待していなかったけど、全然普通でゴワゴワ感はなし。4色並べてひいたらオシャレな感じになり、喜ばれました。ただ普段使いには、やはり縫製やヒモの強度、色褪せ、ジッパーがひっかからないか等心配かも。今回は使用頻度が低く、見た目や肌触りが重要だったので、お値段を考えると大満足でした。

4 2017-05-11

いいですね!
こちらで掛布団を買ったので、それに合わせてこのカバーを購入しました。掛け布団の方に、プラス千円で、掛けカバー、枕カバー、柄お任せセットというのがあったのですが、ボックスシーツも欲しかったので、別売りのこちらにしました。掛け布団と同梱してもらったので、送料は掛け布団の分だけで済み、結果的に、こちらの方がお得な感じになったような?色も選べましたし!カバーの紐と掛け布団のループもちゃんと合って結べたので、別売りのこちらでもちゃんと大丈夫でした。やはりこの値段ですから、生地はちょっと薄いですが、肌触りもよく、お得な買い物ができたかな、と思ってます♪

5 2017-09-20

充分!
お客様用の布団カバーですが、充分すぎる品質です。低価格でしたので不安でしたが問題なさそうです!

5 2017-09-17

リピです。
先回購入してみて、お値打ちで良かったので、リピ購入です。

5 2017-09-07

お値打ちだと思います。
クリーニング代を考えたら、とてもお値打ちだと思います。

5 2017-07-29

来客用に
季節の来客用にちょうどよかったです。アイボリーを注文しましたが、上品な感じです。肌触りも良い感じでした。お買い得でした。

5 2017-07-21

とにかく安い割に実用的
とても良いです。お友達も満足していました

4 2017-07-19

ライトグレー・ライトピンク・ピンクの3色購入。
3点セットで千円程度ならお得だと思います。

5 2017-07-16

無地全色そろえました
3点セットでいいですよ!サラサラで気持ちいいです
すぐ乾くし面倒だったシーツ変えも毎回色を変えて部屋の感じも変化があって楽しんでいます 特にオレンジがすごく部屋が明るくなってびっくりでした

5 2017-07-05

お買い得です
掛け布団カバーだけでも1000円で探すのが難しいので敷布団カバーとのセットでこの価格はお得です。もう少し柄物が増えるとうれしいです。

4 2017-07-05

値段が安いから、どんなものか半信半疑だったけれど、とてもしっかりしており柄もよく購入して良かった。