• *Maron*さん
  • *Maron*さん

5 2016-02-11

ホワイトのXサイズを購入
ブガッティ型のバッグは持っているのですが
ここまで大きく開くファスナーはあまりないので
色を悩みに悩んでホワイトを購入しました!
こげ茶色?黒色?の縁取りとゴールドの金具が上品でとても気に入りました☆あまり高いバッグは持ってないので参考にならないかもしれませんが、値段より少しだけ高く見えます(*´ω`*)
残念だったのは500mlのペットボトルを入れるとファスナーが閉まらないことです(。>_<。)これより1センチ高いLサイズならファスナーも閉まるのかもしれませんね(´・ω・`)ただ形的にXのが好みなので後悔はしていません。
あとは裁縫が少し甘い所があるかなーという感じでしょうか、私は気にしない程度なので値段を考えると妥当かなと思います。
また色違いのグレーベージュがほしいなーと思っています。

• a-yu-aiさん
  • a-yu-aiさん

5 2020-09-19

素敵でした!
とても素敵でした!
ネイビーは深いネイビーで使いやすそう。
Xサイズは思ったより大きくありませんでしたね。横33cmみたいですが30弱しかなかったですからそこまで大きくないかな!
その分つかいやすそう!
また買います!

• ミシャ.さん
  • ミシャ.さん

5 2017-01-05

使いやすい、作りが良い
形が好きで、こちらのSを何年も前から愛用していましたが、Xがあるのを発見し早々購入。
いままでのSでは長財布ひとつでパンパンでしたが、こちらは長財布、ポーチ2つ、カードケース、パスケースにスマホ二台、ティッシュにハンカチに…と入れてもまだ少しゆとりがあり、普段使いにとってもいいです。
お色はレッドを購入しましたが、ほぼ写真通りの色です。
金具部分も写真で見るよりもピンクゴールドに近い色味で、可愛いです。
何より、Sの方はもう何年もヘビロテ気味に愛用していましたが、壊れることもヨレることもないしっかりした作りに大満足です。

4 2016-03-02

お気に入り
11月頃から使い始め、3月になりました。ヘビーユーズしているのにもかかわらず、はげて中の皮の色が見えたり、はじが欠けたり削れたりせず、型崩れもせず、優秀なバッグです。高級感は使い続けても変わらないし、本当におすすめ。赤と一緒によく使っています。たっぷり中身も入るしサブバッグいらず。1つ言うとしたら、若干重めかと思うので、マイナス1です。取手がしっかりしてるからしょうがないのかな。ネイビーも購入を検討中です。他のサイズも買いましたが、xサイズの方が使いやすく、Mは結局あまり使っていません。

• あ74646415さん
  • あ74646415さん

4 2021-07-20

まだ使ってないので☆4です。
子供の卒園式用に購入しました!とても可愛いです!
サイズはLと迷いましたが、私はXでよかったです。
また機会があれば色違いも購入したいです。

4 2018-02-06

50%割引に引かれて買いました。
色は迷いましたが、色な服に合わせやすいマスタードに。落ち着いていていい色だと思います。
大きさは思ったより大きくないかな。
財布、通帳ケース、買い物袋等を入れたら結構パンパンになりました。
重さも全部入れたらかなり重いです。

4 2015-10-17

Wフラワーとブラックを購入しました。
このバッグのLをずっと可愛いと思っていたのですが、荷物持ちの私としてはサイズが微妙だったので、Xサイズが出たときはとても嬉しかったです。
到着まで2週間ほどかかりましたが、覚悟していたし途中入荷待ちメールや発送待ちメールも一応届きましたので、対応は良かったと思います。
届いたお品は、写真通りでした!とても可愛いです。
ただ肩ストラップが細く、斜め掛けをすると、カバン自体が少し重いこともあってすぐ肩が痛くなりました…。カジュアルに使うのはちょっと厳しそうですが、デートなどで使うにはとても良いです。
別のお色もまたほしくなりました^^

5 2016-01-20

高級感あります!
Xサイズのオレンジ色を買いました。この値段でこの質感はびっくりです!プラダの財布を使っていますが、その牛革の質感にとても似ています。細かいシボがあるのでキズや汚れが目立ちにくくなっています。生地も固くてかっちりと自立して、本当に高級ブランドのバッグみたいです。中央の仕切りもとても便利です。ゴールドの金具も華やかで気に入っています。Xサイズでも全然大きすぎなくてB5のファイルがぎりぎり入る感じです。現在品切れの色違いのグレージュが入荷したら購入したいです。

5 2019-11-30

もう一つ欲しい!!!
238101-20191129-00096744
マスタードXサイズ購入
とても可愛い高見えバッグ!
定価1万円程と言う事で納得のいく作りだと思います!
落ち着いた色で使いやすいし、他の色も欲しくなりました♪
マスタードは写真の色よりもっと深みのあるキャメルよりの色でした
ファーを買って付けるとすごく可愛くなりそう

2019-12-03
商品レビューをご投稿いただいたお客様に
バッグスカーフをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

5 2019-03-02

汚れても惜しくない
がさつなので、薄い色のバックは躊躇するのですが、こちらは心置きなく使用できます。
今回は一年半で汚れも目立ってきたので、ベージュを再購入。かなり明るめのベージュで使いやすいです。
この大きさでちょっとしたキレイめのお出かけにも対応できるバックが、このお値段なのは嬉しいです。
ちゃんと自立するし、7インチのタブレットも入る!
本革でもないので雨でも気にせず使える。バックの中身をわざわざ入れ替えたくないずぼらなので、ありがたいです。
多少重さは気になりますが、この大きさですし、何よりこのお値段なら文句は言えません。
今回購入したものが古くなったらまたリピートしたいです。

2019-03-13
商品レビューを投稿いただきましたお客様にバッグスカーフを
プレゼントしております。
  • sakimooooonさん
  • sakimooooonさん

5 2019-06-30

上品で使いやすい!
通勤にもプライベートにも使えてデザインも上品なので毎日助かっています。大きさはb5くらいであればすっぽり入り、割とたくさん荷物が入ります。a4サイズの物を入れたい方にとってははみ出てしまうので小さいです。私は非常に満足している一品です。
[注文番号] 238101-20190627-00309830

2019-07-02
商品レビューをご投稿いただいたお客様に
バッグスカーフをプレゼントしております。

4 2019-03-10

素敵なバッグでしたが、、
2度目の購入です。
以前Mサイズのグレージュを別サイトで購入し、大きいサイズも欲しくなり
今回は楽天セールにマスタードを購入しました。
とても綺麗なお色で上品です
普段暗い色の服装の多いので差し色になり
なおかつしっかりしたバッグのため
服装全体が高見えします。
Mサイズを使い慣れていたので
Xサイズはとても大きく感じましたが
スマホ、財布、ポーチ2つ、手帳2冊
大きめのポーチ、車の鍵
等大変容量があり満足しています。
ただ、チャックの部分に黒い塗料のようなものが付いていたのが少し残念でした。
注文番号:238101-20190215-00089816

2019-03-19
商品レビューを投稿いただきましたお客様にバッグスカーフを
プレゼントしております。

4 2016-04-27

(^ω^)
めちゃかわいい!思った以上にかわいいです!丈夫そうだし使いやすいし!細かいところがほつれてたりするけど気にならない人は全然オッケーです!(^ω^)

5 2022-03-12

思ったより大きくなかったです!私にはちょうどいいサイズでした(*^^*)

5 2021-01-06

気に入りました!
ブラックを購入。スッキリしていてとってもいいです。私的にはサイズ感もぴったりでした。黒を選んだので、幼稚園の行事等にも使います。