【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • [受注番号]238101-20 150905-030 5056320自分(30代前半)用にカラー:W、フラワーを購入しました。最初Mサイズのデザインに一目惚れしたのですが小さすぎ、次はLサイズを見たら形が変わってしまっていていまいち。Xサイズを見つけたらお試し50%OFFの対象になってなかったので高すぎる…と諦めようとしていたのですが、楽天スーパーセールでもう一度確認したら50%OFF対象に。主婦にとっては安い買い物じゃないので少し悩みましたが思い切って購入しました。結果、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • コスパよし!
  • 白花柄Xを他の色のMとLと同時購入。白花柄の色見は少し派手ですが、オシャレしてお出掛けのときにいいと思います。MはマスタードをLは黒花柄を買いましたが、どれもとてもいい感じ。このお値段のバッグでこれだけ形がしっかりしていて見映えがいいものは少ないです。まだショルダーベルトを使っていませんので、皆さんが書かれている金具部分の強度は不明ですが、少なくともLを10回以上は使っていてたまに壁等 ・・・(続きを読む
  • Mamatanさん

5 2017-03-07

期待通り
ここのショップで、五個目の購入となりました。
Xサイズのボルドーを昨年購入し、大きさ、形、色、質に満足で友達からも、好評でした。違う色が欲しいと思っていたら、セールになっていたので、迷わず購入。色は、マスタードにしました。落ち着いた高級感ある色で満足です。

5 2017-12-16

初めてXL購入しました。
大きすぎず小さ過ぎずの丁度いいサイズです!
持ち歩きたい物がスムーズに入りました。
ベージュを購入したので入学式にも使えそうなので入学式まで置いておきたいです(^-^)

5 2017-08-03

色が選べて迷います
XとSの2個同時に購入しました。色の種類がありすぎて色々迷った末、Sはオレンジ、Xはグレーベージュを購入しました。
届いた時思ったより箱が小さくあれ?もう1箱くるのかなと思いましたが、ちゃんと2個入っていました。
自分ではベージュを頼んだつもりだったのですが、届いたのはグレーベージュとオレンジ。でも持ってない色なのでグレーベージュを使うことにします。
物はたくさん入りそうです。Sサイズも長財布と携帯、ティッシュケースとハンカチと必要なものは十分入りました。
50%offだったので、お安く買えてよかったです。

5 2017-08-02

3個目
このシリーズのサイズ違いで既に2個購入していて、荷物が多い私には型崩れなく使えるXサイズは魅力的でした。が、切替のデザインが無い方が好きでなかなか購入に踏み切れませんでした。今回別の物に目をつけていたのですが、欲しいカラーが完売で、急ぎで白いバッグが欲しかった為、購入に至りました。思った通り物が多い私には良いサイズでした。

5 2017-07-24

Sピンク購入
購入日時 2017年7月14日 17時50分53秒
注文番号 238101-20170714-068857286
持ってないカラーのSピンク購入☆*。
大きなバッグは持ちたくないけど、収納力がある物が欲しくて選びました。長財布と大きく厚みのあるポーチにA5の幅3cmの暑みあるファイル等入ります♪
多分底に折りたたみ傘とかまだ入りそうなスペースありです。ショルダーにするのは個人的にオススメしません。ショルダーにすると使いづらくなるかな。
左右にジッパー思いっきり開くのでガバっと口を開けて良いですよ♪

5 2017-03-14

前回Lサイズを購入しました、とても気に入りましたので、xサイズを購入。比べると、どちらも良い点があり(Lはスリムでデザインはこちらが好み、xは容量が有る分出し入れしやすい。下にライン?みたいになってるのがこれはこれで好き)
ただ、ショルダーの取り付け位置がxの方は取っ手と一体になっていて、若干使い辛いかな?と思いましたが、慣れれば気にならなくなるかも。
購入してどちらもサイズ感がわかった事で、さらに色とサイズを拘って他にも欲しいなと思ってます!
今度は送料無料になるように組み合わせて購入したいけど、欲しい色とサイズが予約販売でも揃わないのは悩み所です。
追記します。
注文番号 238101-20170227-040340265

5 2018-01-12

プレゼント用に購入しましたが・・・可愛さ・大きさ・質感・普段使いにたくさん使えそうでいいと、とても喜んでもらいました☆

5 2017-12-10

誉められます!
素敵!と誉められます。また高そうに見えるらしく、値段をいうと驚かれます(笑)
気に入ってます!

5 2017-11-17

良いです
レビューを読んで、期待半分、不安半分で注文しました、色は黒です。
届いた商品は想像通りでなかなか良いです!
高見えする、お値段相応、などいろんなレビューがありましたが私は高見えすると思います。
予想と違ったのは思ったより軽いこと!これは嬉しい裏切りでした。
荷物もあまり入らないかなあと思いましたが実物はむあまあ入ります。
かちっとしてますし、黒は入学式とか色々使えると思いますのでいい買い物しました

5 2018-01-18

届きました🎵
肩こりの酷い私には本革は重くて色々と探して辿り着きました。
軽いのにしっかりしていて良かったです✨

5 2017-10-13

今日届きました。
この商品のワンサイズ下を持っているのですが、やはりお値段以上の質です。購入して良かったです。
リピートします。

5 2017-07-16

つかいやすい
仕事の出張でつかいたいと購入。
値段の割に高級感がありよかったです。

4 2017-04-12

すごくきれいです。
素材がかなりしっかりしている分、固いので大きさの割に物があまり入りません。この前にA5サイズのファイルが入るかどうか確認してからMサイズを購入しましたが、A5のクリアファイルはギリギリ入るのですがその他は財布がひとつ入るかどうかで物が全然入らなかったw Xサイズは財布も折り畳み傘も入っちゃうので、すごく便利です。同じサイズの鞄よりは入るものは少ないかもしれないですが、これは素材がしっかりしているので仕方ないと思います。ホワイトを購入しましたが、すごくきれいで気に入ってます^^

4 2017-04-02

上品ベージュ、汚れ2箇所あり
お店の方の対応もとても良く、入学式に間に合うように届きました。が、両側に5センチもの黒い汚れがありました。返品していると入学式に間に合わないのでしませんが…使っているとそのうち汚れるから仕方ないかな。形も大きさもちょうどよくお値段以上に見えるので、今度は濃い色を買いたいです。

5 2017-12-22

とても気に入りました!もう少しお安くしていただけたら色違いで購入したいです。