1,100円  買い物かごに入れる

5 2023-06-17

いつも温泉気分、満足して再購入しています。

5 2024-04-22

玉川温泉の独特の湯の香りと乳白色、やわらかさを自宅で楽しめます。

5 2024-02-15

本格的な温泉の気分を味わえる
硫黄の匂いが強烈で、お湯も白濁しており、すごく温泉気分を味わえます。他にない入浴剤だと思います。
硫黄は浴槽には悪そうなので、使用後はシャワーですすぐようにしています。

5 2024-02-04

玉川温泉の華、やっぱり気持ちいいなあと実感。リピします。

5 2023-04-02

玉川温泉の華を友達にもらいました。
いつものお風呂が本当に温泉に変身しました。
なくなると寂しいです。

5 2023-03-17

リピート購入しました。
家族が気に入ってくれたのでリピート購入しました。
親戚にもお勧めしているみたいです。

• mo35さん
  • mo35さん

4 2023-03-15

体の痒みがひどく、ネットで色々調べこちらにたどり着きました。
多少、体に硫黄の様な匂いが残りますが、一週間程使ってみて
少しひどい痒みは治まっている気がします。
お値段は少し高めかなと思いますが、このまま使い続けて
更に良くなる様なら続けてみようと思います。

5 2023-02-26

家族用に購入しました
家族用に購入しました。匂いについてのレビューがあったので気にしていましたが、周りの人に聞いたら、わからないよと言われたので一安心しています。使用後にはお風呂をすぐ掃除しないといけませんが、満足して使っています。

5 2022-12-20

いつも気に入ってつかています、出かけられないのでうれしいです。

5 2015-04-09

おすすめです。骨転移が痛みません
玉川温泉は遠いです。こちらを二袋湯船に入れてお風呂を楽しんでおります。
体がぽかぽかして朝までぐっすり眠れます。
末期がん首から下骨盤まで骨転移ですが骨転移はいまだに痛みません
放射線や痛み止めの薬も飲んでいません。本当におすすめです。

• Ako☆さん
  • Ako☆さん

5 2012-12-06

患部に当てて
ホカロンと湯ノ花を癌の患部に当てて、徹底的に温めていました
いろいろやりましたので何が効いたのか分かりませんが大きな癌が消えました。
ありがとう

• glande77さん
  • glande77さん

5 2015-07-07

お湯の中でもみもみするとたちまち温泉気分です。
温まり方がやっぱり温泉だ〜!と、うれしくなります。
数分後には汗ダラダラです。
手軽に使えるのがいいです。
温泉好きであれば、かけ湯をしないで上がるのがだいご味かと思いますが、
予想以上に硫黄のにおいが強いので、次の日人と会う予定がある場合はしっかり石鹸で流した方が良いと思います。
タオルなどについた硫黄の臭いは3回位洗濯しないと取れないので注意が必要です。

5 2009-03-20

3/19秋田の玉川温泉に2泊3日で行き、日数は少なかったけど頑張って入浴の回数をこなして、少し痛みが楽になって「効いたア」と感激。土産物やでこれを見つけてためしに
ひと箱購入、翌日から家でのんびり小1時間入浴した。
五十肩が今は軽く忘れてしまう位に楽に。それと医者に診せづらいの箇所の小さな出来物もなくなりほっとしています。それでまたネットで10箱取り寄せて友人にも、上げました。

5 2013-11-19

最高!!!
硫黄の匂いがかなりして、家でも温泉気分が味わえます。
私はアトピーと乾燥肌が酷いのですがこの入浴剤を使った夜はヒリヒリすることもなく、ぐっすり眠れます。お布団の中でも体からほんのり硫黄の匂いがしました。
お風呂上がりでもポカポカなので冷え性の人にもいいかも。
硫黄の匂いが苦手な人には向かないかもしれません。

4 2015-03-09

いい温泉です
もう20年ぐらい愛用していますが自宅の風呂がいい温泉になります、
腰の痛い時、筋肉痛の時などに一度に2袋入れ1日に何度も入ると
治りが早いと思います。
これからもリピートしていきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤