秋田県物産振興会楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まな0514さん
  • まな0514さん

5 2021-04-15

発送も早く、梱包も丁寧にしてくれてます。

青森県ラグノオささき パティシェのりんごスティック 8本入

5 2021-04-14

地元の観光冊子の同封ありがとうございました。世の中が落ち着いたら是非お出かけしたいです。
早い発送にも感謝です。

5 2021-04-13

対応も親切で迅速です。
大変好感がもてます。またお願いしたいと思います

秋田いなふく米菓 あられんこ しょっつる味
大変美味しいです。 是非皆さんに食べてもらいたいです。

秋田いなふく米菓 あられんこ しょっつる味

5 2021-04-12

迅速な発送ありがとうございます。本当に速くてびっくりしました。

5 2021-04-12

丁寧で迅速な対応して頂きありがとうございます。

5 2021-04-10

秋田はお酒も美味しくいぶりがっこやきりたんぽも大好き。コロナ禍ですが、食べて応援します。

JA大潟村 パンプキンパイ 5個入り
テレビで見て、即買いしました。この価格なら 普通マーガリンを使ってそうだけど、バターを使ってて風味がよくてパイ生地もかるく、かぼちゃもシンプルな甘さで...

JA大潟村 パンプキンパイ 5個入り

4 2021-04-07

とても良い店ですが、品切れの商品がとても多くて、それだけが残念です。
秋田の良さが他県の方にたくさん広まりますように

東北醤油株式会社万能つゆ 味どうらくの里 1L
祖母がよく使っていました。 祖母が亡くなり、また、数年前から認知症で料理が得意だった祖母の味は味わえなくなりましたが、思い出しながら鶏飯や煮物に使おう...

東北醤油株式会社万能つゆ 味どうらくの里 1L

5 2021-04-01

注文した翌日に届きました。しっかり梱包され安心して購入できました。
また、購入したいと思います。

齋彌酒造 雪の茅舎 純米吟醸 300ml
職場で異動される方に贈りました。 とても喜ばれました。 こちらのお酒は地元でとても評判が良いので、日本酒好きの方にはピッタリだと思います。

齋彌酒造 雪の茅舎 純米吟醸 300ml

• arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

1 2021-03-25

きりたんぽ鍋美味しかったです。
ただ、3/14に身内のお祝いでいただくつもりで、配送トラブルを考慮して2日前の3/12着指定で購入したのに、発送が3/9と大変早く戸惑いました。
消費期限が発送日を含めて5日間ということなので、必要以上に早く発送するのはやめてもらいたいです。届いた翌日が消費期限になります。
…因みに、これはヤマトの配送の問題ですが、12日着指定なのに結局10日に届きました。荷受先は身内の家でしたが、冷蔵庫のスペースをまだ開けられていなかったそうで戸惑っていました。
結局予定を前倒して13日にいただきました。
味は美味しくても、発送の件でモヤモヤがあったので、お祝いムードに水を差された感じでなんだか喜べないです。

秋田比内や きりたんぽ鍋セット5-6人前【産地直送・送料込!】
味は美味しかったです。 感情は味覚に作用します。発送の件でモヤモヤがあったので、それが無ければもっと美味しく食べれたのに!!と悔しい思いをしたので星1つ...

5 2021-03-25

迅速な対応ありがとうございます。またお店にも行きます。

【秋田県物産展-秋田に惚れ惚れ!福袋市-】対象商品【秋田福袋】美酒王国秋田乾杯セット
クーポン利用ですごくお買い得に。ありがとうございます。 日本酒はいつもいただいているものなので美味しくいただきました。 秋田県は販促が下手なだけで凄い観...

4 2021-03-23

迅速に対応してくださいました。
年末年始時の注文は、配達日がいつもと違うので確認した方が良いです♪

5 2021-03-23

この度も、迅速で丁寧なご対応を、本当にありがとうございます。
また、リピします。よろしくお願いします。

5 2021-03-19

当方の個人的な要望にご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2021-03-19

少し待ちますが、安心してお買い物ができるショップです。

5 2021-03-15

すぐに対応頂いて、来るのも早かったです。

伊藤漬物本舗 ブラックペッパー いぶりがっこのタルタルソース「燻-Kun」150g 燻製玉子使用
最初は、どんな味??と思ったけど 1口食べてみたら めちゃくちゃ美味しい😋 ブラックペッパーが効いていて美味い!! すぐに無くなってしまいました!(...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-30
迅速・丁寧な安心して買い物出来るショップさんです。綺麗な手提げ袋もつけてくださり、有難うございました。