1件~15件 (全 2,211件)次のページへ

5 2022-05-18

早急に対応して頂いて大変助かりました
出勤初日に間に合いました

5 2022-05-17

すぐに、発送ありがとうございました。美味しかった。

ヒルナンデス!に紹介されました。【冷蔵発送】株式会社エスKOJI CLEAR (コージクリア)720g
美味しかったです。甘味が少なくなり、酸味が勝ってる感じてす。テレビで観て、すぐ購入しました。

5 2022-04-30

2回程利用させていただきました。良いお店だと思います。

杉山壽山堂 蕗羊羹
あっさりしていて美味い!電話対応も良かったです!

杉山壽山堂 蕗羊羹

• 112652020さん
  • 112652020さん

4 2022-04-29

初めて購入しました。
梱包も丁寧で感動!
胡麻の風味がそのままで、モチモチ食感に驚きました。美味しかったです。

• りん6731さん
  • りん6731さん

5 2022-04-28

梱包も丁寧だったと伺ってます。潰れ等もなかったです。

【冷蔵便発送】【期間限定】白山酒造 寒風山どぶろく 500ml カートンなし
プレゼントに購入させて頂きました。どぶろくが好きなので秋田のどぶろくを選びました。のどごしもよく美味しかったと伺ってます。

5 2022-04-27

在庫が少ないところ、お電話対応にて
すぐに発送いただけました。
大変感謝しております。

秋田オリオンフード 牛たんジャーキー 25g 和風醤油だれ仕込み
ずっとリピートしております。 一般的なジャーキーと一味違う(牛タン)ところが、気に入ってます。

5 2022-04-27

丁寧な包装と発送で満足したいます。
また購入したいと思います。

金萬(きんまん)個包装タイプ 16個入
個別包装で分ける時もとても便利。 もう少ししっとりしてたほうが良い。

金萬(きんまん)個包装タイプ 16個入

5 2022-04-21

この度は大変お世話になりました
お電話を頂けたことでとても丁寧な対応をして頂き感謝しております
発送も早く、とても助かりました
ありがとうございました

• tfkmonさん
  • tfkmonさん

5 2022-04-21

いつも質問にもきちんと対応していただき、ありがたいです
配送も迅速丁寧です
どうか、これからもとんぶりを送っていただける様、よろしくお願い致します

「畑のキャビア」とも呼ばれる秋田名物!JAあきた北農業協同組合とんぶり 70g
今は遠く離れていますが、秋田出身者です。 畑のキャビアと呼ばれる程栄養豊富で、 プチプチ食感がたまりません。 息子が大好きなので、以前はスーパー、デパ地...

5 2022-04-19

対応が迅速・丁寧で、とても安心なショップです。これからも利用させていただきます。

• deathlabelさん
  • deathlabelさん

5 2022-04-17

すぐ届きました(*^^*)とても早かったです

【冷蔵便発送】旭南高砂堂 まち子姉さんのごま餅
胡麻の香りと味、そしてもっちもちの食感が最高です(*^^*)ただ砂糖が成分表示の一番最初に来ていて、カロリーも1つ300kcalもあるので、全然ヘルシーでは無いです...

5 2022-04-17

お取り寄せのお品物とのことでしたが、早く届けて頂き、ありがとうございました。

5 2022-04-16

購入出来て良かったです。本当に美味しいお菓子でした。ありがとうございました。

【冷蔵便発送】旭南高砂堂 まち子姉さんのごま餅
届いて直ぐ頂きました。美味しいです。購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2022-04-16

普段の生活の中で、入手困難な粉を購入出来、食べたかったものを作ることが出来て良かったです。
迅速丁寧に発送していただきました。
とても良いショップだと思います。

• ぶる123さん
  • ぶる123さん

4 2022-04-03

梱包、発送、対応は良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

千秋食品 いぶりがっこのクリームチーズマヨ。140g

1件~15件(全 2,211件)