秋田県物産振興会楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

大変丁寧な包装でした。今後もよろしくお願いします。

小玉醸造 太平山 純米大吟醸 天巧35 720ml
淡麗ながら旨味あり。しかしながらこの価格ほどの感動や価値は感じられませんでした。

小玉醸造 太平山 純米大吟醸 天巧35 720ml

5 2020-07-03

また購入させていただきます。

• maki-831さん
  • maki-831さん

5 2020-06-30

迅速に対応していただき、たいへん満足です

安藤醸造旨みそ寒こうじ 350g
塩寒麹が美味しかったのでこちらもとってみましたが味噌炒めをつくったらもの足りなく、自分でつくる味噌だれの方が美味しく、ちょっと期待はずれだった 違う料...

安藤醸造旨みそ寒こうじ 350g

• ベー.Iさん
  • ベー.Iさん

5 2020-06-29

配送日について問い合わせた時もすぐに連絡をくれました。迅速な対応をしていただけたため、贈り物としてお世話になった人にお渡しすることができました。本当にありがとうございます。

お菓子のにこり なまはげのおくりもの 10個箱入
なまはげの顔をしており、秋田っていうのがすぐわかるのでお土産として最適だと思います。 味もおいしいですし!

お菓子のにこり なまはげのおくりもの 10個箱入

• ソン2892さん
  • ソン2892さん

5 2020-06-29

素早かな対応でいつもありがたいと思っております

秋田酒造 酔楽天 純米大吟醸 720ml
いつもお世話になっております。 美味しくいただいております。

秋田酒造 酔楽天 純米大吟醸 720ml

5 2020-06-26

発送も早いし、梱包もとても丁寧です。まとめて買うと送料無料になると嬉しいな。

伊藤漬物本舗 いぶりがっこのタルタルソース「燻-Kun」160g 燻製玉子使用

5 2020-06-26

迅速な対応で凄く安心できるショップです!
また機会があれば是非利用させていただきますw

5 2020-06-20

商品数も多く、選ぶのも愉しいお店です。
また、注文後のレスポンスも良く、配送も迅速でした。

エムアンドエム ナットウナッツ ネバ醤油味
納豆が好きでたまらない人(私)にとっては最高のおやつです。 塩分の濃さは分かりませんが、しょっぱさもちょうど良い塩梅です。 敢えて問題点を指摘すると、仕...

エムアンドエム ナットウナッツ ネバ醤油味

5 2020-06-19

とても美味しく頂きました。私としてはもう少し甘い味でもいいような感じでした。

5 2020-06-15

すごく感じの良い素早い応対で安心して利用出来るショップです。

JA大潟村 パンプキンパイ 5個入り
カボチャの好きな私はパンプキンパイはこちらのが一番好きです。一個が食べ応えもあり、かといって大きすぎず美味しいです。

JA大潟村 パンプキンパイ 5個入り

5 2020-06-13

レターパックの取り扱いがあり、発送もとても早かったです。

4 2020-06-09

金曜日早朝に発注しているのですから、金曜日に出荷していただければ星5つでした。

5 2020-05-28

素早いご対応で安心してショッピングできました!また色々な商品をチェックしたいと思います!

5 2020-05-23

取り寄せ商品になっており、電話で問い合わせをした所、とても丁寧に対応して頂きました。
こちらのお店は初めてでしたが、発送も迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で好印象でした。
ネットでの買い物は顔が見えないので不安もありますが、こちらのお店は信頼できます。
父へのお酒、なくなりましたらまた注文させて頂きます。

5 2020-05-22

いつも早い配送ありがとうございます
また買い物したいです

秋田なまはげ農協 つゆ(希釈用) 味ひょうたん 1000ml×10本 箱入り

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-30
迅速・丁寧な安心して買い物出来るショップさんです。綺麗な手提げ袋もつけてくださり、有難うございました。