1件~15件 (全 2,428件)次のページへ

5 2024-02-20

本当はお正月の帰省時に子供に持たせたかったのですが、TV放送後だったので遅れるのは仕方ないですね。 到着までメールで連絡いただいてたので安心して待ってました。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
とても濃厚で大変美味しいです。100%のリンゴの甘さが疲れた頭を癒してくれます(^^♪

• mee3wrxさん
  • mee3wrxさん

5 2024-02-14

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
早速リピートします。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
初めて購入しましたが、とても美味しくてびっくりしました。 そのまま飲むのがいちばんベストだと思いますが、凍らせても美味しいです。 ただ注意して頂きたいの...

5 2024-02-13

丁寧に梱包されていました。有り難う御座いました。お友達にもプレゼントしたいけれど、日付指定が出来ないので残念です。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
TVを観て購入しようと思ったら売り切れ、再入荷メールが届き買えた次第です。 届くまで首を長くして待ったかいもあり とても美味しかったです。 お友達にもプレ...

4 2024-02-12

ケンミンショーで見てすぐに注文したのですが
注文が殺到して大変ななか発送してくれてありがとうございました。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
ケンミンショーで見てすぐに注文したのですが おいしかったです。

5 2024-02-09

すぐ、発送してもらって、うれしく思います

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
美味しいです リンゴを、感じます。 リピート考え中

5 2024-02-04

本当に素晴らしいお店です!
梱包もしていただきありがとうございました!

齋彌酒造 雪の茅舎 大吟醸 720ml
母の誕生に購入させていただきました! とても喜んでくれたので本当に良かったです!

齋彌酒造 雪の茅舎 大吟醸 720ml

5 2024-02-04

皆さん丁寧なご対応でした。リピ予定ですので、またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

いつも丁寧な梱包配送を有り難うございます。安心して購入できます。

5 2024-02-01

丁寧なメール対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

金萬(きんまん)個包装タイプ 16個入小袋は有料(1枚につき3円)となります。
個包装が出来てから会社への手配り用はいつもこれにしています。重いので配送は重宝しています。たくさん買っても送料が無料にならないのが大変残念です。 個包...

5 2024-01-31

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
また追加で購入したいと思います、

お菓子のにこり なまはげのおくりもの 2種詰合せ10個箱入り
頂き物で初めて食べた時に、サブレなのにこの軽さ!!!と一瞬でお気に入りになりました。 甘さもほどよく、ぜひ一度食べて欲しいお菓子ですね。 なかなか買えな...

4 2024-01-25

今回、テレビ放送後すぐに注文したからなかなか届かなかったけど、メールで現況を送って下さり対応は良かったです。

夢づくり味工房 めんこいな りんごジュース20個入
美味しかった。 けどストローが無いと飲みづらい。

5 2024-01-20

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

1 2024-01-19

ドブロク特有の味が変わっていく点を説明し、その変化を楽しめる様に販売するのが望ましい。

【冷蔵便発送】【期間限定】白山酒造 寒風山どぶろく 500ml カートンなし
本日到着したものは約2週間前に作られた物で、発酵が進んでいたため好みの味ではなかった。残念。もってりとしてドブロクらしいのかもしれないが、このお酒は若...

5 2024-01-18

テレビで放送されたので中々届かなくなってしまいかなり待ったのですが、ちゃんと遅れることも伝えてくれたし不安は余り無く受け取れました!
良い接客ありがとうございました!

5 2024-01-16

商品の到着をお尋ねした際に、とても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。
安心して待てました!
また、お願いします!

1件~15件(全 2,428件)