2,462円  買い物かごに入れる

5 2023-06-16

とても美味しい
美味しい。本当にこの言葉が出てきます。
スーパーで買ってみて美味しかったので、こちらで購入。りんごむいて食べるのもいいけど、当たり外れがあるのでたまにガッカリする事もあるのですが、これなら剥かなくても美味しいりんご一個分が摂取できる!まだシャーベットにして食べてないのですが、食べるのが楽しみ。定期的に購入するつもりです。

4 2024-05-13

美味しかったです‼️夏に凍らせて食べるのが楽しみです🎵

• ねこ9108さん
  • ねこ9108さん

5 2024-05-12

りんごそのままっていう感じで美味しいです。アルミパウチなので保管も省スペースです。

5 2023-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のむりんご
昨年、初めて購入して美味しさにハマりました。
りんごそのまま。冷やしてそのまま飲むのも良し、凍らせてシャーベットにしてもたまりせん。フレッシュな美味しさを新鮮な状態でいただけます。パウチが扱いやすいのも利点。また来年も購入します!

5 2022-08-12

お中元にしました。大変喜んでもらえました。瓶のものより調法します。孫は冷凍して風呂で食べています。
もう一度たのみたいと思います。

5 2022-07-31

リピーターです。リンゴ本来のおいしさが詰まった、とてもおいしいジュースです。アルミパックなので冷蔵庫でキンキンに冷えたジュースがいただけます。自宅でも、ギフトでも、とても喜んでいただいています。飲んだ後のパックもかさばらずに処理できます。

5 2022-07-17

とてもおいしい国産果汁100パーセント
りんご本来の味がしてたいへんおいしいジュースです。

5 2021-09-28

親友が夏ばてなのか調子を崩してお医者さんに行ったら、リんごジュースぐらいならいいと言われてたときいたのでこれを送りました。とても飲みやすくて美味しかったって喜んでくれました。

5 2021-09-06

友達に送ったのですが「とっても美味しくって毎朝のんでます」って連絡をもらい増した。

• 愛厳さん
  • 愛厳さん

4 2015-08-03

飲み物としての完成度の高さ
一つ180mlって事は1合分なのだが
1合100円チョイでここまで美味いと思える
酒を私は知らない(※本商品は100%リンゴジュースですが)
その観点から言えばコスパと趣向飲料としての
完成度はかなり高いと思う
個人的には常温保存で氷を入れたグラスに注いで
飲むのが一番ベストかと思われる。

4 2014-07-11

美味しく飲めました!
ツワリの時に飲みやすいとネットで見つけ
購入しましたが(´Д` )ツワリの酷い私には甘すぎました!
しかし、到着もはやくよかったです!

5 2014-06-30

リピート数回
リピート、3度目です。6箱まとめてとっています。
原材料が、りんごだけなんて、すばらしい!!!

4 2013-03-16

おいしいです
砂糖・ハチミツなどいっさい入っていないのにとても甘いです。100%ストレートりんごジュースでは最高なものだと思います。

5 2018-09-18

絶品です♪
はちみつのように甘く、後味さっぱりで、我が家皆大好きです。
JAの秋田の商品というのも安心ポイントで、友人の1才半の赤ちゃんにもものすごく喜ばれ、何回もおかわりアピールもらいました!
ストローも添付されていたので、合宿やBBQ等出先にもピッタリです!
配った際、このジュース知ってる人が居て、「これ美味しいんだよねー!」と盛り上がりました!
また絶対リピ買いしたいです!
急ぎを伝えたところ、即発送で対応していただき、大変助かりました!
本当にありがとうございました!

5 2016-05-22

すっきり、おいしい!
つわりがひどく、点滴に通う9週の妊婦です。つわり中の奥様が飲んでいたというブログを見て、水分が取りにくいのもあって藁にもすがる気持ちで注文しました。秋田から九州の南まで2日で届き、冷やして飲んでみると程よく甘い、でも後味すっきりです。半分シャーベットになった状態で飲むと特においしいです。1日で3パック飲んでしまったので、また追加で注文すると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料