2,462円  買い物かごに入れる

4 2023-06-19

マジ旨
リピ買いです、何回目か忘れましたが
毎回2箱買い、これはマジ旨です!!
トマトと塩のみと考えられない、飲むのはもちろん料理にも使え万能、パッケージは正直なところ美味しそうに見えない 笑
後、注文後、即商品が届く有難いですが!
送料が高いのが難点・・
せめて2箱注文とかで送料無料にしていただければ有難いのですが、送料が高過ぎて他にお勧め出来ん! のが正直なところです
でも、1度はご賞味していただきたい!
2箱とかで送料無料なら星満天!!!!!!

• ねこ9108さん
  • ねこ9108さん

5 2024-05-12

サラッとしていて飲みやすくてとにかく美味しい。リピートして買っています。

5 2024-04-02

とにかく美味しいトマトジュース
さらさらしていて 混じりけ無しのトマトと、ちょっぴり塩味で大変美味しかったです!!
ストローも入っていたので、コップに移さずに飲めて助かります。

• nil4432さん
  • nil4432さん

5 2024-03-14

本当に美味しい!!トマトの嫌な癖もあまりなく、旨味をガッツリ感じることができるジュースです。日本の農家さんの作るものは本当に美味しい。リピートします!

5 2024-02-26

とにかく
飲みやすく、とても重宝しています。トマトジュース苦手な私でもすっと飲めます。

5 2024-01-11

畑のトマトが思い起こされる
スーパーでよく売られているトマトジュースとは一線を画していると思います。夏のトマトの実をかじったような爽やかさがある。何度も購入しています。

• baa5509さん
  • baa5509さん

5 2023-12-01

リピート購入です。
お料理にも使えるし、そのまま飲んでもとても美味しいです!

• ハムモさん
  • ハムモさん

5 2023-11-11

サラッとタイプ
サラッとタイプのジュースでごくごく飲めます。トマトジュースが好きで色々な種類を試してきましたが、こちらが一番生のトマトに近い感じがします。何杯飲んでも飽きません。缶ではなく、アルミパウチなのでも捨てやすくて助かっています。

• 心宵さん
  • 心宵さん

5 2022-07-14

ダイエット.栄養補給に
飲みやすいし捨てやすいし 何よりコップ使わなくていいのがとても良い。普段 あまり飲まない夫もこれは よく飲んでます。ストローもついてるし 気軽に簡単に飲めるので リピしたいです。トマトの時期とかもあるでしょうから 無くなったら悲しいです。

5 2023-03-30

とても飲みやすい
リンゴジュースが美味しかったのでこちらのトマトジュースも購入してみました。トマトジュースもとても美味しいです。また購入したいです。
それにしてもこのバックの端を手でちょっと切ってストローさすだけで飲める方式素晴らしいです。朝の時間のない時でも飲めます。

5 2010-08-31

いちばんおいしいトマトジュース
トマトダイエットが流行したときに、このジュースに出会いました。トマトジュースがダメだったわたしでも、これはおいしく飲めます。
昨年から定期的に購入していますが、6〜8月中旬はトマトの収穫待ちで品切れが続き、ずっと待っていました。
1パックで2個分のトマトが入っているので、忙しいときの朝ごはん代わりや、ダイエット中の小腹が空いたときなどは最適です。
小さいパックなので、おいしいまま保存もできるのがいいです。
また品切れまで定期的に購入するつもりです。

5 2021-03-05

すぐに届いて、美味しかったです。パックもごみが少なくていいです。料理にも使えて、価格も安く、ストレートのトマトジュースを安心して飲むことができて満足です。

5 2018-11-28

美味しいトマトです。
生トマトが苦手です。が、このジュースに出会って
トマトに美味しいと感じる事が出来て良かったです。
無くなりそうになると注文して、在庫あるうち安心です。
いつまでも作って下さい。

5 2014-11-21

美味しいです。リピートです。
もしかしたら記憶間違いでしょうか?
昨年注文した時から容量が減ってはいないでしょうか?
200ml⇒180ml
なんだか寂しい気分ですが、やはり美味しいです。
今後同じくらい美味しいと思えるものがなければリピします。

• 0713ruruさん
  • 0713ruruさん

5 2021-10-07

美味しく飲めます。
学校の給食で頂き、とても美味しいというので、購入しました。
そのまま飲むのももちろん美味しいですが、カレーに入れてみましたが、まろやかになり、とても美味しく出来ました。
保存食としても使えると思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料