2 2022-07-07

風水の先生に勧められ購入しました。
暗い部屋でイルミネーションを付けると綺麗ですが、寝る時は光が邪魔なのと
6畳の部屋で使ってると音が気になって寝れないので
寝る時は消してます。
空気清浄機能は正直効いてるのかどうか不明。
水の追加の時の上半分を持ち上げるんですが、指をひっかける箇所が無いので持ち上げ辛く
蓋を横に置くと水でテーブルが汚れるので
水の補給は正直面倒です。
持ち上げないでも水が入れられるよう改良してほしい。
付属のアルマオイルは人工的な匂いだったので使ってません。

4 2022-03-30

以前使っていた他のメーカーのものより音が小さく、タッチパネルで操作できるのが便利です。回していると空気が綺麗になっているのを実感できます。

4 2022-03-06

パールピンクを購入しました。オマケのアロマは、最初は匂って良い感じでしたが持続はしませんでした。空気清浄の効果は、ある気がします。
窓を開けたくないこのシーズン可愛らしい球体に癒されてます。

5 2022-02-04

良い商品☆
早速、暖房と一緒に使用していますが、空気も綺麗になった感じで満足しています。

• hi-ro7884さん
  • hi-ro7884さん

1 2021-12-12

水は回りません。
水はまったくまわりません
修理依頼しても着払いで発送して
代替えもなければ特にコメントもなく新品が届きまた同じそもそも水は回らない仕様なのでしょう。

4 2021-12-08

良い
子供の部屋にパールホワイトを購入しました。
コロンとしていて可愛いし場所も取らないのが良いです。レビューで書かれてた音は、こんなもんだよなぁという感じで気になりませんでした。
購入して良かったです。

5 2021-10-25

友人から「これが良い!」とあり、調べると良い商品という事が分かりプレゼント用で購入致しました。
他ショップ様より安くポイントも加算されかなりおすすめと思います。

4 2021-05-15

おおむね満足
レビューで分かってましたが音はやはり多少大きいです。
部屋の湿度はしっかり保たれていますので加湿機能は満足です。
イオンや除菌効果は実感出来ませんが、なんとなく安心は出来ます(笑)
アロマは入れてすぐは良い感じですが香りの継続効果は無い様に思います。
水はたくさん入ってこまめに入れなくて良いので助かります。
おおむね満足です。

4 2021-04-20

本格的な物を求めるならもっと値段の張るものにすべきですが、
この値段で空気清浄や加湿機能が、また我が家は玄関前に置きたかったのである程度の広さを対応してくれるこちらが気に入りました。
カラーが一色しかなかったのはちょっと残念でしたが…
おまけのアロマオイルもとても良い香りでした。

3 2021-03-17

加湿と空気清浄が出来る物を探して この商品を購入。
加湿の能力としては 水の減り方から見ると大した物ではありません、
24時間ハイパワーで可動させて 3日で1リットル程度の加湿...
空気清浄としては 部屋の芳香剤の臭いがしなくなったので 効果はあるかもしれませんが 犬の臭いは 臭いの元を綺麗にしないとやっぱりダメですね。当たり前ですがね...
イルミネーションと微かに聞こえる水の音が癒しなので インテリアとしての方を重視した方がいいかもしれません。

1 2021-02-20

期待し過ぎました
加湿器としてはまったくと言って良いほど機能しません。水を入れている内側には数日ですぐにピンクのカビが発生してしまいました。空気清浄機能はよくわかりません。
効果が感じられないので2週間程使用してしまいました。そこそこのお値段なので残念です。

5 2021-01-20

犬を飼っているのですが、ペット臭が驚くほどなくなり部屋の空気が澄んでいるのがわかります。
消臭効果がすごいので、ペットを飼っている方には特におすすめです。
唯一、タッチパネルの青い表示の明るさが寝るとき邪魔ですが、手入れも楽で満足しています。

• ユンタ72さん
  • ユンタ72さん

5 2021-01-16

注文して直ぐ届きました。
空気がきれいになったような気がします。
注文して良かったです!

5 2021-01-03

この商品を買うまでの2週間ほど、空気の乾燥で鼻と喉が詰まっている感じでしたが、この商品を1日つけたら一発で治りました。それ以降、24時間ずっとつけっぱなしです。
「空気を水で洗う」というコンセプトも気に入りましたし、何よりも、適度な加湿がとても気持ちいいです。
紙の周りで使ったら濡れるかなと心配しましたが全く気になりませんでした。
とてもいい商品だと思います。

• あやrockさん
  • あやrockさん

5 2020-12-14

お色はシルバーしか在庫がなかったのですが、意外とシンプルでかわいいです。
グラデーションの光と水の動きで視覚も癒やされます。
満足です。
良い買い物ができました。
空気を洗ってくれるとのことで、期待しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機