46,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • maaa3926さん

4 2024-03-09

• 乗り心地:3
  • 積載性:5

サイズ:26インチ | カラー:ミルクコーヒー | 後チャイルドシート:RBC-019DX ブラウン | 配送方法:自宅まで配送

本日届きました!!
宅配員の方はとっても親切で、袋を外したらすぐ乗れる状態でした!
3歳の子どもは大興奮で早く乗ろ早く乗ろと喜んでます!
デザインはめちゃくちゃ可愛い!サドルは触ると柔らかいのに乗ると硬くてお尻が痛いです。
子どもはとても快適なようです。
一箇所パッと見てわかるほどのキズ?ハゲ?があって、とても残念でした。
安いとはいえ高い買い物なので、悲しいですが、どうせ傷はつくだろうと、諦めます。

4 2015-11-15

移動に。
子供が2歳半になり移動がしんどくなってきたので子供乗せ自転車を購入!色は見つけやすいようにイエローにしました。
みなさんが言うようにダンボール梱包『デカイ!』と感じました。
ゴミ回収日の前日に届いたので処分はすんなりできました。笑
息子も気に入り喜んで乗ってくれて
買って良かった。
たしかにギアチェンジするとかなり『ガタン』としますが。。。
もう数10年も自転車に乗っていなかったので
あたしが慣れるまでもう少しかかりそう( ´ ▽ ` )ノ
商品自体は防犯登録もしてくれて
雨よけカバーやヘルメットをプラスしても
4万以下なのでお得!!

4 2015-10-28

• 積載性:4
本日届きました。
ミックスジュース色を購入しました。
色合いも良く、見た目も可愛い感じで満足しております。

4 2016-03-13

• 操作性:
  • 積載性:4
春からの通園用に購入しました。自転車は子どもイスも取り付けてある状態で届くのですぐに乗れますが、防犯登録や保険のこともあるので私はまだ外で乗れていません。身長150cmなのですが、サドルを一番下まで下げてちょうどいいぐらいでした。
子供用のイスは、ゴムの座面が固いので座布団を作る予定です。肩ベルトのカバーもゴム製なので髪の毛に引っ掛かったりしそうで気になります。
ヘルメットはキティちゃんのフェイスを選びました。おそらく3年間使えるとは思うのですが…割りと小さいので、事前にオモチャ屋さんなどで試着しておくと安心です。
イスのカバーは購入していません。
少しシールやプラスチックのパーツが安っぽい作りだったりもしますが、総合的には大変満足しています。

• cocolon223さん
  • cocolon223さん

5 2015-12-09

レッドを購入しました
初めて、店頭ではなくネットで自転車を購入しました。
乗り心地など分からない状態での注文は若干不安でしたが、
「後ろ子供乗せ付自転車」の割にとてもリーズナブルで、カラーバリエーションも豊富だったので、今回購入に至りました。
私が購入したのは、
自転車本体:レッド
子供シート:ブラック&ブラウン
オプション:ヘルメット、レインカバー
です。
本日届いたのでまだ乗ってはいませんが、子供も家の中で早速ヘルメットを被って乗れる日を楽しみにしているようです。
来春からの幼稚園への送迎に大活躍となりそうです!!
素早いご手配に感謝です。

4 2020-07-05

• 重さ:
  • 積載性:4
先日届きました!配達業者の方がダンボールを持って帰ってくださったので、とても助かりました。
さっそく4歳の娘を乗せて走行してみましたが、特に問題なくスイスイ走れました。
他の方が言っているように、サドルが硬くお尻が痛くなるのと、子供を乗せたままスタンドを立てることが難しいのが難点です。。。が、総合的に見て満足してます。防犯登録も同時にしてもらうのが便利です^^

5 2015-12-09

• 積載性:4
届いたら即乗れちゃう♪おすすめ!!!
自転車を通販で買うのは初めてで少し不安もありましたが完全に組み立てられた状態で届くので
段ボールを、あけたらすぐ乗れました!!
お手頃価格でしたが
つくりはしっかりしていて安定感ばっちり!
シンプルなデザインでパパにもおすすめです(・∀・)ノ
ヘルメットがお得に買えるのもデザインが豊富なのもとっても嬉しかったです!
これのおかげでこれからお休みの日に子供とおでかけするのがたのしみです!

• emi0772さん
  • emi0772さん

4 2015-09-04

幼稚園の送り迎え用
自転車 ミックスジュース、後ろ子供乗せアイボリー購入。色も可愛く、サドルも大きめでしっかりしていて気に入りました!
早速5歳の息子を乗せて幼稚園まで行きました。
息子が大きいので少しふらつきますが、これからたくさん使いたいと思います。
下の娘用にヘルメット ペコちゃん柄も注文しました。
安くで購入できたし可愛いし良かったです!

5 2020-05-24

• 積載性:5
手元に届くまで10日ほどでした!早い!!
デザインも可愛くとても満足です◎
ネットで高額のものを買うのは不安もありましたが購入したらすぐにメールも届き
問い合わせの返信も早く助かりました!
早く子供を乗せて少し遠くの公園に遊びに行きたいです!
愛車の様に大事にしています。笑

• manan253さん
  • manan253さん

5 2018-04-16

• 重さ:5
満足
銀行振込後、
いつ発送予定です、
発送しましたメールもちゃんときました(´・∀・`)
届いてすぐ、子供を乗せて近くのコンビニまでいきましたが、
文句なしです!!!!!
迅速な対応ありがとうございました(´・∀・`)
大切に乗ります!

• kaykwtさん
  • kaykwtさん

5 2016-03-12

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
他の方のレビューを読んでいたので、段ボールの大きさは覚悟していましたが、確かに開けるのは、なかなか大変な作業でした。
商品に関しては、全く問題ないです!箱から出してすぐに試乗も出来ました!大満足です!
息子もぐずらずに大人しく乗ってくれました。これから、自転車で出かけるのがとても楽しみです!

5 2016-01-27

• 重さ:5
最高ですね!
この値段で自転車が買えて
嬉しいかぎりです。
すごくおしゃれな感じで
可愛らしくて家族3人で
大喜びです笑

1 2019-10-28

• 乗り心地:2
  • 重さ:2
  • 積載性:3
1、サドルが硬すぎでお尻が痛くなります。
2、2回目に乗車中チェーンが外れました。
3、配送業者は親切心の欠片もなく家の前にドーンと置いて、扱いもあまり丁寧ではありませんでした。もちろん梱包資材の持ち帰りもして頂けませんでした。
4、14.5倍確定とのタイトルだったので購入しましたが、楽天カード使用・SPU・その他エントリーしましたがそんなにポイントはもらえませんでした。問い合わせもしたのに。。。
--------------
結果満足のいく買い物とはなりませんでした。