5 2023-12-21

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | チェーン:40cm | 納期:あす楽

プレゼントで購入、凄く喜んでくれました。

2023-12-22
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
大切なプレゼントに当店のジュエリーをお選びいただき、嬉しく思います。
色々なジュエリーを取り揃えていますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
  • keikachin6さん
  • keikachin6さん

5 2023-06-07

安くていい買い物でした。またこの店のほかの商品も欲しくなります。

2023-06-13
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのコメント、嬉しく思います。
これからも新作含め、色々なジュエリーをご提供して参りますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-12-03

年明け20歳になる娘に馬蹄のネックレスを探していました。ジュエリーショップに足を運んで色々見ていましたが、この可愛いさでこの価格はとてもお得だと思います。娘の喜ぶ顔が楽しみです。迅速で丁寧な対応に感謝です。

2022-12-05
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
一足早いですが、お嬢様の20歳のお誕生日おめでとうございます。
記念のジュエリーのご購入に、当店をお選びいただき、嬉しく思います。
私たちも、お嬢様が、このジュエリーを見て、お喜びになるのが、楽しみです。
末永くご愛用くださいませ。

5 2023-04-09

プチサイズの馬蹄ネックレスが欲しくていつか買おうと思っていました。値上げ前に思い切って購入して良かったです。
小さめながらキラキラして綺麗です。馬蹄の形もこちらのデザインがバランス良くてすきです。

2023-04-10
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
馬蹄のネックレスは、各店舗様から、色々と出品されていますが、微妙にサイズ感や、フォルムが違います。お気に入りを見つけることが出来て、良かったです。
ダイヤも小さいですが、キラキラ品質を選んでおりますので、その輝きをお楽しみくださいませ。

5 2022-11-29

皆さんのレビューのように、あけてみて小さいーって思いましたが、華奢なのが欲しかったので、とっても気にいららました。20歳の娘も欲しいから買うと言っていました(^^)

2022-12-01
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り小さく華奢なサイズ感ですが、存在感は、意外としっかりしたご評価を頂いております。お嬢様もご購入を検討されているとのこと、ありがとうございます。
色々と取り揃えていますので、お気軽におたちよりくださいませ。

5 2022-11-05

前にイエローゴールドを購入して可愛いかったのでピンクゴールドも購入しました(^^)
K10ですがチェーンもキラキラして小さな馬蹄もキラキラでさりげないですが存在感があって可愛いです(^^)
プレゼントとして貰っても嬉しいですね(^^)

2022-11-07
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
イエローに続いて、ピンクのご購入、ありがとうございました。
飽きの来ない、どんな洋服にでもマッチするデザインですので、使い分けて頂き、お楽しみくださいませ。
おっしゃるように、プレゼント購入が、とても多い商品です。

5 2015-06-13

小振りでかわいい!
馬蹄のデザインは前からだいぶ気になっていたのですが、なかなかお手頃のものがなくて…
でも、こちらでプチプラでレビューも良いので購入を決めました(*^^*)
四緑木星のラッキーカラーであるホワイトゴールドを選びました(#^.^#)
梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードもとても好感がもてました!
簡易包装で割引も嬉しいサービスですね★
商品は思ったより小振りですが、そのためとても上品に見えます(*´ω`*)
馬蹄は金運アップですが、下手なものだとデザインがゴツくなるので心配でした(^_^;)
でも、こちらは本当に上品♪
ちゃんと本物をつけてるって感じもするし、これで金運アップですね(笑)
とても良い買い物でした!
ありがとうございます((o( ̄ー ̄)o))

5 2012-12-11

キランキラン☆
前にこちらで購入したネックレスと重ね付けしたかったのと、馬蹄モチーフとお値段に惹かれて購入しちゃいました(*≧∀≦*)可愛い!!!華奢で小ぶりで、キラキラです♪私は手持ちのアクセサリーと合わせたかったのでホワイトゴールドにしたけど、ダイヤを強調したい方はイエローのが色の違いがあって着けた時分かりやすいかもです☆

5 2011-01-27

ラッキーアイテム☆
もともと「幸運を招く」馬蹄のネックレスに興味があったので今回購入しました。
ネックレスはとてもかわいらしく、女性的でとても素敵です!
私はピンクゴールドを購入させていただきましたが、どんな洋服見もあう優れたデザインだと思います。

5 2010-12-17

ピンクゴールドを購入。肌馴染みのいい色味で、ペンダントトップも程よい小ささで可愛らしい。ダイヤモンドもキラキラ輝いていて一粒一粒は小さいが存在感は有る。この値段でこの買い物はなかなかできないかな、と思う。

5 2010-12-09

大きすぎず、でもキラキラしていて、程よい存在感です。
大変満足しています。
お色違いも欲しくなってしまいました。

5 2011-02-23

運気UPの為に
色んなお店の馬蹄モチーフを検討しましたが、これがいちばんステキに見えました。実物もキラキラしていて想像以上の物が届きました。
お店の方の対応もとても良く、気持ちの良い買物ができました。

5 2011-02-05

キラキラでとても気に入りました♪息子の卒業式と入学式に着用したいと思います!
連絡・発送共に早くて好感が持てました。

5 2010-12-10

ジルコニアではなく天然のダイヤをあしらった馬蹄の形で、さりげなく美しいものをさがしていました。チェーンもきらきらです。プチなサイズで精巧に作られている印象を受けました。クリスマスのラッピングがまたかわいかったです。

5 2013-07-08

幸運を呼び込む馬蹄
馬が大好きなので、ラッキーアイテムでもある馬蹄モチーフはずっと欲しかったのですが、なかなか見た目と値段が納得いくものがありませんでした。たまたまこちらで見つけて評価もよかったので購入しました。K18にしたせいもあって、とにかくキラキラしてきれいです。YGにして一粒ダイヤのネックレスも重ねづけしようと購入しましたが、2本重ねるとほんとに胸元を個性的に飾ってくれます。また違うタイプのものも欲しくなりました。