ダイヤモンド ネックレス 馬蹄 ペンダントK...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

k18イエローゴールドにしました。
華奢なネックレスが欲しかったのでとっても気に入りました!肌馴染みもよく、さりげないかんじでいいです。細めなので、切れないように気をつけたいと思います。

• Tomo-kさん
  • Tomo-kさん

4 2020-08-24

小ぶりでとても可愛いです^ ^
10kを買いましたがつけっぱなしでも大丈夫です♪

5 2020-06-03

品があって…
とても可愛いです。
ずっと馬蹄のネックレスが欲しくて色々探してました。馬蹄のサイズが私が求めていた小さくて品がある感じでとても可愛く満足です。

5 2020-03-18

K10のYGにしました。ゴールドの控えめな色がとても良いです。職場でも付けて行けます。早速付けて行くと「良いね!」と言われました。

5 2015-06-13

小振りでかわいい!
馬蹄のデザインは前からだいぶ気になっていたのですが、なかなかお手頃のものがなくて…
でも、こちらでプチプラでレビューも良いので購入を決めました(*^^*)
四緑木星のラッキーカラーであるホワイトゴールドを選びました(#^.^#)
梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードもとても好感がもてました!
簡易包装で割引も嬉しいサービスですね★
商品は思ったより小振りですが、そのためとても上品に見えます(*´ω`*)
馬蹄は金運アップですが、下手なものだとデザインがゴツくなるので心配でした(^_^;)
でも、こちらは本当に上品♪
ちゃんと本物をつけてるって感じもするし、これで金運アップですね(笑)
とても良い買い物でした!
ありがとうございます((o( ̄ー ̄)o))

5 2012-12-11

キランキラン☆
前にこちらで購入したネックレスと重ね付けしたかったのと、馬蹄モチーフとお値段に惹かれて購入しちゃいました(*≧∀≦*)可愛い!!!華奢で小ぶりで、キラキラです♪私は手持ちのアクセサリーと合わせたかったのでホワイトゴールドにしたけど、ダイヤを強調したい方はイエローのが色の違いがあって着けた時分かりやすいかもです☆

5 2011-01-27

ラッキーアイテム☆
もともと「幸運を招く」馬蹄のネックレスに興味があったので今回購入しました。
ネックレスはとてもかわいらしく、女性的でとても素敵です!
私はピンクゴールドを購入させていただきましたが、どんな洋服見もあう優れたデザインだと思います。

5 2010-12-17

ピンクゴールドを購入。肌馴染みのいい色味で、ペンダントトップも程よい小ささで可愛らしい。ダイヤモンドもキラキラ輝いていて一粒一粒は小さいが存在感は有る。この値段でこの買い物はなかなかできないかな、と思う。

5 2010-12-09

大きすぎず、でもキラキラしていて、程よい存在感です。
大変満足しています。
お色違いも欲しくなってしまいました。

5 2011-02-23

運気UPの為に
色んなお店の馬蹄モチーフを検討しましたが、これがいちばんステキに見えました。実物もキラキラしていて想像以上の物が届きました。
お店の方の対応もとても良く、気持ちの良い買物ができました。

5 2011-02-05

キラキラでとても気に入りました♪息子の卒業式と入学式に着用したいと思います!
連絡・発送共に早くて好感が持てました。

5 2010-12-10

ジルコニアではなく天然のダイヤをあしらった馬蹄の形で、さりげなく美しいものをさがしていました。チェーンもきらきらです。プチなサイズで精巧に作られている印象を受けました。クリスマスのラッピングがまたかわいかったです。

5 2013-07-08

幸運を呼び込む馬蹄
馬が大好きなので、ラッキーアイテムでもある馬蹄モチーフはずっと欲しかったのですが、なかなか見た目と値段が納得いくものがありませんでした。たまたまこちらで見つけて評価もよかったので購入しました。K18にしたせいもあって、とにかくキラキラしてきれいです。YGにして一粒ダイヤのネックレスも重ねづけしようと購入しましたが、2本重ねるとほんとに胸元を個性的に飾ってくれます。また違うタイプのものも欲しくなりました。

5 2013-12-21

馬蹄モチーフのネックレスを探して色んなショップをまわりました。ネットでもチェックしたらレビューが良くてお店より安かったので思いきって購入。実物は文句なしです。チェーンの変更はせず、そのまま。モチーフもチェーンもキラキラと輝いていて満足です。

5 2011-11-29

K18YGを購入。 トップは少し小さいけれど厚みがあります。
ダイヤは形がわからない程小さいと思いましたがキラキラと輝いています。
さりげなく着けるにはいいかと思います。