5 2015-06-13

小振りでかわいい!
馬蹄のデザインは前からだいぶ気になっていたのですが、なかなかお手頃のものがなくて…
でも、こちらでプチプラでレビューも良いので購入を決めました(*^^*)
四緑木星のラッキーカラーであるホワイトゴールドを選びました(#^.^#)
梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードもとても好感がもてました!
簡易包装で割引も嬉しいサービスですね★
商品は思ったより小振りですが、そのためとても上品に見えます(*´ω`*)
馬蹄は金運アップですが、下手なものだとデザインがゴツくなるので心配でした(^_^;)
でも、こちらは本当に上品♪
ちゃんと本物をつけてるって感じもするし、これで金運アップですね(笑)
とても良い買い物でした!
ありがとうございます((o( ̄ー ̄)o))

• x0xmkx0xさん
  • x0xmkx0xさん

5 2013-11-18

やっぱり可愛かったです♪
すぐに届きました!
サイズもちょうど良くて、可愛いです。
ゴールドが上品でとっても気に入っています♪

5 2013-10-13

以前乗馬をしていたので、馬蹄には思い出があり、馬蹄モチーフのアクセサリーが欲しいなぁと思っていたため、形、値段共に気に入ったこちらを購入しました。WGです。アジャスターチェーンにしたので、冬場にタートルネックのニットの上からでも着けられるようにして、満足してます。

5 2013-07-21

かわいい
とっても華奢な感じで、今じゃすっかりお気に入りです。チェーンを長くして正解でした♪

4 2014-03-16

ほどほどに
華奢なゴールドネックレスが以前から欲しくて、20代最後と増税前の駆け込みで(笑)購入に至りました。
馬蹄モチーフがずっと気になっていて(素敵じゃぁないですか、幸せをキャッチするなんて!)、マットなもの、石のついていないもの、U字の開き具合などあれこれ楽天で見ましたが、結局レビューもたくさんあるこちらがベストと感じて決めました。厳密にはマットなデザインのほうがよかったのですが、シンプルすぎてしまうかな…と思って。武骨なものばかりだし…
大きさはちょうどよいです!これ以上大きいと存在感ありすぎてしまう。つけっぱなし、重ねづけもしたいので。それと、プライベートの服装が相当カジュアル(リンネル風とか民族風のものとかを着ます)なので、その邪魔にならないような雰囲気も重視しました。
黄味肌でたいして色も白くないので選択肢はゴールドのみ。黄色が強すぎるかな…とちょっと懸念しましたが、K18にしてよかったです。奮発しても浮かなかったー。
真横から見ると、高さを出すため?ダイヤの輝きをいかすため?橋げた状になっているのがたまにキモチワルイのですが(ごめんなさい・歯抜けみたいで)まぁ気にしなればいいかなっと。石はあんまり詳しくないので自己満足の域を出ませんがちっさいけれどこれダイヤモンドなんだぜ!と自慢できるかなと。
お写真よりも石と石とのつなぎ目が目立ちません。綺麗にUの字で連なっているように見えます。それと、Uの開きがお写真よりきもーち、ゆったりしています。
チェーンもキラキラ綺麗です。
総合的に、女の子っぽすぎずカジュアルにもクールにも対応できるものだと感じました。飽きずに長くつけられそうです。ありがたや。貧乏OLには高価な買いものだったので負け惜しみで星マイナス1。

5 2013-02-22

綺麗です
きゃしゃで、作りも細かくかわいらしいです。
夏場もつけられそうなくらい着け心地がライトでした。

5 2012-06-15

ありがとう
すごくかわいい。。。。。。。。。。。。。。。

5 2011-12-02

クリスマスプレゼントに
ゴールドのK18を購入。
母へのクリスマスプレゼントです。
クリスマスでないと開けられないので、実物はまだ見ておりません。
実物見てからまたレビューしたいと思います。
あす楽なので対応は早く、ラッピングもクリスマス仕様で可愛かったです!
中身にも期待・・・☆喜んでもらえるといなぁ。

• 痲李那さん
  • 痲李那さん

5 2011-11-21

かなり素敵きらきらしています。いろいろと注文しましたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。またお世話になります。

5 2011-08-30

去年に購入し、凄くお気に入りで愛用していました。最近、キャンプで無くしてしまい、2個目の購入になります!これからもずっと愛用します!!

5 2011-05-18

友人のプレゼントに
一万円の予算内で上質でシンプルなネックレスを探していました。
小ぶりですが、ダイヤはキラキラだしチェーンも華奢でかわいいです。
お値段以上でした!

• 楽天322さん
  • 楽天322さん

5 2011-05-10

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。
あす楽便の注文時間には間に合わなかったのですが、翌日の午前中に届き、迅速かつな丁寧な対応でとても満足しております。
今度は自分用に欲しいです。

4 2011-01-06

昨日、届きました。
旦那からの、X'mas&結婚記念日のpresentでした。
とっても可愛くて、お気に入りです。
華奢すぎてチェーンが切れないか心配です。

5 2011-07-25

イエローゴールドのK10を購入。
上品で、華奢な作りで可愛いです。
プラス\1,500でスライドチェーンに交換したので
ファッションに合わせて調整できます。

キラキラして可愛いので、とても気に入っています。
お友達にも好評でした♪♪

• MIe。さん
  • MIe。さん

4 2012-03-28

18Kピンクゴールドを購入しました。私は華奢なのが欲しかったので良かったですが、皆さんが思ってる以上に華奢なトップだと思います。トップ部分の天然ダイヤより、チェーンのほうがキラキラしてて、とてもキレイです。ダイヤが小さいので難しいのかもしれませんが、ダイヤカットの仕方が違っていたら天然ダイヤが映えて、チェーンもトップも綺麗だったのにな…と思います。でも、この値段ならそれくらいしょうがないですね。大事に使いたいと思います!