5 2024-02-23

マストアイテム
仕事柄、食事が不規則で、小腹が空いた時にちょうどいいです。
甘すぎずで飽きない味だし、ゆっくり噛んで食べても極端に口の中の水分が持っていかれる感じでも無く、しっかり飲み込んだあと水分を摂るといいと思います。
個包装なので2〜4個、いつもデスクの小さなカゴにこれを入れて、何時でも食べられるようにしてます。
もう、相当回数リピしてます!
おやつにもお勧めです。

5 2023-06-20

とても美味しいクッキーなので食べやすいです。そしてお腹も膨れるので効果あります

5 2023-06-13

まじで美味しい
2回目のリピです。
前回の1キロが、家族に結構食べられまさかの1週間でなくなりそうでしたので、慌てて3キロ購入笑
本当は6キロを買いたかったけど、賞味期限が2ヶ月しかないとレビューに書いてあったので、仕方なく3キロ購入。
きっと、またリピします。
毎日これを食べるのが楽しみで生きてます笑
個包装なので、仕事帰りに車内でお水を飲みながら食べると夜ご飯をそこまで食べずにいれるし、
体重落ちてきました。
感謝!

5 2024-02-23

美味しいです
美味しいです。1個の大きさが、まぁまぁあるので、2個と十分な水分でお腹が膨れます。4種類どの味を食べても美味しい。

5 2023-11-24

リピートです。
携帯して、小腹が空いた時に食べてます。

4 2023-06-11

ちょっとお高いですが、美味しいので続けています。ダイエットって感じより、美味しいので食べてるみたいな。笑 もう少しだけお安いと助かります。

5 2023-05-14

美味しいです。
他のおからクッキーとは美味しさが違います。今まで小腹すいた時にチョコを食べたりしてましたが今は、おからクッキーバーを食べたり、食事前に食べると満腹近くなるので、瘦せたら良いです。お菓子代が無くなり節約になってます。今後も買います。価格がお得になるクーポンが使える時にまとめ買いをします。

• naonya400さん
  • naonya400さん

5 2022-12-05

何度リピしたかわかりません
美味しいし、お腹にたまるので本当に重宝しています。
子どもが生まれて、お世話で手一杯で満足に自分のご飯を食べる暇がない時、口に放り込んでしまえばお腹が満たされるので今や無いと困ります。笑
毎日助かってます!

5 2023-04-17

何度かリピート購入しております。それでも飽きない素朴な甘さのクッキー☆
あともう少し…って時にも、お昼の代わりに食べても満足できます。
ゴマとプレーンがとくに好きです(*^^*)

• sakura6666+さん
  • sakura6666+さん

5 2023-01-31

これは満足出来ます。
最初はお試しセットを購入しました。とても美味しくてお腹の持ちも良くお腹の調子も良くなり今回は3kgを注文しました。夜お水を飲みながら茹で卵やサラダと一緒に3個だべて居ます。朝まで満腹感が残り体調も良くなって来ました。一日の食事量も以前より少なくなって来ました。これからも永く続けて行こうと思います。

5 2022-05-20

おやつ
リピートです。食べ出したら止まらない位食べやすいです。

5 2012-09-03

2回目は150本で購入しました
今回は2回目の購入です。1回目購入の際にもレビューに書きましたが、とにかくお店の対応に好感が持てるのでその点だけでも満足ですが、味もおいしく、個別包装というのがとても有難いです。今回は2回目なので、要望も記載してみたいと思います。
1)味を選べると有難い
(5種類ともおいしいですが、比較すると好みが出てきますので選べたら有難い)
2)大量に購入する場合のサービスをもっと充実させてほしい
初回購入者さんが買いやすくするのは、当然ですが、リピータさんも大事にしてほしいです。現在の金額の割引額はそんなに魅力的には思えません。割引額を大きくすることができないなら、おまけをつける、定期購入を設けで割引率を高く設定するとか、あればいいと思います。
私は、間違いなく定期購入したい位、気に入っているお菓子&お店です。

4 2014-06-15

一応、今回でひとくぎり
3年ほど御世話になりました。多分今回で最後です。
大豆はとても素晴らしい食材ではありますが、リーキーガットと云う面では
心配な食材です。低カロリーを謳っていますが、太るのは血糖値の上昇で
起きるのであって、人体にはボイラーもピストンもシリンダーも無いので
燃焼させたときの熱量の事を言うカロリーは関係有りません。
小麦粉もリーキーガット起こし易いですし、糖質でもあるので、血糖値は
上がります。湿疹や乾癬の方は避けて通るべきなのです。
食べない、食べても必要なだけしか食べない事に慣れ、体重も維持
できているので後は病気にならない事を目指して行きます。

• kanatareiさん
  • kanatareiさん

5 2014-12-15

他店さんとの食べ比べて2ヶ月近く固いやら固くないやらのおからクッキーを食べ続けましたが、最終的に一番美味しかったのがおからクッキーバーでした。小麦粉もマーガリンも使ってるので多少カロリーはお高いですが、無理して食べるよりはるかに続けられると思います。手のひらに収まるサイズではありますが、食べ応えは十分です。2本も食べれば(水分も取りますよ)お腹の中がパンパンになる感じがしますので、美味しくても食べ過ぎ注意ですね(笑) 因みに約2ヶ月間で5キロは減りました、体重(^^; こちらの商品のみで(たまに食事もしますが)どれだけ落ちるか楽しみです♪取り敢えず食べ過ぎて増えなきゃいいと思ってます。運動もしなきゃですが( ̄▽ ̄;)

5 2012-11-05

2度目の購入です
おからを使ったお菓子は楽天だけでも大変な数があり、色々試してみましたが砂糖不使用でおいしいものはこのクッキーバーでした。お菓子・砂糖の入っている物を絶った食生活の中で、このクッキーバーはとても助かりました。おかげさまで20キロの減量に成功しました。まだまだダイエット中なのでまたお世話になります。本当においしいです。