5 2023-06-20

とても美味しいクッキーなので食べやすいです。そしてお腹も膨れるので効果あります

5 2023-06-13

まじで美味しい
2回目のリピです。
前回の1キロが、家族に結構食べられまさかの1週間でなくなりそうでしたので、慌てて3キロ購入笑
本当は6キロを買いたかったけど、賞味期限が2ヶ月しかないとレビューに書いてあったので、仕方なく3キロ購入。
きっと、またリピします。
毎日これを食べるのが楽しみで生きてます笑
個包装なので、仕事帰りに車内でお水を飲みながら食べると夜ご飯をそこまで食べずにいれるし、
体重落ちてきました。
感謝!

5 2023-11-24

リピートです。
携帯して、小腹が空いた時に食べてます。

4 2023-06-11

ちょっとお高いですが、美味しいので続けています。ダイエットって感じより、美味しいので食べてるみたいな。笑 もう少しだけお安いと助かります。

• kanatareiさん
  • kanatareiさん

5 2014-12-15

他店さんとの食べ比べて2ヶ月近く固いやら固くないやらのおからクッキーを食べ続けましたが、最終的に一番美味しかったのがおからクッキーバーでした。小麦粉もマーガリンも使ってるので多少カロリーはお高いですが、無理して食べるよりはるかに続けられると思います。手のひらに収まるサイズではありますが、食べ応えは十分です。2本も食べれば(水分も取りますよ)お腹の中がパンパンになる感じがしますので、美味しくても食べ過ぎ注意ですね(笑) 因みに約2ヶ月間で5キロは減りました、体重(^^; こちらの商品のみで(たまに食事もしますが)どれだけ落ちるか楽しみです♪取り敢えず食べ過ぎて増えなきゃいいと思ってます。運動もしなきゃですが( ̄▽ ̄;)

5 2013-02-03

豆乳おからクッキーバー
歯ごたえがあって甘みもまずまずあって、1,2本でけっこう満腹感が得られるのでお気に入りの豆乳おからクッキーです。
昼食だけでなく、ちょっと小腹が空いた時など重宝しています。

5 2014-07-05

リピです。朝ごはん代わりにしたり会社に持って行って残業中に食べてます。私は紅茶味が食べられないので他の味に置き換えてもらっています。

5 2014-02-26

紅茶味が苦手なので抜いていただきました。
残業でお腹が空いた時に食べてます!美味しいですよ!

• yspさん
  • yspさん

5 2017-09-18

三年前にこれを主にして10キロ痩せましたが、間も無く戻りつつあるので少し取り入れて戻そうかと思い買いました。かなり値段が上がっててびっくりしばらくためらっちゃいました。

4 2014-02-27

食べ過ぎに注意
50本入りを2回リピートして今回150本まとめ買いしました。美味しくて食べ応えのあるクッキーですが、ついつい食べ過ぎてしまうのでダイエットにならないかも(^^;)

• man1019さん
  • man1019さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2011-04-16

ただ、おいしい
体重125kg巨漢のわたしですが、牛乳と5本バーを食べると満足感を得ることが出来ます。
いままで、食べた豆乳おからクッキーの中で一番おいしいです。

5 2015-03-20

これ以外考えられない!
前回1kgを購入し、今回は3kgをリピしました。
本当におからクッキーとは思えない位の美味しさ!
お気に入りはココアと紅茶です。
プレーンが一番多いのですべてのフレーバーを均等に入れてもらえたら嬉しいですね!

4 2020-07-24

美味しく満足
置き換えダイエット用に購入。お腹中で膨れるからか、お腹すきません。甘いの苦手なので、優しい甘さなのが嬉しいです。職場に持っていくのに個装はとても良いです。

• fraise苺さん
  • fraise苺さん

4 2021-04-12

何箱購入したか分からないくらいリピートしています。昼食置き換えダイエットに、このクッキー2本と春雨スープかコンビニのスティックサラダチキンと共に食べています。合計250kcal程度で済む。1本のカロリーが高いという方もいますが、同じカロリーのものと比べると断然腹持ちが良いです。会社でおにぎりを食べたら午後3時にはお腹がすくけど、これはたった250kcalの食事で夕方7時の夕食まで辛くないです。30代の頃は2カ月で4キロくらい落ちたけど、代謝が悪くなっているのか半分くらいしか痩せませんが無理せずダイエットできるので、これ以外でのダイエットは考えられないほどです。

4 2020-08-02

美味しいのでリピ
1キロの商品からのリピです。
カロリーや糖質量多め、置き換えダイエットとしては栄養価が低い‥と、
3キロ購入に躊躇はありましたが、
普通のクッキーとしても美味しいので、
おやつや普段抜くことが多い朝ごはんのかわりに購入しました。沢山の水分と食べていますが、二本だと少し物足りない感じです。
どの味も満足のおいしさです。プレーンが一番好きなのでプレーンともう一つ別のフレーバーをセットで食べており、ちょうどよく消費できます。
届いて箱から出してジップロックに分けて保管していますが、どれくらい湿気ずに持つか次第で次の購入量を考えます。