【ゆうパケット送料無料】 豆乳 ダイエット...(老舗の味ダイエットと健康の神林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • おいしい
  • ほのかな甘みで素朴な味わいおいしいです。甘いものが欲しくなったときたコーヒーと一緒に一つ食べてます。満足感もあります。味が選べるとなお良しです。プレーンとココアが好きです。また購入したいです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • おからクッキーが好きで
  • 長年プリ●ラのクッキーを食べていましたが、若干飽きてしまい、違うものを試したくて購入。味は良かったけど水分をとらなくても食べられる、普通のクッキーのような感じ。満腹感はありませんでした。カロリー不明。ちょっとヒビが入る度にボロボロしすぎて、食べ難いです(ちんすこうのような)発送は丁寧で早く、良いお店かと思いますが、私はこのクッキーはリピしないです。 ・・・(続きを読む
  • m_hsyjさん
  • m_hsyjさん

4 2019-09-20

色々なおからクッキーを食べていますが、こちらも普通に美味しかったてす。
個人的にはもう少し固めの噛みごたえがある方が好みです。柔らかいとあっという間に食べてしまいます。食べ過ぎには注意ですね!

5 2019-05-25

迅速な対応ありがとうございます
なかなか、美味しいです。
出来たら、味指定出来たらいいなと思いました。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2019-01-29

お試しで購入。すべてのお味を食べました。腹持ちも良かったし、味も気に入ったので、次回はもう少し多いものをリピします。

4 2019-08-28

お試し
多く購入する前にお試ししてみました。食欲のない時のご飯代わりや、間食にと思っています。ダイエットおからシリーズの中でも食べ易い方だと思います。1つの量がしっかりあるので何個も食べず満足出来ます。甘さや完璧な物を求める方は向いていませんが、私はダイエットフードとして捉えているので満足です。

• 斎音さん
  • 斎音さん

5 2019-08-15

美味しい🎵
ダイエット目的でおからクッキーを色々と買ってますが、その中でも断トツの旨さです。
サクサクほろほろでおからの風味も全然なく普通に美味しいクッキーです。
それと個人的に紅茶が苦手ですが、こちらの紅茶味はそれを感じさせず食べれました。
今度は1キロのを購入したいです。

5 2019-08-05

さっくさくで美味しいです。(食べすぎそう…)他にも味の種類があると良いなと思います。

4 2019-05-11

味以外は満足です。
以前から気になっていて、レビューとかを読んで思い切って買いました。食べごたえや食感は好みでした。味は…薄い。砂糖不使用だからこんなものなのでしょうか。牛乳か豆乳と一緒じゃないと食べにくいです。

5 2019-04-25

食事の代わりに1・2本
満足感があり大変気に入りました
数が多めのを次は購入しようと思います

4 2019-04-23

おためし
お試しに購入しました。水分と一緒にとれば、たしかに少しは満腹感を得られそうです。全種類は食べれていないので、食べ切ったら、購入しようか検討しようと思います。

5 2019-03-15

今後ともさらなる進化を期待したいです。
リピートしていきたいと感じました。

5 2019-03-12

美味しい♪
大変気に入りました。満腹感もあるし美味しいです。

• kaikazawaさん
  • kaikazawaさん

4 2019-02-10

一つでかなりお腹が膨れます。
間食が多いので、対策用に購入。
甘味はほとんどありませんが、コーヒーと一緒にいただくとかなりお腹にたまります。
残業などが多く、間食が多くなる時に代用していきたいと思います。

• mryms5さん
  • mryms5さん

4 2019-01-31

チョコ美味しい
最初に紅茶を食べて、苦手な味でした。
チョコレートはすごく美味しかったです。
チョコレートのみリピしたいです

5 2019-01-17

まだ紅茶しか食べていませんがおからクッキーにしてはしっとり目で、パサパサ過ぎず美味しいです。でも美味しすぎて食べ過ぎてしまうかも⁈笑ダイエット強化月間なので、またリピートします。ダイエット中でも甘いものは少し欲しいですから。

5 2018-12-18

小腹がすいた時にとても良いです。
水分を沢山とりながら食べると腹持ちも良いです。
お菓子に手が伸びそうな時に置き換えています