定期購入酵素 2本セット【送料無料】 通...(酵素ドリンク専門店 エッセンシア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai-noopyさん
  • ai-noopyさん

5 2017-04-15

欠かせないものです
1人目出産後体重が4キロ近く戻らずそのまま2人目妊娠し、1人目と合わせてトータルで20キロ以上出産直前まで増えていたのでとても焦り、出産後退院してから朝置き換えを始めてから9ヶ月くらいでみるみる体重が落ち、結局1人目で落ちなかった体重まで落ちました☆飲むときに炭酸水で割るので、結果的に水分もたくさん摂ることになるので母乳もたくさん出たし、自分自身も便秘もせずとても体調も良いです☆
今回3人目を去年出産し、一年経ちましたが、今回もほぼ出産前の体重まで落ち母乳もたくさんでて本当にエッセンシアのおかげです^_^
私にとっては欠かせない生活の一部となってます
また継続購入すると酵素入りのお粥が貰えたりと、継続する人にもフォローが素晴らしいのでとてもお勧めしたいです☆

5 2017-03-09

ずっと続けています
かれこれ5年近く続けていると思います。40歳を過ぎてからなかなか落ちにくくなった体重が始めた3か月で7キロ落ち、その後はファスティングをせず毎朝飲むというスタイルにしております。そのままの体重を維持できているのは酵素のおかげだなと実感。

4 2015-12-19

摂食障害
拒食症と過食症を繰り返していて、ここ3年間は暴飲暴食がひどく、胃腸炎によくなっていて、内蔵がボロボロでした。いつも食事管理をしている先生に断食をすすめられたのでいざ挑戦。3日断食するつもりでいたのですが、意思弱く、朝はごはんを食べ、昼から寝るまでは酵素ドリンクで胃を休めて2週間ほど。凄く楽になりました。体が軽くなっていろんなところ外出して生活もガラリと変わりました。これからも飲み続けていきます。

5 2015-12-26

妊娠→出産→授乳中に毎日20ml
1年前に年末年始の暴飲暴食の調整に、2日間ファスティングを2回して、
2.5kgの体重増加を元に戻すことができました。
その後妊娠が発覚し、2本の定期購入に変更。
購入ペースは2ヶ月周期から、途中40日周期に変更し、現在も順調なペースです。
炭酸や水割りの他、ノンカフェインのルイボスティー割りもオススメです。
つわりで食べられない時期に朝の栄養補給や、
就寝前の消化の助けにと、毎日20mlずつ飲んできました。
妊娠6ヶ月でつわりも治まった後も、
食べ過ぎてしまったときには就寝前と翌朝に多めに飲んできました。
おかげで体重増加は出産前9.5kgでおさまりました。
スタッフの皆様からも、酵素摂取で「血液の循環がよくなり、
体内浄化に繋がる」とのアドバイスを参考に、羊水の量も状態も良かったようで、
妊婦健診でも胎児がのんびりできてるみたいとおっしゃって頂いたこともあります。
そして無事に出産、現在授乳中ですが、栄養補給と消化促進、
体重調整とお通じの整腸のために毎夜20mlを飲んでいます。
現在は8.5kg減となり、妊娠前の+1kgまで戻りました。
これからも授乳中のサポートに続けていきたいと思っています。
この1年間、いつもアドバイスを下さり、本当にありがとうございました。

• TOMO7776さん
  • TOMO7776さん

5 2015-11-11

今では家族で飲んでいます!
昨年夏頃から定期的に飲み始めました。飲み始めた頃は3ヶ月の間にに3回の3日間ファスティングをし、−10キロ減量(53キロ)に成功しました。それからは朝の基本プログラムを現在も継続中で、55キロ〜53キロを維持しています。
毎日便も出ており、体調も良いので、今では朝はエッセンシアを飲まないと落ち着かないくらいです。今は私だけでなく、主人が20ml、子どもたちは10mlを毎朝飲んでいて1ヶ月に3〜4本のエッセンシアを家族で消費しています。
これからも私の体型維持と家族の健康のため、飲み続けていきたいと思います。

5 2015-08-12

ダイエット目的で加圧&ピラティスに通っています。
トレーナーにダイエットは食事を減らして短期間で減量することではなく、食事の改善をして好きなものを食べて、一生太らない体を作ることと教わりました。
そこで、大切なのは「国産」「無添加」「タンパク質」と教わり、今まで無頓着だった食への関心が高まりました。
カップラーメン、レトルト、揚げ物、菓子パンなどが食事の中心でしたが、食材を国産にし、なるべく自炊するようにしました。
3食食べると太ってしまうため、朝食を置き換えにする為に検索しました。
ゼリーやプロティン、流行のグリーンスムージーは大量の添加物や砂糖が使われていました。
酵素ドリンクは以前試したことがあり、腹持ちが良いことは実践済みでしたが、毎日の置き換えとなるとコストがかかり過ぎる・・・。
しかし、持ち歩きも出来るので手軽さを考えると酵素ドリンクが一番。
「無添加」で飲みやすい酵素ドリンクを探すことにしました。
「酵素ドリンク」で検索すると沢山ヒットしますが、さらに「無添加」で絞り込むとごくわずかしかありませんでした。体に良い酵素ドリンクのイメージですが、実際は添加物大量の砂糖液の商品ばかりなのです。そして原料の産地が書いてない商品がほとんどです。書いてないということは国産ではない可能性が高いです。国産ならば、メーカーは大々的にアピールをすると思いますので。
そんな中、出会ったのが【エッセンシア酵素】です。
こちらは「無添加」「国産」と本当に体に良いものしか使っていない酵素ドリンクです。(砂糖液ではないです)
味も飲みやすく、ちょっと甘いものが欲しくなったときは、100%フレッシュジュースに割って飲んでます。ジュースは濃縮還元や砂糖が含まれているものはNGです。これで間食を防ぐことが出来ます。
食事の前に飲めば、ガツ食いを抑えることもできるので有効的です。
ぜひ、間食がやめられない、空腹過ぎて食べ過ぎてしまう方は食前に【エッセンシア酵素】を試して下さい。
酵素のおかげで、体の調子もよく、肌荒れもなくなりました。
定期購入3回目ですが、今後も酵素ドリンク+食事の改善で太らない体作りを続けていきます。

5 2015-06-28

妊娠中、体重も整腸も体内浄化にも効果!
妊娠する前から不定期に1〜3日ファスティングで飲んでいましたが、妊娠がわかって定期購入に変えました。
つわりで食べられない時期に朝の栄養補給や、就寝前の消化の助けにと、毎日20mlずつ飲んできています。
現在妊娠6ヶ月でつわりも治まり、爆発的に食べられるようになったわけでもないですが、食べ過ぎてしまったときには就寝前に多めに飲んでいます。
スタッフの皆様からも、「血液の循環がよくなり、体内浄化に繋がる」とのアドバイスを頂き、おかげさまで体重コントロールも3キロ増ほど、整腸も定期的で、検診結果も良好です。
定期購入ははじめ2ヶ月ごとにしましたが、40日周期に変更して頂きました。
引き続き酵素を取り入れて、体調コントロールしていきたいと思っています。

5 2015-12-10

3キロ減成功
出産して、ずっと体重が減らないまま3年。。。今回こそは本気で元の体重に戻そうと思い購入しました。
授乳中の為食事制限や偏食はできないし、栄養も必要なので飲むことにしました。飲み出して3か月。。。ずっと落ちなかった体重が3キロも減りキツキツだった洋服も入るようになりました。
ベスト体重まで後5キロ。このまま継続して頑張ります。

4 2015-11-13

ビックリです!
色々ダイエットはやってみましたがこれは効果がありました。
毎朝酵素は飲んでいましたが、あまり体重は落ちませんでした。そこでファインティングを3日間やったら、4日間で3kg落ちました。今までなかったので、自分でビックリしました。ファインティング中は辛いかなぁと思ってましたが、実際やってみると全然辛くなかったです。腸の動きがよくなるのがわかります。毎月ファインティングをやっていこうと思います。

5 2015-08-01

もうすぐ夏季休暇になるため、定期購入を早めて送ってもらいファスティングを計画中。
普段は、朝食をエッセンシア酵素+ト○ピカーナプレミアムオレンジジュースに置き換え。ランチまで空腹感なく過ごせます。
夕飯が21時頃になってしまうため、16時頃に500mlの水に40mlを入れ飲んでます。これで夕飯を軽く済ませることが出来ます。
食生活の改善中です。エッセンシア酵素のおかげで甘いもののドカ食いもなくなりました。
これからもリピします。

5 2015-08-01

ダイエット目的で酵素ドリンクを飲んでいますが、こちらのドリンクは無添加、そして国産材料を使っているので安心できます。
口コミでお値段が高いとありますが、これだけ良い商品ならばむしろ安いと思います。
いろんな酵素ドリンクを試しましたが、味、材料、値段と全てが納得いくものが見つからず、やっと出会えました。リピ決定です。
ファスティング中は体内の毒素を排出するので、酵素ドリンクにもこだわりたいです。添加物が入っていたり、材料が中国産は絶対ダメですね。

5 2016-05-05

アレルギー症状
エッセンシアを飲んでいた昨年秋、毎年苦しんでいたアレルギーが軽くすみました。年明けから、アレルギーの薬を常用している息子も飲み始めました。すると、3ヶ月過ぎたくらいから薬の量が減り、今ではたまにしか飲まなくなりました。毎朝、親子でエッセンシアをジュースに混ぜて飲んでいます。

5 2015-10-05

今は授乳中なので栄養補給に
レモンの炭酸水で割るとおいしいです。授乳期間が終わったらファスティングにも挑戦したいです。

• misako7799さん
  • misako7799さん

4 2015-06-25

産後ダイエット用
飲みやすく、2歳の息子もたまに飲んでいます。
出産から早2年…産後太りを解消できず、エッセンシア酵素続けてみます!
1日ファスティングを2回、あとは朝だけエッセンシアで継続中です。

5 2013-03-25

お肌がしっとりします。
集中ダイエットがなかなか出来ない環境なので、一食置き換えや
飲み物としてホットでいただいてます。最初は炭酸で割ったり
していたんですが、ホットのほうが私には合っていたようです。
とにかくお肌がしっとりとします。お腹もスッキリで、調子がとてもいいです。