5 2015-07-30

リピしました☆
1つ購入して良かったので二つ目購入しました!
1つ目は子供二人用に壁に付けて椅子はひかないで机もぴったりつけてスペース有効利用できました。
本当はコーナーで欲しかったので、二つ目購入してコーナーっぽくしてみました!
子供が使いやすいようにしているので完璧なコーナーではなく少し間が空きますが
来客で角のコーナー部分にも座れるのでありかなと(・∀・)
組み立て時間も二つ目なので少し早く作れました。
座面を設置するネジが前回入らずでまぁ使えそうなのでいいかとレビューしましたが
今回は5箇所程ネジしめれました。
でも残り2箇所くらいはやはりしめれませんでした。
ですが、前回よりネジが締めれましたしやはり送料込みでこのお値段ですので☆☆☆☆☆で!

4 2020-08-30

テーブルにぴったりで、とても満足しています。安定もありますが、そこまで重たくないので、場所を移動する時は、とても楽に動かすことができます。
背もたれの椅子を探していたのですが、なかなか見つからなかったので、助かりました。

5 2020-09-27

コストパフォーマンス
家の別々の椅子にガタがきはじめたので、思いきってこちらのベンチタイプに。
説明書が詳しくないので、組立に少しコツが要りますが、出来る人なら30分もあれば出来ると思います。なるべく二人で組み立ててください。
後は耐久性ですが、問題なさそうです。
はっきり言ってコスバ最強だと思います!

• hilowyukiさん
  • hilowyukiさん

5 2019-10-26

立派
値段は安めの部類
ただし、見栄えはいい
作るのは一人だと大変

4 2020-10-22

愛犬といつも並んで座るので、ベンチタイプを購入。組み立ても15分ほどで終わる。座面のクッションが思ったほどでなかったので星4つに。価格からしては良かったと思います。

4 2020-06-24

使い勝手が良いです
背もたれのあるベンチを探していたので購入しました。見た目、座り心地は良い感じです。
座る部分もクッション性があり座り易いし、布張りではないので手入れも楽です。
ちなみに星を一つマイナスにした理由は説明書の分かり辛さです。

2020-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
お手入れしていただくことで、長くお使いいただけるかと存じますので、ぜひ、末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-04-23

ダイニングのベンチチェアが壊れたので購入しました。ベンチチェアのタイプがなかなかない中、サイズもぴったりのものが見つかり大変満足しています。組み立ても女性一人で1時間かからずに組み立てられました。

4 2019-09-03

説明がイラストだけなのでちょっと分かりにくかったとこもありましたが、二人がかりで組み立てました。子供となら3人座れます。長持ちするといいなぁと思います。

4 2016-03-18

値段を考えれば満足
黒購入、一週間ほど待って、今日到着しました。
女性一人で30分、子供が昼寝している間に組み立てられました。
組み立て図は絵のみで、文字での記載が一切ありませんでしたが、特に迷わず作れたと思います。
ただ、最後に座面の取り付けは、これで良いのか!?と疑うほど力技でした(笑)
穴のない合成皮革の座面に、ネジでグリグリ差し込んでいくので。
先に大体の位置を印付けて、キリなどで穴を開けておくと良いかも。
色は画面通りですね。欲を言えば、ブラックの座面は色を変えて欲しかった。
やはりコントラストが強く目立ちます。敷き物でもしようと思います。
ライトブラウンの方なら気にならないでしょう。
背もたれ付きで、ダイニングテーブルでも使える座面の高さがあるベンチやソファはあまり無い中、この値段で購入出来たので、ベストな商品とは言いませんが、
大分お得だとは思います。

5 2018-09-01

すごく良い商品でした!
ライトブラウンを購入しました。
組み立て時、2人で一人が背もたれを支え一人がねじ止めをしましたが、なれている方ならお一人でもできると思います。
また、座面をねじで止める際に、合皮部分に穴が開いていませんが、ねじを押し込みあたりを付けて、キリで穴をあけてから固定すると、そこまで力を入れなくてもしっかり固定することができました。
大人一人と、小型犬二匹と並んで座っても余裕があります。
よい買い物ができて満足しています。

4 2018-07-28

ダイニングベンチ
大きさ、調度良いです。色も今使用してるテーブルと同じで、ピッタリでした。組み立ては、もう少し、わかりやすい説明書が、欲しかったです。ネジが、やりづらかったです。あと、真ん中の板が、曲がっていて、無理やり穴に、入れて作ったら折れてしまい、外側から、釘を打ちました。匂いも多少強いです。お値段なりですが、買って良かったですよ。

5 2021-01-22

御礼
大型にもかかわらず納品がスムーズで御座いました。
満足しております。

5 2019-01-11

小ぶりな木の椅子
室内で使う小ぶりな木の椅子を探しておりましたが、ベンチタイプの物ばかりで背もたれがあるタイプの物がなかなかありませんでした。こちらのお店を見つけられて良かったです。価格も満足です。ありがとうございます。

5 2018-08-06

大き過ぎずいい感じ
商品が届いて開梱してみたら、両側は完成していた。ただ、背もたれ部分と座面を取り付けるのが作業しにくいですね。付属のレンチで下穴がないところに捻じ込むのは大変!完成してみればいい感じでした。

4 2018-06-27

私 一人で組み立てたのですが40分ほどかかりました。途中 組み立ての木のカットが斜めになっていてしっかりとハマらない箇所がありました。無理やりはめ込みましたが支障はなさそうです。外側の木が削れていたのが残念です。座り心地はいいです。