【送料無料】セルフィ ダイニング ベンチ ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

値段を考えれば満足
黒購入、一週間ほど待って、今日到着しました。
女性一人で30分、子供が昼寝している間に組み立てられました。
組み立て図は絵のみで、文字での記載が一切ありませんでしたが、特に迷わず作れたと思います。
ただ、最後に座面の取り付けは、これで良いのか!?と疑うほど力技でした(笑)
穴のない合成皮革の座面に、ネジでグリグリ差し込んでいくので。
先に大体の位置を印付けて、キリなどで穴を開けておくと良いかも。
色は画面通りですね。欲を言えば、ブラックの座面は色を変えて欲しかった。
やはりコントラストが強く目立ちます。敷き物でもしようと思います。
ライトブラウンの方なら気にならないでしょう。
背もたれ付きで、ダイニングテーブルでも使える座面の高さがあるベンチやソファはあまり無い中、この値段で購入出来たので、ベストな商品とは言いませんが、
大分お得だとは思います。

5 2016-05-14

背付きが良かったので
値段もステキで
満足の品でした。
ナチュラルの色合いもステキでした。
子供用に買ったので危なくて良かった♪

5 2015-12-21

我が家のダイニングテーブルには、内寸がぴったりでした!色もぴったりでした!

5 2015-07-30

リピしました☆
1つ購入して良かったので二つ目購入しました!
1つ目は子供二人用に壁に付けて椅子はひかないで机もぴったりつけてスペース有効利用できました。
本当はコーナーで欲しかったので、二つ目購入してコーナーっぽくしてみました!
子供が使いやすいようにしているので完璧なコーナーではなく少し間が空きますが
来客で角のコーナー部分にも座れるのでありかなと(・∀・)
組み立て時間も二つ目なので少し早く作れました。
座面を設置するネジが前回入らずでまぁ使えそうなのでいいかとレビューしましたが
今回は5箇所程ネジしめれました。
でも残り2箇所くらいはやはりしめれませんでした。
ですが、前回よりネジが締めれましたしやはり送料込みでこのお値段ですので☆☆☆☆☆で!

4 2015-07-19

お値段以上のベンチチェア
女性一人で組み立てましたが20分かからないくらいで組み立てられました。
枠はすぐに出来ましたが、座面を枠にネジで固定するのは普通のドライバーでは上手くいかなく何度頑張ってみても無理でした。
2箇所程とめれたので、あとは固定していないままですが動かなければ問題ないかと思いそのままです。
電動ドライバーなら出来るのかもしれません。
ダイニングテーブルをこのベンチでLの字に囲みたいので、もう一つ注文しようと思います。
普通の椅子だとテーブル中に入れたりひいたりしますがベンチチェアを壁際に置いてテーブルをギリギリで設置すれば椅子をひくスペースを取られないので部屋が広くなりました。
手前は普通の椅子にして普段はテーブルに収めてリビングが広く使えるようにもなりました。
座面はやはり安い感じがしますが、本当に安いので仕方がないです。
キズやスレありとのことでしたが、記載通りキズやスレありです。
でもこの値段で購入出来大変満足しています。

4 2015-11-14

本当にアウトレット?
キズも気になるようなものも見当たらないし、当たりが良かったのかな?
座椅子の部分が少し組み立てづらいのが難点かもしれない。

4 2015-08-31

ベンチイスライトブラウン
イスが壊れてしまったので、、レビューを見てこちらの商品を購入しました!値段のわりにとてもしっかりしていて、良かったです。長く使いたいと思います。

5 2015-08-30

組み立ても簡単でしたし、すごく気に入ってます!

5 2015-08-04

注文して4日ほどで届きました。
組み立ても難しくなく、座り心地も抜群です。

3 2016-01-08

お値段、見た目以上です、ただ、作業が30分ぐらいかかってしまいました、、説明書が絵しかないので、ちょっとわかりずらくて、どっちだ⁉となってしまいました。
背もたれつきなので、楽そうで、子供たちは取り合いにすわっていました。