【弊社No.1の人気】モダン デザインソファ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • 座面の座り心地の硬さも、ハイバックの高さや柔らかさも申し分ないほどに良いです(o^^o)162c mの私が寝転がると頭から足先までピッタリの長さ。赤を購入しましたが、画像よりやや明るいイタリアンレッドです。本当は真っ赤が希望だったのですが、他のインテリアにオレンジや白を取り入れてるのでわりと馴染んでくれました。感動したのが配達員さん!ウチは1階なのですが、リビングの前のベランダで梱包を全部剥いでくれて、置きたい場所に脚を取り付けてくれて設置 ・・・(続きを読む
  • ヤス(=^x^=)さん
  • 2 2014-09-14
  • 1年で破れる
  • 1年後のレビューになります。1年前、10倍ポイントの時に、購入しました。前回のソファーは約1年で、一番力のかかる真ん中部分から破れてきたので、今回は、座るところの真ん中が2つに分かれていて力が分散されるものを購入しました。 でも約1年後、真ん中ではなく、座ったときに、ヒザの後ろが当たる部分に、プツプツと1mmぐらいの穴がたくさんできました。たぶん、あと半年もすると、穴が大きくなり、破 ・・・(続きを読む
  • ち3388さん
  • ち3388さん

5 2016-08-16

これはほんま良い!
実物みてないし、ネットだし、色とか硬さとか不安だらけやったけど
この値段でこれはほんまいい!レッドが可愛いから選んだんだけど
レビューには薄めって書いてたけど、あたしにはバッチリ
2.5人用にして身長154のあたしには横になってもぴったりの大きさでハイバックもちょうどいい
ほんまオススメです!!
それに配送の方がとても感じが良くて、室内まで設置してくれました
1人でどうしょうと思ってたのでとてもありがたかったです!

5 2016-05-09

届きました!
ダークブラウンを購入しました。ハイバックのソファーを探していました。商品動画を何回も見て1年悩み、やっと購入しました。色合いも部屋の雰囲気に合ってて良かったです。
ひじかけの部分が安っぽかったです。すぐにヘタってしまわないか不安です。生地も少し安っぽかったです。座り心地は少し硬めです。形、金額、トータル的には大満足です。配送業者さんがゴミまで持って行ってくれたので助かりました。

5 2015-10-08

間違いなかった!
某大手家具屋さんで売っていたこのソファ☆
すごい欲しかったけど、2Pなら狭いし3Pならデカい…
2.5Pを見つけた時は嬉しかった!!
しかも、他のお店は北海道へ発送しておらず、こちらのお店唯一発送してくれるとのこと!
2週間程かかるとありましたが、10日で届きました!
ポイント10倍だったし、このソファのハイバックと座り心地に即惚れしたので、独身の私は奮発して買いましたが本当よかったです!!

4 2016-08-03

2.5Pソファー
ボリュームがあり、部屋に置いても とても存在感があります。イエローを購入しましたが、思っていたより少し薄い色でした。でもインテリアのアクセントにちょうど良く気に入っています。購入して良かったです。

5 2016-01-11

ブラウンを購入しました。キャメルのような薄いブラウンで満足です。木製の脚も可愛いです。
座り心地は、柔らかめで、ハイバックなのでもたれるのに楽です。

5 2016-01-08

待ったかいがありました
予約購入で1ヶ月程待ちましたが、待ったかいがありました♪とても大満足なソファーです!配達も部屋の中まで運んでくれて設置、梱包の回収までして頂き助かりました!ありがとうございました。

4 2015-12-31

思った通りの
思った通りの商品でした。予定通りの到着で助かりました。

5 2015-12-10

思ったより豪華でした。明るいブラウンですが、ベージュっぽいです。

5 2015-03-12

リラックス
引っ越ししてリビングが大きい部屋になったので思い切って買いました。2.5人掛けで幅的には押入れ位でした。私の身長が153センチなのですが、頭もスッポリもたれることが出来て望んでいたものそのもの!彼氏は170オーバーですが彼氏もスッポリ入ってます。ちょっと昼寝する時も身長が丁度おさまって愛用してます。
心配していたのが注意事項にドア幅が85センチ以上?!と書いてたけどリビングのドア幅がそれに満たず、来るまでドキドキしてましたが、宅配の人が難することなく運んで取付けしてくれました!そして段ボールもゴミ類を全て持って帰ってくれました。
ただ、宅配が二人がかりになるので日時を連絡すると書いてましたが全く連絡が来なかったので不安になりここのショップに電話をしたところ、ショップはもう宅配に送ったとのこと。けど、こちらの店長さんが宅配にすぐ連絡をしてくれて、無事に宅配の人からすぐ連絡が来ました!
丁寧に対応してくれたので良かったです。

5 2014-09-07

ゴージャスです
他の人のレビューを見て購入を決意しました。
我が家には猫が4匹います。前のソファは、布製だったので猫が粗相をしてダメになってしまいました。買い換えの条件は、合皮・座り心地・デザインです。ダークブラウン&合皮で気に入ったデザインがなかなか見つからずに、ようやくこれを見つけた際はとても嬉しかったです。そして問題は座り心地。柔らかいのはあまり好きではなく、かといって固すぎるのも・・・。そこでレビューを参考にしました。届くと、あまりの大きさに正直ビックリしましたが、他の方がおっしゃるとおり、座ると腰の部分の当たりが気持ちよくて後悔なしです。今、同じ色のオットマンを購入しようと計画中です。

4 2015-05-24

このお値段で信じられません!
とても良いソファーです。このようなソファーは、他では倍以上のお値段になると思います。良い買い物をしました。アイボリーですが、上品でクッション自体もしっかりしており座り心地もいいです。背もたれも厚みがあります。とにかく見た感じは豪華です。星5つにしなかったのは、納品までに多少時間があったからです。(でも説明文に入っていた日数の通りですので、案内は違っていません)
お薦めできるソファーです。皆さんのレビューを参考にして良かったです。

5 2014-10-13

ちょっと硬め?
ちょっと固めで座り心地は良かったです。
イエローを購入しました。母親に頼まれて購入したのですが、
部屋が明るくなった感じでいいよって言っていました。

4 2014-09-16

新しいお気に入りになりました
以前使っていたソファがダメになったので新しい物を探していました。
前のソファが気に入っていたのでにている物を探したのですが、きゅうきゅうに座れば大人3人もなんとか。ハイバックで楽チン。座り心地は固め。アイボリーを購入したのですが、クリーム色に近い感じです。

4 2014-03-26

思ったよりデカい
ですが、ハイバックだからかな。うちの賃貸マンションにギリギリ入りました。座り心地とてもいいです。ダークブラウンにしたので汚れも拭き取れるし長く使えそうです。

4 2014-02-19

この商品の前の形のタイプを使用してましたが、座面が凹んできたので、寿命と考えこちらの商品を購入しました。玄関渡しかと思ってましたが、二名でリビングに設置までして頂いて本当に助かりました。アイボリーを購入しましたが、最初は想像していた色と違い少し濃いめな感じでしたが、今は慣れ気にいりました。座り心地も良く、寝転がると熟睡してしまいます。他のショップより安くてポイントも10倍だったのでかなりお得に購入できました。買って良かったです。