商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 別商品で裏シャギーのレッグウォーマーを購入したのですがやや長く、アームウォーマーとしても使いたいと思い、2セット注文しました。約30cm、私の足にはちょうど良いです!足先に伸びて踏んづけてしまうこともなく、アームウォーマーとして使う時も肘より少し上から手首まで良い感じに温めてくれます。膝下が温かく、足元からの冷えを防いでくれるのって何も使用しない状態と比べて快適さが段違いですね!手放せない…ので、あとは毛羽立ちとゆるみだけが気掛か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 入浴後から朝まで使用してますが、ズボンや布団で擦れるからか毛玉が出来やすいです。暖かいのは満足ですが、何故か片方だけ脱げかけます、ゆるいです。安いので仕方ないかなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-23

これは良い
こういうの探していました。
部屋着のスウェットパンツの下に、足首から膝までの保温。レギンスだとなんだか暑過ぎけど、脚は暖めたいのです。特に春先や秋は意外と脚は冷えて浮腫む。
着け心地も圧迫感なく暖かくて気持ちいいです。
足首から膝下までの物は持っていますが、膝も暖めると心地よさが増しました。
お安いですし、またリピ予定。

5 2023-12-13

タイプ:ロング

裏起毛なので暖かくて良かったです。冷え性なので
寝る時に愛用しています。長さもいい感じで良かった。もう一枚は冷え性の人にプレゼントしました。

5 2023-12-11

温かいです
温かいです。見た目はきつそうに見えて心配しましたが大丈夫でした。仕事の薄っぺらいパンツの下に履いています。ストッキング着用が決められているので、スベって落ちてきてしまう物が多い中でやっと出会えたって感じです。しかもこんなお安いお値段で本当にありがたいです。

• 遥7083さん
  • 遥7083さん

5 2024-03-02

タイプ:ミディアム

丈が短いズボンに使用したいです。足首が冷えやすいので。

4 2024-02-07

タイプ:ミディアム

ワイドパンツを履いた時に足が寒くて購入
よく伸びるけど、ずり落ちないし暖かくて満足です。
ただパンツの下に履くので毛玉は、1日でできてしまいました。
インナー感覚なので安いし私的には満足です!

5 2024-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:ロング

妻に頼まれて購入しました。暖かいって言っました。

5 2023-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

スッキリ履け暖かい
ミディアムとロング二枚買ってみました
先ずミディアムを使用してみました内側がフランネル生地の様になっているので見た目とは違い暖かくスッキリ履け良かったです。

4 2023-11-25

タイプ:ミディアム

嫁から頼まれて購入しました。
厚手で暖かそうです。
本人は喜んでました。

• mkmkmk33さん
  • mkmkmk33さん

5 2024-03-06

タイプ:ロング

ボトムの下に防寒対策でタイツやレギンスを履くと、子供の抱っこ紐をしている時、脱ぐのに手こずるので、こちらを購入しました!
家にいる時は膝上までのばして使用し、出掛ける時は足首でくしゅくしゅまとめて使用しています!
末端冷え性の私にはありがたいです!
厚手なので、ボトムの形や生地によっては響くと思いますがそんな事より寒さ対策です!

5 2023-12-07

タイプ:ミディアム

別商品で裏シャギーのレッグウォーマーを購入したのですがやや長く、アームウォーマーとしても使いたいと思い、2セット注文しました。約30cm、私の足にはちょうど良いです!足先に伸びて踏んづけてしまうこともなく、アームウォーマーとして使う時も肘より少し上から手首まで良い感じに温めてくれます。膝下が温かく、足元からの冷えを防いでくれるのって何も使用しない状態と比べて快適さが段違いですね!手放せない…ので、あとは毛羽立ちとゆるみだけが気掛かり。1シーズンで終わらない耐久性があることを願ってます。ただ、裏起毛と裏シャギーって一応違う意味じゃなかったでしょうか?起毛、ボア、シャギーのいずれかなのかはもう少しきちんと正確に記載していて欲しいです、微々たる違いではありますが。

5 2024-04-08

タイプ:ロング

前回、購入して今回は洗い替えに購入しました。
毎日、使っていますが坐骨神経痛の痛みが楽になります。
お世話をかけました。

5 2024-03-28

タイプ:ロング

昨日、届きましたので早速履いてみました。
とても暖かくて良いですね。
坐骨神経痛で時々ふくらはぎ等が痛くなり暖かくすると違いますから
それで購入しました。
主人に洗い替えに2足買えば良かったのにと言われました苦笑

• WISH723さん
  • WISH723さん

5 2024-03-11

良かった!
ロングタイプを購入しました。
暖かくて今の時期は毎日つけてます。寝る時にもおすすめです。丈夫でヘタる事もなさそうです。

5 2024-03-10

タイプ:ロング

欲しかったレッグウォーマーでした!ずっと探していたのですが、なかなか売ってなく、中学生の娘も毎日学校に履いて行ってます。とっても温かく、伸びもよく、私はスキニーパンツの下に履いてます。あるのとないのとでは全然違う!あと2足買おうかと迷っています。三月なのにまだ寒いし…毛玉もつきませんよ!これ大事!

5 2024-03-02

タイプ:ロング

初めて購入しました。とても暖かくていいです。