4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
美脚
ブーツカットのデニムレギンスは初めてみました。びっくり。恥ずかしいですが、身長157cm、W75cm、太もも52cm、ふくらはぎ35cm。産後というのもありますが、昔から下半身デブがコンプレックスです。スキニ−やストレートはふくらはぎが目立つので、冬はブーツインでしのいできました。でもこれからの季節、ブーツとおさらばするため、できるだけふくらはぎが目立たないデニムレギンスを探していました。
色はブルーでMサイズを購入。生地は本物のデニムと全く変わらないし、季節を問わず履けそうです。丈は私には長いので、裾直しをする予定です。いつもふくらはぎ、太ももでキツイ・・ってことが多いのですが、ストレッチは弱めでも全然余裕をもって履けました。お店だったらSサイズも試着したいくらいです。ウエストはゴムなので、きつくもゆるくもなかったです。6cmヒールで履きましたが、本当に足が細く美脚に見えました。ブーツカットは時代遅れ?とも思ったけど、定番といえば定番なので気にせず履きます。
ブルーが画像では水色っぽく見えたので、春〜夏にいいなと思っていましたが、実際は思っていたよりブルーでイメージと違ったのと、履いてるうちにゆるゆるにならないかなぁって不安もあったので☆4つです。履いてて形がキープできるようであれば、色違いリピしたいです。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLで物によってはXLですが、色の都合によりMを購入しました。
結果、太ももから膝が結構きつめですが履けなくはない感じ、
ウエストとヒップは余裕ありでした。
そしてぴっちりサイズだから尚更なのか脚がとても長く見えます!
普通にジャストなサイズでもきれいなラインになると思います。
ただ下腹部分がもたついてしまうので、そこだけ残念です。

4 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
天使のパギンスのXLサイズでウエスト、ヒップはややゆったり、腿の部分が1cmつまめる位の下半身おデブ体型です。天使の〜に比べるとこちらはサイズが少し小さいようなので、無理かもしれないと思いつつXLサイズを購入しましたが、ウエストに若干の余裕がある以外はジャストサイズでした。身長165cmで裾は床に丁度つく位。天使の〜よりもこちらの方が着痩せ&脚長に見えます。リアルデニム風の生地の質感やストレッチ性は気に入りましたが、落書きみたいなユーズド風加工が安っぽいので☆−1で。

5 2014-11-07

ジーンズみたい
初めてウエストがゴムのタイプを購入したので心配でしたが、はいた感じはジーンズみたいでとてもよかったです。

4 2014-08-21

なかなか良いよい
試着ができないのでボトムスは購入したことがなかったのですが、レビューを何度も読み返し思いきって購入しました。ウエストに多少の余裕はあるものの、他はジャストフィット(^^)dでした。なかなか良い買い物ができました。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
別のブーツカットが気に入ったので、こちらも試しにグレーを購入しました。生地がしっかりしており、最初はややゴワゴワしましたが、ストレッチが効いているので無理なく動けます。身長160cm、ヒールを履くとちょうど良い裾丈で、足を細く、相当長く見せる事ができます。ノンヒールだと結構引きずりますが。。

5 2013-04-10

ブーツカット
SとMで迷いましたが試しにS買ってみました。大正解。形も綺麗だし、他の色もリピしました。下半身太めですが、Sでもウエストにゆとりありでした。細い人はブカブカしちゃうんじゃないかな?
なかなか最近ブーツカットって見つけるの大変で、気に入ったものが見つかってよかったです。ヒールでカッコよくきめます。

5 2013-03-29

履き心地が良い
ここの商品は本当にみんな履き心地の良いデザインです。股上もわたりも伸びもジャストです。
もう少し色みユーズド感があっても良かったかも。

3 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチは余り効きません、それなりにスマートには見えるみたいです。
サイズ表で行くとしキツイかな!

3 2014-09-21

サイズはちょうど良かったです
他の色も欲しかったけれど一色しか残っていなくて残念です

2 2014-02-05

あれ?
商品の到着は早かったです。
開けてみて、あれ? ユーズドネイビーを注文したのですが、ちっともユーズドじゃない、濃紺のデニムが入っていました。太ももの辺り、もっとウォッシュがかかってると思ってました。商品画像は濃淡がハッキリしてたのに、届いた物は…
ストレッチもボチボチで、少し硬い感じ。
ラインがキレイなので、馴染ませながら、穿いていこうかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ