送料無料 レギンス 7分丈 5分丈 レディース...(IBIZASTORE イビザストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-18
  • 身長158cm、ワタリ58cm前後、脹ら脛がっちり系の下半身筋肉質db体型です。ちなみに下半身がっちりな為、女性の尻というよりは男性尻です。肉はありません。7分丈は脹ら脛真ん中より少し下、5分丈は膝下数cm程度で全体的に長さに余裕があります。肝心のワタリですが、まだ伸びるとは思いますが、結構これで「普通に履けるギリギリ〜ギリギリアウト」のサイズだと思いますね。(肌色がちょっと透ける)でも別に破けるとかそういうアウトではないので、履けない事 ・・・(続きを読む
  • myu*myuxxx(-ω-*)oOさん
  • 3 2015-07-29
  • 夏ワンピの下に履くように
  • 身長157cm体重5Xkgのぽっちチャリ体型だったので、レビューを参考にXLを購入。ゆったりはけて○長さは、足首あたりまできてるような×はきごこちは、さらっとしていて、確かに夏でもいい感じかな?とおもってます。まだ、外出してないので、暑さがどのくらいかはためしてませんが、冷房対策にはよさげです△7分丈の黒でくしゅくしゅとシンプルを購入しましたが、くしゅくしゅのほうが、長さをすこし ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

くしゅくしゅ7分丈/FREE(S-L) カラー:ライトグレー を購入しました。身長162cm、体重48kgですが、サイズには特に問題なかったです。グリーンのワンピースに合わせたら、とても可愛かったです。ヨガの時には短パンと合わせてと、使い道もいろいろあって、購入して良かったです。

5 2018-06-21

履き心地がいい
素材が柔らかいので、履き心地がいいです。長さもちょうどいいので、色違いで購入しようと思っています。

5 2018-05-29

サラッとしていて気持ちいい!
注文してからメール便でも早く届き助かりました。
商品はあまり伸びることはないですが、生地がサラッとしていて暑いこれからにぴったりだと思いました!
良い買い物ができました!

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2018-05-17

いいですね。これからもガンガン履けそうなレギンスを見つけました!
生地がさらって感じでいい感じです。

4 2018-07-04

早い対応で、もう届いたの?って位でびっくり着用したら、良い感じ 生地もサラサラしてて気持ちいいのでこの夏活躍しそうです!

5 2018-06-11

オススメです。
丈の長さも自分に丁度良く、色違いもほしいです。

5 2018-04-27

使いやすそう
これからの季節に重宝しそうです。薄手で履きやすいです。

• 一湊魂さん
  • 一湊魂さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。
暑いのが大の苦手でスカート以外を探し
冷感などをうたっているお高い商品も購入しましたが
このやわらかさと涼しさには脱帽です。
またリピすると思います。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが良く履き心地も楽で購入して正解でした。
安価なので、2枚購入する事が出来て重宝しています。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズぴったりで履きごごちもよく、特にクシュクシュの分は使い勝手よかったです。

• ai106さん
  • ai106さん

5 2017-07-18

タイムセールで送料無料の1000円でした☆
パジャマにしたくてゆるゆると履きかったのと、もともとぽっちゃりLサイズ体型なので3Lにしましたが大きすぎることもなかったです(笑)お腹にゴムが食い込むこともなく履き心地や手触り◎洗濯しても風合いは変わらず気に入りました!

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めてくしゅくしゅタイプのレギンスを購入。
予想よりちょっと薄い生地で履く場所を選ばなきゃいけない感じです。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆうパケットで今さっき届きました。あまりピッタリじゃない方が、XLでも大きくなくて普段はМなのですがいい感じにサイズ感が良かったです。ネイビーもいい色でした。ほかの色もかえばよかったです。

• mimick99さん
  • mimick99さん

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
洗うと毛羽立つ!
一回目のお洗濯で、表面に細かい毛が。若干毛羽立ちます。でも、体系細身の自分でも、今はずれ落ちることもなく良いです。締め付け感がキツいこともなく、フィットして心地よいです。足もきれいに見せてくれるし。またリピートするかはしばらく使い続けて考えてみます!

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
涼しげで抜群です!
少々ミニスカートが恥ずかしくなってきたため購入しました。暑いかなーと思いながらも履いてみたら履き心地抜群!UVカットというのも魅力の1つでした♪