5 2011-08-03

美脚!買ってよかった!!!!
161センチ、50キロ。ウエスト63、ヒップ82、ふともも47、ふくらはぎ太めという体型。アラフォーです。
デザインに一目ぼれ。
「裾フリル&パールボタン付きの7.5オンスストレッチデニムレギンス★」も色違いで3本持っていますが(大好きな商品です)、Sサイズでピッタリでした。

よってこちらもSサイズを購入。
ホーリーグリーンを買い、とってもよかったのでセピアも買いました。
こちらはセピアを履いた写真です。

・とにかくさりげない花柄がかわいい!

・美脚に見えます!

本当にイビザさんのレギンスは、デザインが素晴らしです。何を買っても外しません。

そうそう、「裾フリル&パールボタン付きの7.5オンスストレッチデニムレギンス★」は、ヒモが短くてちょっとそこが不便だったのですが、こちらはヒモの長さも充分。非常に履きやすいです。

いうことないレギンスです。
とうとう、3本目としてチークベージュも買ってしまったではないか〜笑
本当に買ってよかったです。

[受注番号] 234492-20110801-197039564 234492-20110801-197034128

5 2011-08-14

3本目購入!ベージュです。
161センチ50キロ。ウエスト62〜63、太もも47、ふくらはぎ33(かなり太め)体型です。

セピア、ホーリーグリーンに引き続き、3本目としてベージェを購入しました。
3本ともSサイズです。

柄がハッキリしているので派手すぎちゃうかしらん?なんて思いましたが、実際は気になりませんし、むしろ花柄が目立ってとてもかわいいです!

トップスに無地を持ってくれば、イイ感じかと。
相変わらずラインがきれいですし、大変気に入っています。
今まで数え切れないほどいろんな商品を購入していますが、イビザさんの商品は、いつも間違いないです。

5 2011-12-30

かわいい
普段はユニクロレギンスXL着用。ヒップ93。Lサイズ購入。
全体的にちょうどよくフィットしてる感じ。
ウエストが大き目ですが、ヒモで調整できるし特に不便はないと思います。
これでこちらのお店のサイズがわかったので、これから種類増やそうと思っています。

4 2012-01-11

履きやすい
身長166cm、体重56キロでLサイズ。
少し余裕をもって履ける感じです。
生地は薄めなので、雪が降る場所に住んでいる私には少し寒いです。
花柄があるので、ボトムのレパートリーに少し変化が欲しくて購入しましたが、
お値段的にもガンガン履けるのでありがたいです。
股上が少々浅いので屈伸すると少しずれますが、チュニックなど丈の長い物を
合わせる分には気になりません。

5 2012-10-13

カーキ色花柄パギンスをリピ。だが・・・
受注番号234492-20121013-0935789317
カーキカラーに薔薇柄的なグラスグリーンが大好きで昨年に続いて今年もリピ購入♪
セピアも持っていますがついついお気に入りのグラスグリーンばかり!
はきごこちも良く一度はいたらもうやめられません。(笑)
本当に素敵な雰囲気のパギンスなのでまったく飽きないのです。
普通にパンツっぽいし、殿堂入りも分かりますね。
サイズは大きめなのでいつもよりワンサイズ下でOKですよ♪
PS.
商品はなんとか無事には届きました。
宅配便(佐川)で厚手のパギンス2点購入なのに商品を茶封筒にただ入れただけという
なんの気遣いもしないショップ側の商品と客に対しての怠慢な態度には飽きれました。
宅配便でも梱包の安全性はまるっきりなしです!

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セピアのLサイズを購入。
普段3Lサイズを着るのでサイズが合うか心配だったけれどピッタリではあるけれど着こなすことが出来ます。
着ているうちに全体が伸びてくるのでちょうどいい感じになると思いますよ。
色の感じは一見、カーキ1色に見えます。よーく見ると柄が見える感じです。

• nununmosaさん
  • nununmosaさん

4 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
いまいいち→これは使える上等品
セピアのLを購入。
予約で購入したので、届いた時は、包みを開けてみて、う〜ん、やっぱりお値段相当かなぁと思いました。安く見えちゃうかなぁみたいな心配もつきまといました。
ですが、実際に履いてみると、全然安っぽくないですね。最初の印象と、実際に履いて外歩いてみた印象では、全然違ういいお買いものでした。
ただ、ちょっと、おしりの形がやぼったくなっちゃうので、☆−1。おしりが隠れるようなトップスをもってくるといいシルエットに仕上がります。
でもでも私は結構、ちょっと出かける時にいつもさっとこれを履いてコート羽織って出かけちゃう楽チンパンツとして使ってました。まさに、これは使える上等な一品でした。

• pokpokpokさん
  • pokpokpokさん

5 2012-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品が届くのが早くて嬉しかったです。
身長150センチで体重48キロとぽっちゃり体型ですが、ストレッチを信じてSサイズを購入しました。
着用してみたらぴったりで、すごいストレッチで、でも全然きつくないし、動きやすいです。足も細く見えるような気がします。
大満足です。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
色は悩みましたが、皆さんのレビューを参考にしてホーリーグリーンを選びました。これは買ってよかったです。
生地が薄いので真冬はちょっと寒いです。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
おススメできます^^
長さはやや長めですけど〜〜
折り返したり、くしゅっと履いたりとアレンジできますv
色はカーキで正解☆花柄がアースカラーにしっくり溶け込んでて
とってもナチュラルかわいいです♪
この夏から秋にかけて長く使えそうです^^

5 2011-08-25

履きやすく、気持ちいい!
下半身デブで普段はMサイズが多いですが、レビューを信じ、Sサイズ購入。結果、正解!気持ちいいし、足もスッキリ見えます。色は迷いましたが、セピアにしました。さりげなく柄があるのでオシャレ感あります☆

• MAULOA573さん
  • MAULOA573さん

4 2013-12-20

ホーリーグリーン
162cm53kg
皆さんのレビュー、スタッフの見本を参考にして(これは参考になった!)、Lサイズ購入。
Lサイズで正解でした!
モモが太いこともあり、かなり悩みました。
Mサイズだと多分ピッタリになるんじゃないかな?
Lサイズでキツくないし、ピッタリでもないし、丁度いい感じです。
ウエストは大きいですね・・・かなりゆとりがあります。
柄も可愛いし、色違い購入を考えています。
他のショップでは、スタッフの見本は何故か細い人ばかりで参考になれず、うーんでしたね。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホーリーグリーンのLを購入しました。非常にモモが張っているのですがよく伸びる生地なのでピチピチですが入り、2〜3回履いたら馴染んできました。ウエストはゆるいですがヒモを結べば許容範囲。160cmでちょっと足短めですが、ひざ下でちょっとくしゅくしゅさせてかわいく履ける丈です。花柄も程よく目立ってカワイイのでとても気に入ってます。グラスグリーンとどちらにするか迷いましたが、ホーリーグリーンも実際目で見るとカナリ緑なのでグラスグリーンはもっと緑なんでしょうね。私はホーリーグリーンでちょうど良かったです。

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段着に
無地のトレンカやレギンスはいつも同じになるので、柄のパンツではきやすいのがあればいいなぁと思っていたので届くのを楽しみにしていました。もしサイズが合わなかったら交換できますか?との質問にも丁寧に答えて下さって安心して購入できました。結局サイズ交換なく、ぴったりで穿くことができました。お値段もお安くて満足のいくお買い物ができました。

4 2013-03-06

グラスグリーン L
160cm60kgの下半身LL体型。大丈夫、履けました。ストレッチがよく効いていて、お店のコメントどおりほんと快適です。
花柄ボトムが気になっていたものの、着こなしに自信がなく躊躇していた私でも、このパギンスは花柄が主張しすぎず、使いやすそうです。
地のグリーンも好きな色でよかったです。
夫に、迷彩柄かと思ったと言われました(~_~;)