5 2013-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すっきり
下半身ぽっちゃり体型です。
ストレッチが効いててはきやすいです。
お腹まわりがなぜかすっきりしてみえます。
良い買い物ができました。
ほかの色やデザインも欲しくなりました。
カーキ色を購入したのですが、ベージュ寄りの、
合わせやすい色味でした。

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lで黒のL購入。
楽な履き心地で
サイズはピッタリでした。
上にチュニックとか着れば
普通のパンツに見えます。

4 2012-07-21

細身過ぎず、生地がよく伸びるので、はきやすいです。
ポケットがあるのは、便利です。
値段の割にいいものを買ったと満足してます。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
まあまあ
S→Mに交換
普段Sです。Sでも全く窮屈ではないし、すんなり履けていい感じでした、前からみたら… 後ろが問題ありで… 生地が、柄パギンスより薄いので、肉感丸出しでムチムチになってしまいました。で、交換。Mでも、大きすぎず、少しゆとりがあるくらいで大丈夫でしたが、今度は肉感はないものの、後ろ側は、中途半端なシワがたくさんできました。ムチムチよりはましですが…
でも、気にせず履いていたら、「すごく細く見える!」と言われました。
ホコリはかなり付くので注意です。

• OSA1301さん
  • OSA1301さん

4 2012-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカを購入。毎回Mサイズを選んでましたが徐々に生地が伸びてくので試しにSにしたところピッタリでした。
はじめはピチピチ感たっぷりでしたが2回お洗濯すると早くもゆったり感が出たのでSにして正解でした。
色が思ったよりも濃ゆく地味な印象なので星減らしました。

• gate99さん
  • gate99さん

5 2012-05-18

お勧めです。
この手のパンツで今まではいた中で一番よいです。また上、ちょうどおへそあたり。丈、ふくらはぎの一番ふといあたり。伸び具合、とてもよく伸びる。ウエストのゴムもしっかりしています。調節のきくひももついています。ひももしっかりしたものです。サイズ、口コミを見てMかLか悩みましたが、いつもと同じLサイズにしました。正解でした。ちなみに身長、162cm,体重55kgです。足もおしりも立派(笑)です。とてもはきやすいので、丈の長いタイプも購入しようかと思います。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さめとのレビューを参考に普段LでLLを注文。 結果大きすぎました。
特に色が白を購入したので、まるで夏のお爺ちゃん(ステテコ)の様…。
サイズ選びは難しいですね。 その為☆4。
只今サイズ交換中です。 Lサイズ到着後、再度レビューします。
サイズ交換品届き、早速試着。ぴったりです。ステテコ感無くなりました!(苦笑)
迷ったけどサイズ変更して頂き本当に良かったです。 ☆5に変更します。

• jagi6873さん
  • jagi6873さん

4 2012-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。今回はブラックのLサイズ購入しました。身長163cm60kg、少し下半身太目ちゃんですが、ぴったりです。ストレッチがきいていてとても動きやすく履きやすいです。ポケットがついているのもGOODです。セールになっているのも主婦にとってはうれしい限りです。

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
只今妊娠5ヵ月で太ってしまい、持っているパンツがほとんど入らなくなってしまい困っていました。
これからお腹が大きくなって行くことを考えLLにしましたが、多分Lでも全然いけたかな。
ベルト通しもあるから出産後もかなり使えると思う。
とにかくストレッチが効いていて動きやすくて色違いも欲しいと思いました♪

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モカのLLを購入。身長161体重59H98太もも56の下半身超ビック体型なので入るか心配でしたが問題なく履けました!
ももの辺はピッタリ目ですが、ひざ下などはスッキリとしていて脚がなんとなく細く見える気がして嬉しいです。
ウエストがちょっと緩いのですが、紐がついている為問題なさそうです。
今まで自分にあったパンツを見つけるのに一苦労なうえ、やっと見つけたらそれをヘビロテで履いていたので、このようにスッキリ履けるパンツに出会えてホントにラッキーです!

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
天使のバギンスを購入して良かったので、クロップドバージョンを購入。
154センチ42キロなので、ぴったり履きたい時はSサイズ、ゆったり目に履きたい時はMを注文しています。
クロップドバージョンのSは、天使のバギンスより微妙にサイズが大きめです。おしりからウエストまわりはぴったりですが、ふとももからふくらはぎ迄が多少の余裕があります。
むちむちした感じではなく、かと言ってぶかぶかでもない。ちゃんとクロップドの上品で綺麗なシルエットになっています。
色違いを購入予定です。おススメします。

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊娠5ヶ月ですが難なく着用できヘビロテしてます。

4 2012-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
153cmの55kgなのでLLを購入しましたが腰回りとお尻のあたりが大きかったです。
太ももはわりとフイットしていますが次はLを購入したいと思います。
私の体格で丈はくるぶしの10cm上くらいになりました。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昨年黒を購入して履きやすかったので二本目モカにしました。黒はホコリがつきすぎていつも粘着テープ取らないといけませんでしたが、モカは大丈夫そうです。サイズですが、153センチ58キロ、かなりももが太いのでLL購入しました。ももはぴったりでウエストはゆとりがあります。履いているうちにももにもゆとりが出てきてピチピチではなくなりそうです。

4 2013-06-12

妊娠初期用
白を購入してよかったので黒でリピート。
でも夏にはもう少しお腹が大きくなるから厳しいかも・・。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ