• tmo5178さん

• よしGさん
  • よしGさん

5 2018-06-16

なかなかいよ!
実家用に購入しました。場所が狭いので、この家具は丁度いいサイズですね!収納力もあり、洗面所に設置し、タオル、バスタオル、下着、バスマットを入れて、使いはじめました。自宅では2人で使用していますが、ちょうどいいですね!

5 2016-10-30

整理整頓
B・Dをセットで購入しました。見た目シンプルで作りも説明通りしっかりしています。たくさん収納できるので洗面所まわりが広くなりました!

5 2015-11-27

完成品を注文して正解!
今までは籐のランドリーラックを使用してましたが、年数も経っておりもう少しコンパクトなラックをと思い買い替えました。他店の物も検索しながらレビューも参考にこちらの商品に辿り着きました。商品はしっかりとしており、お色はホワイトとても爽やかで清潔そう、ヘスルメーターも収納できてすっきりです。バスタオルは縦には入りませんが我が家は二人なので特に問題なしです。日本製と言うのも決めてになりました。洗面所も明るくなって嬉しい限りです。

• 海なしさん
  • 海なしさん

5 2015-10-28

梱包と実物見て品質の良さを感じました
先ず梱包がしっかりしているのにびっくりし、中身の品質の良さの予感がしました。実物の質感もよく、取っ手も高級感あり大変満足です。
脱衣所は狭いため、圧迫感のない背の低いラックを探してたら、国産で品質にこだわっている様なので、値段がちょっと高い気がしましたがこれに決めました。選んでよかったです。
引き出しのサイズはタオルや下着類に良く、シャンプー類のポンプは入るのですが補充用パックには高さが2cmほど足りなくて残念。外寸は同じで洗剤類の入る引き出しサイズ違いも有ったら、デザインも統一でき、もう一台買いたいと思う人がたくさんいると思います。

5 2015-05-15

狭い洗面所が、すっきりしました
234121-20150508-0495797133 の商品を購入しました。
きちんと組み立ててあり、取っ手を付けるだけなので、簡単でした。
やはり木製の物は、落ち着きます。
商品もしっかりしていて、引き出しの深さも丁度良く、天板の周りも立ち上がりがあるので、
細かい物も落下せず、安心して使えます。
やっと探していた商品に出会えました。ありがとうございます。

5 2015-05-13

さすが!完成品しっかりしています。
今回は洗面台と違和感の無いように、ホワイトとアイボリーの色見本をお願いしたのですが、すごく敏速に対応して頂きすぐに比べる事ができました。
おかげさまで、色見本で洗面台に合わせアイボリーを注文させて頂きましたが
色も洗面台とフローアーに合いとても満足しています。
完成品だけあって組み立てとは比べものにならないほどしっかりしています。
金額も組み立て式とさほど変わらないのでお買い得だと思います。

5 2014-11-19

大満足!
デザイン・使い勝手ともに満足しています、有難う
ございます。

5 2014-07-09

ピッタリサイズでした
新居のランドリー収納を探していました。納期が早いことと、引き出しの深さでこちらの商品を選びました。色も2色あり、壁の色とマッチするアイボリーを選びました。洗面台と洗濯機の間に、ちょうど収まるサイズで便利に使わせて頂いています。ありがとうございました。

• AKTY42さん
  • AKTY42さん

5 2014-06-23

ランドリーラック
デザインも用途にぴったりで、使い易さも予想以上で満足しています。

• sin5758さん
  • sin5758さん

5 2014-05-17

コンパクトでとても使いやすいです。気に入ってます。完成品というのも女性にとっては、有難いですね。

5 2014-04-16

以前、カウンター下収納でお世話になりました。本当はCタイプが希望でしたが、我が家のスペースは幅がぎりぎり70センチなので断念しました。お値段は少々高くなりますが、繊維板を使っていないとの事でこちらのショップに決めました。前回は商品も梱包もとてもしっかりしていたのでなんの不安も無く商品の到着を待っているところです。

5 2014-03-21

ランドリーに置くために奥行きがあまりないものを探していてみつけました。奥行が31cmしかないので狭い場所にピッタリです。とてもしっかりした作りで、開梱した時に木の香りがしてとても良い感じでした(超低ホルマリンだから、ってことかな)。3つ横に並べて送るスペースがあるので、追加でAタイプとBタイプ(またはBXタイプ)を購入しようと思ってます。

• Mr.donkeyさん
  • Mr.donkeyさん

5 2014-01-05

やっと巡り会えました
数多くのサニタリーラックの中から半日がかりでついに見つけました。
Aタイプとの組み合わせ購入ですが、使用目的にバッチリ合いそうな商品です。
作りも頑丈そうで到着が待ち遠しいです。

5 2013-12-02

このサイズを探してました!大風呂をリフォーム、脱衣場が小さくなって見合う家具をさがしてました!防カビ対策してあり言うことなし✩