ランドリーラック Dタイプ 幅43.5cm ランド...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

整理整頓
B・Dをセットで購入しました。見た目シンプルで作りも説明通りしっかりしています。たくさん収納できるので洗面所まわりが広くなりました!

• さお1535さん
  • さお1535さん

5 2016-10-20

ぴったりです
サイズもお色もぴったりです!木の匂いを指摘されてる方が居ますが私は嫌な匂いではないので全く気になりません

• tiyocoさん
  • tiyocoさん

5 2017-05-23

こちらを2つ購入しました。
並べて使おうと思います。
下の大きいところにバスタオル4枚入ります。
他の引き出しにフェイスタオルは、8枚収納できました。
タオル系はほとんど洗濯しているので、実際にたくさん収納することはないと思いましたが、将来子供の成長につれて、収納が必要と思い、2台買いました。ショップの方の対応は凄くいいです!

4 2017-05-12

おしゃれです!
Dタイプのホワイトを購入しました。
奥行30センチのものを探してこちらにたどり着きました。
脱衣所で下着・替えのパジャマを入れて、家族で使っています。取っ手が付いているので、幼い娘も簡単に開け閉め出来ております。日本製で完成品で届くし、カビ防止ということで安心して使用してます。
ホワイトは安っぽく見えないかな・・・と迷いましたが、すきっとして清潔感がありました。隣にホームセンターのボックスを並べて置いてありますが、同じホワイトでも全然違いました。こちらのほうが質が良く品よく見えます。(お値段が違うのであたりまえですが・・)
パジャマを入れておりますが、子供のはすんなり入りますが、大人のは少し窮屈です。もう少し幅の広いタイプがほしいです。

5 2017-08-14

満足してます
ⅮタイプとBタイプを同時発注。発送業者が異なった為到着にばらつきが有り少し焦りました。Ⅾタイプのこちらの商品にはタオル類を収納。一つの引き出しにバスタオルなら薄手で5〜6枚。フェイスタオルで15枚〜20枚。たっぷり収納できます。洗面所がすっきり片付きました。購入してよかったです。

5 2017-07-28

良かったです。
新居の脱衣室に購入しました。
本当は2個並べて使いたかったのですが、スペース的に断念。
なので、タオルと主人の下着&パジャマだけ入れています。
完成品でしっかりした作りなので、購入して良かったです。

• mik31さん
  • mik31さん

5 2017-06-12

イメージ通りでした!
可愛くてしっかりしていて脱衣所に最適でした。

4 2017-06-01

しっかりした作りです♪
脱衣室に置く木製&日本製の下着入れを探していました。サイズ表記から、少し小さいかも…と不安でしたが、深さのある引き出しで思った以上の収納力♪安堵しました。欲を言えば…体重計を入れる所の背面が無ければ、湿気対策も万全(壁から数センチ離して設置すれば)なのでは?と…。

• chizuチヅさん
  • chizuチヅさん

5 2016-12-25

Dタイプホワイト購入
サイズの割に重量がありかなりしっかりとした作りです。
リーズナブルなラックも検討しましたが長く使いたいのと、カビ防止、深さがあることで決めました。
届いてすぐ脱衣所に設置しました。金属の取っ手を付けるだけなのでとても楽です。
奥行きは浅いですが下着類など想像以上に入ります。引き出しがぬけて落ちることもないので安心です。ホワイト明るくてきれいです。もう一つ欲しいですがお値段が高いのでしばらく検討します。

4 2016-11-23

マンションの狭い洗面所用に。
完成品なので届いてすぐに使えたので良かったです。
匂いもとくに気になりませんでした。
アイボリーの色も壁に合って良かったです。

5 2016-11-02

素敵です
洗面所にタオルと下着を入れるのに購入しました。見本を早急に送ってくださったので、イメージが掴みやすかったです。しっかりとしたつくりに、細部までのこだわりは、さすが国産といった感じです。下位の段の深さは、バスタオルを入れるのにちょうどよく、よく考えられているなと思いました。アイボリーの色は、他の家具との調和もよく、優しく温かみがあって非常に良かったです。とても良い買物をしました。

5 2017-08-09

父に
到着しました。梱包がしっかりされていました。完成品なので、よかったです。しっかりしている商品で長く使えそうです。

4 2017-07-23

引き出しの開閉がとても軽くが気に入りました。
多少の匂いはありましたが、拭き取りと日陰干し2日で気にならない程度になりました。
梱包も丁寧で、商品のがたつきもなかった。

4 2017-04-19

安っぽさがないし、しっかりしている。
気にっています。
私は一人で洗面所でタオル系収納してるけど
沢山収納したい人にはもう少し大振りがいいかも。
並べてもう一台購入考えてます。
お店の方も感じいいし。

5 2017-04-17

洗面所用
洗面所のリフォームに合わせて、タオル収納用に購入しました。
日本製という安心感もあり、とてもしっかりした作りでデザインもいたってシンプル、イメージ通りのラックで満足です!