ランドリーラック Dタイプ 幅43.5cm ランド...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

良かったです。
新居の脱衣室に購入しました。
本当は2個並べて使いたかったのですが、スペース的に断念。
なので、タオルと主人の下着&パジャマだけ入れています。
完成品でしっかりした作りなので、購入して良かったです。

5 2017-04-17

洗面所用
洗面所のリフォームに合わせて、タオル収納用に購入しました。
日本製という安心感もあり、とてもしっかりした作りでデザインもいたってシンプル、イメージ通りのラックで満足です!

4 2017-02-05

作りがいい
Dタイプを使っています。
本当は幅が90cmくらいのものがほしかったのですが、なかなかいいいのがなくて今回2つ購入して並べて使用しています。
引き出しの開け閉めもスムーズだし、タオルも入れやすい。
いい買い物が出来ました。

5 2016-12-30

しっかりした良い品です!
ずっと悩んでいてでもこれが一番良いと思い購入しました。買ってよかったです。

5 2016-04-16

使いやすい
忙しいので何より、完成品で届くのがよかった。引出しのすべりもいいし、いきおいよくひいてもストッパーがあるから、事故・怪我もなく安心して使えます。
うちの狭い脱衣所にも置けるサイズがあって本当によかった。(本当は大きいの欲しかったけど)

• ろみ4808さん
  • ろみ4808さん

5 2016-01-14

半年悩んで購入
風呂の脱衣所に合う物を半年悩んで、やっと購入しました。
素材のサンプルも送っていただき、ありがとうございました。
アイボリー良かったです。
今までは、藤の物を使っていましたが、そんなに濃い色ではなく、明るい脱衣所になりました。
値段だけあって、とても良い商品だと思います。

• jjtfさん
  • jjtfさん

4 2015-12-15

スッキリしました
脱衣所が狭くてなかなか合うものがなく、やっとこちらで出会えました。家族人数分の下着を入れられよかったです。しいて言うなら、高さをあげて引出しもう一個分がほしいです。完成品というのも手間かからず届いた日に使えてうれしいですね。

5 2015-09-23

カウンター下収納を追加購入する際に一緒に購入しました。
欲しいサイズの物を見つけられて嬉しいです。
到着を楽しみにしています。
〜到着しました〜
完成品なので、取っ手をつけるだけですぐに使えたので良かったです。
すっきりした白で清潔感があって素敵です。

5 2015-01-03

似たような商品も他にいろいろありましたが〜
レビューの良さと安心素材で決めました。
サイズもピッタリで圧迫感もなくすっきり収まり満足してます♪
しっかりしてて使いやすいです。

5 2014-03-28

素敵です♪
中古住宅をリフォームし、壁紙や洗面台が真っ白なので、色を合わせホワイトを選びました。
あつらえたかの様にうちの洗面所にピッタリ収まり、感激しました!
収納容量も四人家族のバスタオル、パンツ(夫婦二人分)、フェイスタオル10枚、ストックしているシャンプーや柔軟剤、靴洗い用ブラシなど、見た目以上に収納出来るので、とても重宝しています。
実物は写真で見るよりスタイリッシュで、本当に皆さんにお薦めしたい商品です!

• pulpulecoさん
  • pulpulecoさん

5 2009-08-27

狭いスペース収納
3回目のリピートで、このランドリーラックを購入しました。購入のポイントは、まず狭いスペースに何とか収まるサイズであったこと、湿気の多い空間で長く使える耐久性を重視しました。カビに強い素材で防カビ加工がされている安心感が購入を決定しました。
あと、送料が無料で組立不用の手軽さも魅力です。
前に購入したカウンター下ラックも完成品が届き、設置が簡単でした。
以前、他社でラックを購入したところ、セルフで組み立てるラックだったため、組立るのに時間が大幅にかかりましたが
、完成したラックは立て付けがあまりよくなくて、思っていたイメージと違っていました。そんなこともあり、それ以後は完成品での購入に切り替えました。

5 2014-12-24

今置いている籐のチェストが、古くなってきたので、探していたらこの商品を見つけました。購入の決め手は、日本製、防かび、邪魔にならない奥行でした。お店の商品に対するこだわりも凄いので到着を楽しみにしてす。 届きました! 作りもしっかりしていて、色もきれいだし、洗面所に置いても邪魔にならない期待道理の商品でした。奥行が無いけど深さがあるので今まで収納していた物が すべて入りました。

• RIN5737さん
  • RIN5737さん

5 2008-12-02

奥行き31センチの収納家具〜。
『Dタイプ幅43.5センチを2個注文しました。』
奥行30センチ位の収納家具をずっと探してて…こんな所にありました(笑)。散乱している小物がスッキリ片付くはずです。国産できれいな完成品のようなので配達されるのが待ち遠しいです。⇒⇒⇒2日に注文して4日の夜配達OKという速さでした。小物の定位置が決まって気分爽快です。本体奥行きは31センチですが、とっての部分が3.5センチ前に出ますよ。あと2つ欲しいけどどうしようかな?

5 2013-05-26

いい感じ
引っ越しをして今まで使っていたものが置けなくなったので、いろいろ探していてこの商品を見つけました。
洗面所があまり広くないため、高さ・幅のあるものは威圧感があるような気がして今回購入したこのサイズに決めました。色も壁紙と同じ白を購入、清潔感のある洗面所にまとまりけっこう満足しています。
完成品というのも、すぐ使えること・組み立てる場所が必要ないこと・専門家の方が作ってくれたと言う安心感があります。
引き出しについてもスムーズに閉開できるのと、上の棚にはいつも使う化粧品を置いて使いやすいです。
ただ、できればもう少し横幅が広いタイプ(Cタイプくらいの横幅で全部引き出しのような)もあればいいのにと思いました。

• **azumi**さん
  • **azumi**さん

4 2012-08-08

狭い洗面所に
先日結婚し、狭い洗面所に二人分の収納スペースを確保したくて購入しました。
他ショップさんの商品でとても気に入ったものがありましたが、奥行きが5センチほど大きくてあきらめたところ、こちらの商品が目に飛び込んできました。
奥行きがベストサイズ!の上に、引き出しの深さもランドリー収納にはベストサイズ!防カビ加工もほどこされており、言うことがありません。最上部にものが落ちないように枠があるのと、下に体重計を置くスペースがあるのも嬉しいですね。まだ届いていないので★4つ。使用した感想は、また届いてから追記します。