総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,477件)次のページへ

5 2023-06-22

シンプルなデザイン、ちょうど良いサイズ感、収納力等、大変気に入って何度か購入しています。
毎回丁寧に梱包された状態で届き、傷一つない商品でネット通販でも安心して注文していました。
今月をもって廃業とのこと、とても残念ですが、これからもオガモクさんの収納を大切に使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-22

二度目の購入ですが梱包もしっかりで安心して購入できます。

5 2023-06-22

本日届きました。
注文から、発送、都度都度、ご丁寧にご連絡を頂きありがとうございました。
とても、お買い得な商品で、感激しております。
流石、しっかりした商品で大満足です。
残念ながら廃業されるということで、最後にお取引きさせて頂けたこと、ありがたく思います。
本当にありがとうございました。

カウンター下収納 おしゃれ ロータイプ 本棚 窓下収納 壁面収納 木製 薄型 キッチン カウンター 収納 カウンター下 キッチンカウンター tel台 fax台 日本製【売りつくしの...
本日、届きました。 流石、しっかりした作りで、こんなにお安くていいのでしょうか?と思うくらいです。 組み立てなくて良いのは嬉しいですね。 カウンター下が...

5 2023-06-21

素敵なお品をありがとうございました。大切に長く使います!!閉店前に追加購入できてよかったです‼︎お身体どうぞご自愛下さい。

5 2023-06-13

発送がとても早く梱包もしっかりされており大満足です!ありがとうございました!

5 2023-06-11

鏡面仕上げの物でしたが、すぐに発送していただけました。
ありがとうございました!

3 2023-06-08

長年カウンターキッチン下収納を色々探していたところ、ようやくぴったりなものを発見!
配送も早く設置までしていただき、使い勝手もよかったので★5としたかったのですが、シリーズで揃えたかったのに廃盤に…
廃盤になるかもという注意事項は読んでいましたが、どの商品が対象なのか、あと何個在庫があるかなどの詳細がありませんでした。
すぐに在庫切れになるとは思わず、購入した商品が届いてからすぐ次の注文を入れたら在庫なしとなっていて現在もそのままです。
安いものではないので何回かに分けて購入したい方もいらっしゃると思いますが、そういった方は本当に要注意です!
結局我が家のカウンター下の収納は残り60センチ、未完成で収納したかった書類や食器が行き場を失ってしまいました。
ショップの対応もよく、商品も満足いくものだっただけに残念です。

5 2023-06-07

家具の発送は、普通配達日を指定出来ないのにこのサイトは指定出来てありがたいです。
梱包が丁寧でしたので、自分で段ボールから出すのに一苦労しましたが、その為に傷がありませんでした。
また別の商品も購入したいです。

【プロの組立済】【鏡面仕上げ有】カウンター下収納庫 薄型 tel台 FAX台 通信販売 防カビ【完成品】【送料無料】カウンター下収納DX 引き出し ホワイト(奥行28.5 高さ90...
傷一つも無くてしっかりとした作りでした。 安くて良い商品に出会えました。

• Pchan0401さん
  • Pchan0401さん

5 2023-06-03

組み立て不要なので、すぐ使えた。
デザインも良かったです。

カウンター下収納 おしゃれ ロータイプ 窓下収納 壁面収納 木製 薄型 キッチン カウンター 収納 カウンター下 キッチンカウンター tel台 fax台 日本製カウンター下収納 引...
しっかりしていて良かった。 組み立て不要なので、すぐ使うことができて助かった。

5 2023-05-31

問い合わせにすぐにお返事を下さったおかげで、購入することができました。
製品も対応も大満足です。
本当にありがとうございました。

ランドリーラック ランドリー収納 ランドリーボックス サニタリー収納 浴室収納 洗面所 収納 脱衣所 棚 サニタリーラックランドリーラック Aタイプ 幅43.5cm ランドリー収...
お風呂のリフォームをした際に、狭い洗面所をスッキリ見せたいと思って探していました。 サイズも機能面も理想的なランドリーラックを見つけました。 ピッタリ収...

5 2023-05-30

お店の対応も早く丁寧な梱包で安心しました

ランドリー収納 サニタリーラック ランドリーラック サニタリー収納 ランドリーチェスト 洗面所 収納棚 脱衣所 収納 【完成品】【送料無料】ランドリーラックDタイプ 幅43....
取っ手も簡単に付けられ引き出しの高さも充分あり使い勝手が良く購入して良かったです

5 2023-05-26

在庫なしの商品を問い合わせしたところ、すぐにありませんではなく、ちゃんと確認して一つだけありましたと連絡をくださいました。変更も快諾していただき、無事に設置もできました。

• nond0d0さん
  • nond0d0さん

5 2023-05-26

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。発送もこちらの都合で日にちを合わせていただきありがとうございました!

組み立てて届くのでありがたいです。 そこまで重くないので運ぶのも簡単です。 引き出しは何かと重宝です!

5 2023-04-13

配送日指定出来るし、配送はヤマトさんだし、安心して購入できました。

5 2023-03-30

事前に細かく確認のご連絡をして頂きまして有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-19
少し前からランドリーボックスを探していました。やっと 理想の商品に巡り合えたショップ様です。完成品です。受注確認メールで、配達当日ヤマト様か...