長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布...(ラ・マーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-18
  • 少し残念
  • 思っていたよりちゃんと皮だったので安心しました。デザインは両面ステッチがないほうがいいなーと思います。触った感触等は感触はすっごく満足したので、早速入れ替えでみたところ、カード幅はキツキツだし(出し入れしにくいけどギリ入る)、マチの切れ込みが深くてお札も入れにくい。そしてファスナーが詰まるところがあり、よくみるとボンドが張り付いていて滑りが悪くなっていました。ちまちま取りました ・・・(続きを読む
  • 732003さん
  • 3 2013-12-05
  • 柔らかめの高級感のある素材
  • ピンク色を購入。幅広い年齢層ウケする落ち着いた色合いでした。カード入れが横2列の所と1列のところがあり、両方とも横2列が良かったですね。横2列の箇所は、生地が若干浮いた感じがしてます。あと小銭入れ開閉部分が、独立していないため(動画でもわかりましたが)閉じる時に小銭が雪崩れてこないのかな〜と若干の不安が…。まだ使い始めてないので、わかりませんが。今まで使用してたギャルソンタイプの長 ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

大人色
財布を選ぶ時の条件は長財布でラウンドジップ!財布の開き具合や小銭入れの使いやすさなどいろいろありますが、なかなかサイズ感のいい物に出会えずにいました。革製品も好きなので今までも革の長財布を使っていましたが、メンズっぽい感じのや財布自体が重くてデカくてなんだかな〜〜という感じでした。あちこち見て探してようやく見つけたーー!
人生初のピンクの財布。大人っぽい落ち着いたピンクで革の感じもなかなかいい!手触りサイズ感、正に探していたものです!ブランド財布も様々使ってきましたが、今までで1番テンション上がった財布です。ボロボロになったらリピします!

5 2016-12-31

プレゼント
ココナッツブラウン
今回、お世話になった方に名入れでプレゼントとして購入、とても喜んで頂きました。丁度購入しようと思いながら迷われていたそうで、「小銭入れの部分が取り出しやすく又色も良い」との事、大変気に入って頂けました。私自身も小銭入れの部分が気に入っています。

5 2016-04-03

サイフとても使いやすい。小銭も沢山入るので飽きずに使えそう(^O^)
柔らかいのもいい。
色んなカラーも出ると嬉しい。

5 2017-01-22

使いやすいです
使いやすいので、色違いを購入しながら何年も使っています。

5 2017-01-17

プレゼント
妹へ就職祝いで購入しました。
色も可愛くて、生地も柔らかく使い易そうです。
妹も気に入ってくれました!

4 2016-10-21

母にプレゼント
傘寿のお祝いに母にプレゼントしました。柔らかいけど、クタッとし過ぎなくて使いやすそうです。喜んでました。

4 2016-10-09

嫁使用で購入
使用してみて、小銭が見やすくとてもよかった。 でもソフトレザーなので傷がつきやすく気を使うので☆4です。購入しよかったと嫁は行っていました。

4 2016-10-07

気に入りました(^.^)
革が柔らかく、手に馴染んでとてもいいです。思い切ってオレンジにしましたが、いやらしくなくて可愛いです。厚みがスッキリしてるのもgoodです。カジュアルな感じです。
中の布地が…もう少しハリがあれば良かったなと、思ったのでひとつマイナスです。

• メイ316さん
  • メイ316さん

5 2016-09-11

以前から気になってて色を悩み続けやっと購入できました。
夏っぽい財布が欲しくてライムグリーン購入。
触りごこちもいいかんじで、小銭探すのも広く開けることができるので買い物もスムーズにです。また、春用にサーモンピンクも購入しようと思ってます。

5 2016-09-08

素敵なお財布
ライムグリーンを購入しました。
素敵なお色で、手触りもとても良い革でこれから使っていくのが楽しみです。
私はお財布に元々ついていたカードポケットにキャッシュカード、クレジットカード、デパート系のポイントカードをいれ、その他コンビニ系、各ショップのポイントカードなどをお財布に入れて使うカードケースにいれて、合計30枚ほどのカードを入れています。
最初入れたときはパンパンになってしまい、ファスナーも閉めづらくなってしまったのですが、ファスナーは何度か開け閉めしていたら、何となくコツも掴めてきて、開けるとカードがいっぱいなのに閉じてしまえばとてもスッキリみえて、これまで長財布+カードケースと2個持ちしていたのがお財布一つにまとめられたのでとても良かったです。

5 2016-05-08

小銭が出しやすいです
見た目もかわいく、小銭も出し入れしやすく、気に入ってます。

5 2016-04-23

母の誕生日プレゼントに購入しました。
色々悩みましたがデザインに惹かれこちらに決めました。
カラーも落ち着いていてとても良い感じです。
母も使いやすいと気に入ってくれています。

5 2015-12-26

前はチョコレートブラウンでしたが、今回は気分をガラリと変えたくて、今までは茶か黒いのしか使ったことがないのに、思い切ってキャロットオレンジにしてみました(*^_^*)
オレンジかピンクで迷って、注文してみたものの、派手過ぎたらどうしようかと、心配でしたが、落ち着いた感じのオレンジで良かったです。
新年から使うつもりでいるのですが、今から楽しみです(^-^)

5 2015-07-07

お気に入りの一品
年齢を重ねていくたび、小銭の取り出しに時間がかかるようになり、ギャルソン財布を探していました。偶然楽天で出会え即購入。とても薄くて軽くて、手触りも柔らかいし、何より小銭をすぐ見分けられるところが大満足です。色はグレープパープルで上品な印象。購入したばかりなので使い勝手の感想はこれからですが、買い物に出るのが楽しみになりました。

4 2016-02-12

お気に入りです
以前使っていた財布がギャルソンタイプでどうしても同じ形の物が良くて。。。
直接手に取って購入したかったのですが、なかなか見つからず。
諦めかけていた時にこの財布を見つけました!
色も質感も満足です♪
配送も早く大満足です!