5 2023-11-01

サイズ:17.0cm | カラー:5.ドクターイエロー

リピート
もうサイズアップごとに毎回このシリーズを買っていますが、子どもが自分で履きやすく、足のことも考えられていて、本人も気に入って履いています。

• Saku0120さん
  • Saku0120さん

5 2023-08-01

サイズ:16.5cm | カラー:2.レッド

電車好きな息子のリクエストで購入。足幅の広い息子でもとても履きやすそうです。

4 2023-11-21

サイズ:15.5cm | カラー:5.ドクターイエロー

ドクターイエローが大好きな2歳の息子に購入しました。気に入ったようで毎日得意気に履いてます。
年齢のわりに足が大きく、加えて幅広+甲高で、イ〇ン等のベビーシューズでは選択肢がなくなってしまい、靴選びが難しいと感じていました。いろいろと調べるうちに子供の靴選びの重要性を知り、今までの物よりお値段が違いましたが思い切って購入。決め手は子供が大好きな新幹線でしたが、幅広めのようですし、インソールなど足のことを考えて作られているのが高ポイントでした。
お店のサイズ交換一回無料も決め手の1つで、迅速な対応で16に変えていただきました。

5 2024-03-16

サイズ:16.0cm | カラー:3.ブルー

16cm、かがやきを購入しました。
子供も欲しがっていたので、すぐ届いてよかったです。

5 2024-03-10

サイズ:16.0cm | カラー:3.ブルー

店頭で息子が気に入ったので購入しようとしましたが汚れが気になり取り寄せ等考えていたところこちらのお店で店頭より1000円以上安かったので購入しました。
靴底が柔らかく子どもには良さそうでした。
鉄オタにはたまらないデザインなんだと思います笑

4 2024-01-21

サイズ:17.0cm | カラー:1.グリーン

うちの子にとっては優秀な靴
イフミーは息子が小さい頃から履いている、とても優秀な靴でリピ買いしています。
軽くて横幅もあるので、楽しく履いて遊んでおります。

5 2023-12-02

サイズ:17.5cm | カラー:2.レッド

カッコいい
イフミーの新幹線シリーズは何度もリピートしてますが今回はE6こまちを購入しました。
息子は箱を開けた瞬間『かっこいい!』と喜んでいました。
足の形が幅広&甲高ですが問題なく履けてます。

5 2023-11-21

サイズ:16.5cm | カラー:2.レッド

こだわりの強い息子に、こちらでこまちの靴を購入。近所のお店からはなくなってしまい、あちこち探しても見つからなかったのでとても助かりました!届いて早速嬉しそうに履いています。

5 2023-11-01

サイズ:16.5cm | カラー:3.ブルー

良いです
お値段もお手ごろで可愛いのとかっこいいです!
またこちらで購入したいと思います!

• haru3897さん
  • haru3897さん

5 2023-10-02

サイズ:16.5cm | カラー:1.グリーン

大好きなはやぶさ新幹線の靴で大喜びです✨
色もきれいで、サイズは少し大きめなのですが幅広の我が子でも窮屈さがなく履きやすそうです!

• みらださん
  • みらださん

5 2023-09-30

サイズ:18.5cm | カラー:5.ドクターイエロー

18.5サイズが有難い
交換サービスがあったので安心して注文できました。
甲高、4歳半の息子で18.5サイズがぴったりでした。赤ちゃん本舗や西松屋は18.5のサイズはほぼ置いてなくて、街中の靴屋は甲高向けのガバッと開くタイプの4Eの靴が少なく困っていました。成長に応じてまたリピート買いしたいなと思っています。ありがとうございました。

5 2023-09-13

サイズ:15.5cm | カラー:1.グリーン

ずっとこの新幹線シリーズを履いています!かがやき→ドクターイエローときたので、今回ははやぶさを購入!綺麗なはやぶさグリーンを忠実に再現されており、大変大満足です。いつも爪先が擦り切れるので、今回のリニューアルで爪先保護されている点が気に入っております。サイズ交換も無料だったので安心して購入できました。

5 2023-09-11

サイズ:16.5cm | カラー:2.レッド

新幹線が好きなので、こちらを購入しました。
子供の靴のサイズが微妙だったので購入を悩んでいましたが、こちらのショップでは1回無料でサイズ交換してくれるという事だったので、こちらでの購入に決めました。
実際はサイズがちょうど良かったので交換しなかったのですが、ネットで購入する時はサイズが難しい所があるので、1回無料で交換して下さるサービスはとても有り難いです。
発送や梱包も特に問題ありませんでした。
また購入したいと思います。

5 2023-07-27

こまちが大好きな子供用に購入しました!
普段はニューバランスの16センチを履いていて、イフミーの靴は幅がゆったりしているので、16.5センチでも長く履けるかと思い購入しましたが、幅はゆったりしているけど、ピッタリサイズだったので17センチに交換していただきました!
つま先も踵もしっかりしていて、長く履けそうです!

5 2023-05-04

上の子の幼稚園用に購入しました。足が大きく、幅も広いので靴選びにいつも苦労します…
こちらの商品は履きやすく、足が痛くならないので嬉しいです。中敷もふわふわしていて履き心地がよさそうです。あと、1セット中敷が入っていました!これは本当に助かります!
今後は下の子用もこちらで購入させていただきたいです。
発送も早く、商品もですが、ショップもとてもよかったです!